Messor #4561 2 ноября 2023 dispersion написал Только что: Всем корешам-парочкам рекомендую задуматься…. (Данный зеленый пост разрешен ведуви) хрюкни это второй твой пост в игре, бан оформишь себе сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4562 2 ноября 2023 что мы знаем о сером посреднике он знает английские буквы он не умеет писать по-английски короче ищем какого-то претенциозного долбоеба с айкью 80 и играем с ним = мы в шоколаде лично я по этим критериям играю с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4563 2 ноября 2023 Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4564 2 ноября 2023 если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4565 2 ноября 2023 ахуеть спасибо за сетос это уже не трилогия масс эффекта это уже андромеда блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4566 2 ноября 2023 Verhein написал Только что: если фейспалма пока откинуть надо ролтона выгонять в него Ками голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4567 2 ноября 2023 Facepalm написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ убить Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати Kami_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати и всех кто кинул убить или как? Waro написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати и всех кто кинул убить или как? в чем связь? не надо додумывать если тебе непонятно, почему я убрал именно фейса - спроси об этом если ты подумал, что я фейса убрал за то что он кинул убить и все автоматом стали не мж - ты долбоеб))) вот после этих диалогов если кто-то вдруг захочет назвать меня мафией - прострелите себе коленную чашечку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4568 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: ахуеть спасибо за сетос это уже не трилогия масс эффекта это уже андромеда блять фиксирую скорбный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4569 2 ноября 2023 МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ВИЛКУ МЕССОР ВС НУ ТОГО ПАРНЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4570 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Facepalm написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ убить Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати Kami_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати и всех кто кинул убить или как? Waro написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати и всех кто кинул убить или как? в чем связь? не надо додумывать если тебе непонятно, почему я убрал именно фейса - спроси об этом если ты подумал, что я фейса убрал за то что он кинул убить и все автоматом стали не мж - ты долбоеб))) вот после этих диалогов если кто-то вдруг захочет назвать меня мафией - прострелите себе коленную чашечку хороший левелинг Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4571 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: паехали мазафака @ЖУМОНГ ты уже второй день упарываешься в меня могу ли я узнать, почему? считаю тебя мафией по структуре постинга? завтра мб распишу поподробней щас уже впадлу перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4572 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал Потому что блядь вчера 10 раз писали про планету ебаната И сюрпризы ну так писали и че он типа вообще все дневное отменил? Получается что так, и не ясно каким образом допускаю там было что-то типо днём он выбирает, кого выгнать вместо всех смертей в течении дня. А ночью все абилки перенаправлены в себя, иного варианта как он убил себя я не вижу либо вообще нахуй там 2 лжечека на ками и фейсе, а мы тут сиди и ебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4573 2 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: во первых почему не повис Ролтон во вторых Аякса спалси? Казалось он умирал посредник решал день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4574 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Facepalm написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ убить Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати Kami_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати и всех кто кинул убить или как? Waro написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: выписываю фейса из мжей кстати и всех кто кинул убить или как? в чем связь? не надо додумывать если тебе непонятно, почему я убрал именно фейса - спроси об этом если ты подумал, что я фейса убрал за то что он кинул убить и все автоматом стали не мж - ты долбоеб))) вот после этих диалогов если кто-то вдруг захочет назвать меня мафией - прострелите себе коленную чашечку Да ты вскрыл карту вчера ещё, успокойся малой Но первый день я тебе не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4575 2 ноября 2023 Eva написал Только что: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4576 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я не понимаю как здесь кого-то вычислять кроме как по постингу Почему Родион в игре ещё? Ролтон думаю мж по ками нахуй ему на мафии так суицидиться учитывая что шурик бетонировал ками ему бы сказали в конфе что не надо гозовать на шурика вот этого кстати готов увести на дневном влегкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4577 2 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 01.11.2023 в 21:54: На входе можно обнаружить подсвеченную надпись: thanks to the mafia for choosing the planet, welcome to my ship. I knew that you would make the right choice Сенкс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4578 2 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4579 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4580 2 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Что ты написал? Всмысле ролтон мж по ками? Какая связь у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение