wisp74rus #4801 2 ноября 2023 Kami_ написал 01.11.2023 в 08:57: Facepalm написал 01.11.2023 в 08:54: че за мем с пипо я привык что в играх с тобой пипо был, помогало скипать твои стены, потому что вы с ним перекидывались кирпичами, кстати это помогало найти вас мж Да не там две мафии, тупо разговор двух мафий Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4802 2 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: АКТИВЫ кстати, сегодня по максимум не вскрывайтесь, на нынешней планете сейв не спасает, доктор не похилит ДОКТОР сегодня не хиль, все равно не работает, лучше завтра похиль сам себя. Шепард видит действие актива в день, соответствующий номеру его выбора. То есть завтра Шепард увидит кого именно ты хилишь, сможешь так с ним перемаяковаться ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4803 2 ноября 2023 Drogbik написал 12 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: @Drogbik я жду ахуеть, ну жди в меня болды летят просто так ни с чего, то есть литерели, ни за голоса, ни за позицию, ни за что не могут притянуть, просто хуярят макаки ща распишу всё, ты только подожди ну а какая у тебя позиция? ты откисиаешь, пока на мой предыдущий не ответишь Дрогбик раз есть силы хрюкать такое, то найдутся и силы задефаться если карта мирная Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4804 2 ноября 2023 Я сейчас читал еще первый день фейса и он там прям жестко деда мж отстаивал, с виспом обсуждал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4805 2 ноября 2023 мне официально похуй на вилку мессор парень если что ренегат норм кандидат Bararym понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4806 2 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4807 2 ноября 2023 когда мессор говорит «мой кулак», то он думает об алексее панине mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4808 2 ноября 2023 Verhein написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: Drogbik написал 25 минут назад: Verhein написал 40 минут назад: короче предлагаю не лезть в залупу и играть по первому уровню по первому уровню выгоняем дрогбика или ренегата какой нахуй первый уровень, олень ты по первому уровню в хайфу на вилке ебашил, я ни в одного вскрытого мирного не голосовал что тут происходит, почему какие то нуляки крякают не в тему и их ещё лайкают ты заебал с этим хайфой его кроме тебя вообще никто мжом не видел во вторых чтобы мне за хайфу предъявлять аякс должен мафией оказаться а мне ты что предъявляешь? ты роль аякса знаешь? нет, а что? там мафия или мж ты как думаешь? скорее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4809 2 ноября 2023 lobziq написал Только что: мне официально похуй на вилку мессор парень если что ебать мы чмошники @nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4810 2 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: дед мне сразу отвечает - вообще то фейс против солитари играл потом верхейн, который пошел читать профиль фейса, пишет, что фейс и вправду играл против солитари В огороде бузина, в киеве дядька. Твой вывод основан на твоих же домыслах. Я два раза сегодня днем топик открыл, и приспокойнейшим образом через квоту фейса наткнулся на диалог деда и фейса, по которому сейчас исходя из роли фейса могу сказать что он не вместе. А если рассуждать как ты то я видел как дед играл а значит мог и по солитери шарить Ерунда коороче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4811 2 ноября 2023 (изменено) Drogbik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж кстати хороший пост и уникальные мысли во многом не согласен, но из-за этой стены вспомнил про леху и как он хуево кинул убить Изменено 2 ноября 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4812 2 ноября 2023 Messor написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мне официально похуй на вилку мессор парень если что ебать мы чмошники @nu_tot_paren Мы никому не интересны, рейтинги падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4813 2 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: дед мне сразу отвечает - вообще то фейс против солитари играл потом верхейн, который пошел читать профиль фейса, пишет, что фейс и вправду играл против солитари В огороде бузина, в киеве дядька. Твой вывод основан на твоих же домыслах. Я два раза сегодня днем топик открыл, и приспокойнейшим образом через квоту фейса наткнулся на диалог деда и фейса, по которому сейчас исходя из роли фейса могу сказать что он не вместе. А если рассуждать как ты то я видел как дед играл а значит мог и по солитери шарить Ерунда коороче ну мож я в деде и вправду упоролся хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4814 2 ноября 2023 Waro написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: ненене, я не буду тут срачи разводить, я спокойно просто доживу день без эмоций Раздай цвета сейчас, покажи позицию wisp74rus серый LXjkee серый gasp мж Murr далбаеб итен серый MacJei ближе к мж P0JIT0H ближе к мж Darkd3ad мж Made_Of_Scars серый Mazahakaaa чёрный Cryless чёрный Eva ближе к мж LONGNAME ближе к чёрным Waro ближе к мж Bararym мж Verhein ближе к черным sol1tary ближе к чёрным pnanrkotikivj мж lobziq мж Messor мж Ajaks уже ближе к мж nu_tot_paren серый Mr. Renegade мж кстати хороший пост и урикальные мысли во многом не согласен, но из-за этой стены вспомнил про леху и как он хуево кинул убить Нахуй Леха Аякса в первый спасал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4815 2 ноября 2023 по тем или иным ренегат кем бы он ни был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4816 2 ноября 2023 С каких пор ник + роль стало хорошей стеной у варо внезапно? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4817 2 ноября 2023 Фейс в первый день еще кинул в леху с доводом типа «у лехи есть посты, но они пустые», а потом перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4818 2 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: С каких пор ник + роль стало хорошей стеной у варо внезапно? он тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4819 2 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: кстати хороший пост Больше всего понравилось как мурр в особую касту уехал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4820 2 ноября 2023 Kami_ написал 01.11.2023 в 14:03: LXjkee написал 01.11.2023 в 12:01: Facepalm написал 01.11.2023 в 11:10: @ЖУМОНГ лехажкее Ты кто, представься И поясни каким образом я у тебя попал на предв, с учетом того что сегодня первый день (в который я традиционно нихуя не одупляю), топан летит как рыготина из перепившего бомжа, а все посты против меня ты сам же и придумал (ну бля профиль гавна у лехи, уебу туда, согласен с Евой) уже как дежавю Вряд ли это разговор 3 мафий? Made_Of_Scars и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение