Mr. Renegade #5041 3 ноября 2023 Bararym написал 7 минут назад: @Mr. Renegade отвечать на вопросы будешь? Какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5042 3 ноября 2023 Есть варик мужики Ренегата сносим даже как актива, чтобы его ночью не ебнули и не заспавнилась ария День это же не ночной кил, а спавнится только от убийств онс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5043 3 ноября 2023 бля че реал ебнуть актива на день, чтобы арию не создавать? @Waro @wisp74rus чё думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5044 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: @Mr. Renegade отвечать на вопросы будешь? Какие именно? Напиши ходы куда ходил в каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5045 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: @Mr. Renegade отвечать на вопросы будешь? Какие именно? Кого ты блочил, ники? Зачем ты блочил роль которую нельзя заблочить? Что ты имел в виду, когда писал про перенаправление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5046 3 ноября 2023 Всем доброе утро, на 229 нахожусь щас буду работать и читать по тихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5047 3 ноября 2023 А что значит ваще тебя спалила мафия? Как ты понял что тебя спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5048 3 ноября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 4 минуты назад: Есть варик мужики Ренегата сносим даже как актива, чтобы его ночью не ебнули и не заспавнилась ария День это же не ночной кил, а спавнится только от убийств онс "День это же не ночной кил" Ну да, это дневной килл, Ария и от дневного заспавнится, убийство есть убийство Какой стыд, меня пытаются заголосовать люди, которые спустя три дня даже не могут потратить пять минут чтобы прочитать сеттинг на первой странице Изменено 3 ноября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5049 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Есть варик мужики Ренегата сносим даже как актива, чтобы его ночью не ебнули и не заспавнилась ария День это же не ночной кил, а спавнится только от убийств онс "День это же не ночной кил" Ну да, это дневной килл, Ария и от дневного заспавниться, убийство есть убийство Какой стыд, меня пытаются заголосовать люди, которые спустя три дня даже не могут потратить пять минут чтобы прочитать сеттинг на первой странице Ща ведуви проснется спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5050 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: три дня даже не могут потратить пять минут чтобы прочитать сеттинг на первой странице Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5051 3 ноября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: три дня даже не могут потратить пять минут чтобы прочитать сеттинг на первой странице eatenheart, gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5052 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: @Mr. Renegade отвечать на вопросы будешь? Какие именно? Кого ты блочил, ники? Зачем ты блочил роль которую нельзя заблочить? Что ты имел в виду, когда писал про перенаправление? I. Я за мафию и никогда не скажу об этом. II. Интуиция так приказала. III. Я не могу пробить Убийцу, но перенаправление способностей не относится к блоку вообще, включая мой и перенаправитель может вселить мои способности и значит мой актив на время и это совокупно пробьёт Убийцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5053 3 ноября 2023 Ладно откатываю от оставления, я бы снёс его сегодня на похуй Жду варо, гаспа и решения мессора для сноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5054 3 ноября 2023 Как говорил мой друг @pnanrkotikivj похуй без блокера выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5055 3 ноября 2023 Так там молния должна быть за носки и хуевость Зачем на него день тратить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5056 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Так там молния должна быть за носки и хуевость Зачем на него день тратить Новикану не дадут думаю Сори за обсуждение молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5057 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Так там молния должна быть за носки и хуевость Зачем на него день тратить Я отыгрываю роль. ПНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5058 3 ноября 2023 @Ajaks тя с клетки вытащили, ебашь мафию теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5059 3 ноября 2023 Великая Мафия, я прошу убийства ночью, о братья. Чмошные МЖ, давайте убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5060 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 47 минут назад: Мафия, я клянусь, что буду молчать даже если МЖ меня сольют. Клянусь Богом и Родителями. Я прошу только не трогать меня. LXjkee написал 48 минут назад: MacJei написал 49 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Mr. Renegade написал 54 минуты назад: Bararym написал 54 минуты назад: Mr. Renegade написал 57 минут назад: LXjkee написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Чегооо, ну зачем ты вскрылся именно сегодня, тебя никто похилить не сможет же да он херню какую-то сморозил, я почитал че делает джек, это просто блок кай лен не блочится то что описано выше это какой-то нечитабельный пиздец, ренегат хватит отыгрывать клоуна, меня чето аж трясёт с этого Идиот. Имя Кай Лен есть его же роль, его личность, как убийцы с навыками и пр. Получив мои способности, включая на время их активное применение на себя по роли он обязан выполнить задание только одним способом: убить себя. С чего ты решил, что тебя перенаправляли? Кого ходил блочить? По правилам можно говорить что ведуви сказала мне это? Конечно можно, просто обычно в играх перенаправление не сообщается, если на тебя его юзали, ты ники решил не называть кого на блок отправлял? Кай Лен не блочится, ты её в принципе не мог заблокировать Ткни меня лицом, где написано что не блочится? Кай Лен - человек - один из лучших оперативников "Цербера", специализирующийся на организации убийств. Стелс убийца, пробивает блоки, сейвы и невидим для свидетеля, однако не изменит свой статус для проверок. Кд день. Ну вон, пробивает блоки) Блок вешается на того кто совершает действие, а не на того на кого его направляют) Так что кай "не блочится") Идиот. На него перенаправитель перевёл мои способности и мой актив. Это не блочится. Мне начинает надоедать твоё фрик-шоу Я Тейн Криос, с того самого момента, как ты ступила на борт нашего корабля, Шепард поручил мне не сводить с тебя глаз как с возможного предателя. Как видим не зря. Прямо сейчас ты находишься на мушке сразу нескольких членов экипажа, так что не советую делать резких движений. Ты хочешь что бы тебя не убивала мафия? Хорошо, у нас есть телохранители и врачи. Но тебе придётся пойти с нами на контакт и выдать всю, абсолютно всю информацию, коей ты владеешь. Иначе ты и до сегодняшней ночи на этом корабле не доживёшь, а в последние минуты жизни будешь жалеть, что умерла не быстрой смертью от выстрела мафии в голову Messor, Mr. Renegade и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение