Darkd3ad #5081 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Помните я в прошлой сказал, что у Парня профиль краснющий? Ну так вот ну тот парень Резко расхотелось в парня из-за хуйни с фейсом и дефом тебя против виспа Что за деф крулеса против виспа? Не помню, если честно Так канеш не помнишь, ты же проебал первый день Там долгая нуднач переписка виспа и деда (конфликт) Висп поднакинул в деда типа хули ты там то сё зуе мое и вообще выцерил из пула одного ренегата с вопросиками Ну и фейс со стороны сказал что висп хуйню несёт и вроде даже мутнее давал из-за этого @wisp74rus так было? Чё если дед актива видел ренегата и в первый хотел его попробовать растянуть? Такое может быть? nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5082 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Помните я в прошлой сказал, что у Парня профиль краснющий? Ну так вот ну тот парень Резко расхотелось в парня из-за хуйни с фейсом и дефом тебя против виспа Что за деф крулеса против виспа? Не помню, если честно Так канеш не помнишь, ты же проебал первый день Там долгая нуднач переписка виспа и деда (конфликт) Висп поднакинул в деда типа хули ты там то сё зуе мое и вообще выцерил из пула одного ренегата с вопросиками Ну и фейс со стороны сказал что висп хуйню несёт и вроде даже мутнее давал из-за этого @wisp74rus так было? Чё если дед актива видел ренегата и в первый хотел его попробовать растянуть? Такое может быть? На чем растянуть? Я у топика спрашивал че за новичек. И что-то тоже самое у ренегата спросил. То что Фейс Виспа атаковал за наезд в меня - означает для любого адеквата, что я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5083 3 ноября 2023 Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5084 3 ноября 2023 Я вообще пока чисто что вижу от парня, так это на яйцах пуш и вилки вчера, зачем делать это будучи черным? Зато его усиленно вчера висп пушил, да всю игру, поддефливал ренегада @Crylessтуда воюет Можешь написать позу? В игре не пересекались по ходу даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5085 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Я вообще пока чисто что вижу от парня, так это на яйцах пуш и вилки вчера, зачем делать это будучи черным? Зато его усиленно вчера висп пушил, да всю игру, поддефливал ренегада @Crylessтуда воюет Можешь написать позу? В игре не пересекались по ходу даже Вот такая же хуйня На мафии нет инвула, нахуя парню пушить? Два брата газанулм сначала один на день потом второй на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5086 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5087 3 ноября 2023 @P0JIT0H @nu_tot_paren Вы под газом или че нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5088 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5089 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк Наоборот лонг за деф ренегата без причины мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5090 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк Наоборот лонг за деф ренегата без причины мафия Ну пока я собираюсь ничего не писать по этому поводу и не развивать мысли, хочу услышать мысли Лонга именно Понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5091 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк Наоборот лонг за деф ренегата без причины мафия Ну пока я собираюсь ничего не писать по этому поводу и не развивать мысли, хочу услышать мысли Лонга именно Понял? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5092 3 ноября 2023 Типа если я натолкну на мысль его, то это уже хуйннй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5093 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? До роли регенада это не особо важно, лонг с нулевого писал, что супер занят, я так понял тут пол пула была в делах А вот висп весь путь дефил ренегада, крч пока бы не стал это обсуждать даже, ток запутаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5094 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: @P0JIT0H @nu_tot_paren Вы под газом или че нахуй? МЖи не боятся смерти Кстати висп мне уже почти на уровне Мессора не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5095 3 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? До роли регенада это не особо важно, лонг с нулевого писал, что супер занят, я так понял тут пол пула была в делах А вот висп весь путь дефил ренегада, крч пока бы не стал это обсуждать даже, ток запутаемся @wisp74rus чё думаешь по ренегату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5096 3 ноября 2023 Bararym написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? До роли регенада это не особо важно, лонг с нулевого писал, что супер занят, я так понял тут пол пула была в делах А вот висп весь путь дефил ренегада, крч пока бы не стал это обсуждать даже, ток запутаемся Висп и меня поддефливал в моей первой игре справедливости ради Думаю деф новикана в первый день на самом деле ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5097 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Лонг давал ренегата мж.с первого дня При ренегата реал активе Лонг покраснее становится кмк В чем проблема черному окраснять красного? Я не считал бы это за аргумент в мирность Ну тут сам Лонг должен прояснить как всё было, не буду за него объяснять @OMGVERYLONGNAME почему ренегата мж взял? До роли регенада это не особо важно, лонг с нулевого писал, что супер занят, я так понял тут пол пула была в делах А вот висп весь путь дефил ренегада, крч пока бы не стал это обсуждать даже, ток запутаемся Висп и меня поддефливал в моей первой игре справедливости ради Думаю деф новикана в первый день на самом деле ничего не значит Он вроде сам писал что не поэтому дефает Но мне впадлу проверять, там душная переписка с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5098 3 ноября 2023 Мы вроде норм идем, два мафа отлетели, если че, можно выделить денек, чтоб избавиться от шизы ренегата, все равно в итоге придем к этому nu_tot_paren и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5099 3 ноября 2023 В красноту виспа, висп прав там в диалогах с фейсом не выходит что он мафия имхо Он первый спасал Аякса имхо Если ренегат актив, то висп задефал ренегата имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5100 3 ноября 2023 gasp написал Только что: Мы вроде норм идем, два мафа отлетели, если че, можно выделить денек, чтоб избавиться от шизы ренегата, все равно в итоге придем к этому Прав как дота[prav] Darkd3ad написал Только что: В красноту виспа, висп прав там в диалогах с фейсом не выходит что он мафия имхо Он первый спасал Аякса имхо Если ренегат актив, то висп задефал ренегата имхо Висп по игре маловероятно маф, у него конечно скилла хватит обманывать, но на сегодня даже не нужно рассматривать этот вариант wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение