Verhein #5181 3 ноября 2023 Messor понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5182 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5183 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: ЯГ, Брат, я сделаю намёк, чтобы ты понимал, что я знаю кто ты. Я называю тебя братом и не просто так. Не просто так. Тыыыы знаешь почему. Брат, пришло время убивать МЖшный скот. Мафия наши друзья и Братья. сори брат я взял курс на ебку мафии брат ты следующий брат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5184 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Перечитай первую страницу сетоса, там нету никакого Тау Волантис. И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Кто-то вкинул тебе неверный список планет Повторю вопрос, откуда ты его скопировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5185 3 ноября 2023 такс такс такс что тут у нас вскрытие ренегата щас глянем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5186 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Перечитай первую страницу сетоса, там нету никакого Тау Волантис. И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Кто-то вкинул тебе неверный список планет Повторю вопрос, откуда ты его скопировал? Ты уверен? Там под спойлером список планет на которые можно прилететь всего-лишь раз за игру, среди них Тау Волантис nu_tot_paren написал 1 минуту назад: И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Это вопрос к автору сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5187 3 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: такс такс такс что тут у нас вскрытие ренегата щас глянем Это для ментального здоровья опасно Мессор ты реально в парня хочешь задуэлиться потому что там мафия по-твоему или просто хочешь уйти из катки уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5188 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 01.11.2023 в 15:50: Facepalm написал 01.11.2023 в 15:44: чекнул посты ролтон все еще хз а за че ролтон ? @Mazahakaaa @P0JIT0H Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 15:51: Ajaks написал 01.11.2023 в 15:48: Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 15:46: Ajaks написал 01.11.2023 в 15:44: Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 15:43: Ajaks написал 01.11.2023 в 15:42: Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 15:42: Ajaks написал 01.11.2023 в 15:41: Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 15:39: Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 14:23: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду По ролтону объясни Кроме того что он мешок В лобзика в первый не буду точно За мешок как раз и выгнать И увиливание от игры как таковой Ну по такому принципу половина пула уходит А голос у меня один Ну в моем пуле на дневное собрались дохуя строчащие без смысла (ахуеть сам не верю, что это я пишу), мешки и пиздаболы Распиши кто есть кто Хайфа мур дохуя строчащие без смысла (как по моему мнению), ролтон мешок, лобзик начал путаться в показаниях когда Шурик с кем то биф устроил вчера @Shyrik было же такое, я же не шиз? У мурра 20 постов если че И почему тогда не ренегад наркотик фулел варо лонг мессор? Ренегад новикан, сами же сказали по мессору чек предложил сделать ночью, если он есть Про варо тоже писал, что хуйня какая то про Фулела Лонга и нарка ваще не думал ибо первые двое только щас заспавнились, а нарка со вчерашнего вечера не вижу Mr. Renegade написал 01.11.2023 в 15:26: Fulelgupport написал 01.11.2023 в 15:24: Facepalm написал 01.11.2023 в 15:21: Ajaks написал 01.11.2023 в 15:11: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумаtл за сегодня? шуник лобзик аякс ками мазахака гаспар крайлес скарс - тут мжи ева барыч вроде тоже мж дарк псиоп верх пока поиграю хахаин хз, вроде как будто тоже похож на мж, по крайней мере сейчас мне так кажется висп дрогбик хайфа леха нарк дисп мурр варо лонг - вот эти типы не зашли по тем или иным причинам в разный момент времени нарк/дисп точно не пара, варо/хайфа лукс лайк тоже (хахаин подметил, я этот момент упустил) ренегат псиоп по остальным мнения нет всего доброго чет много цветов в первый день, как будто нахуй не надо столько Фейс строит из себя МЖ. Понимать надо. Mr. Renegade написал 01.11.2023 в 15:28: Маза, кстати, не мафия. Это МЖ-нормис, если что. Facepalm написал 01.11.2023 в 15:21: Ajaks написал 01.11.2023 в 15:11: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? шуник лобзик аякс ками мазахака гаспар крайлес скарс - тут мжи ева барыч вроде тоже мж дарк псиоп верх пока поиграю хахаин хз, вроде как будто тоже похож на мж, по крайней мере сейчас мне так кажется висп дрогбик хайфа леха нарк дисп мурр варо лонг - вот эти типы не зашли по тем или иным причинам в разный момент времени нарк/дисп точно не пара, варо/хайфа лукс лайк тоже (хахаин подметил, я этот момент упустил) ренегат псиоп по остальным мнения нет всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5189 3 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: такс такс такс что тут у нас вскрытие ренегата щас глянем Это для ментального здоровья опасно Мессор ты реально в парня хочешь задуэлиться потому что там мафия по-твоему или просто хочешь уйти из катки уже? все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5190 3 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Перечитай первую страницу сетоса, там нету никакого Тау Волантис. И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Кто-то вкинул тебе неверный список планет Повторю вопрос, откуда ты его скопировал? Ты уверен? Там под спойлером список планет на которые можно прилететь всего-лишь раз за игру, среди них Тау Волантис nu_tot_paren написал 3 минуты назад: И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Это вопрос к автору сеттинга Каждую планету и так можно посетить всего один раз. Там нету никаких спойлеров и списка планет, которые можно посетить лишь единожды Просто мне вот чуйка подсказывает, что тебе в конфе кто-то неверный список планет скинул Или за такие аргументы мне тоже яйца по правилам выкрутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5191 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 9 минут назад: ЯГ, Брат, я сделаю намёк, чтобы ты понимал, что я знаю кто ты. Я называю тебя братом и не просто так. Не просто так. Тыыыы знаешь почему. Брат, пришло время убивать МЖшный скот. Мафия наши друзья и Братья. Интересный вектор игры за актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5192 3 ноября 2023 ну чел даже не понимает как абилка джек работает другое дело нахуя он на мафии самой всратой ролью вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5193 3 ноября 2023 А я о у нас по планета вообще осталось, парень можешь расписать в кратце, не вдавался еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5194 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Го полетим на Иден Прайм и там его выгнать попробуем, Джек как человек будет там невыгоняем же реально Может на Тау Волантис лучше? Что за Тау Волантис?) Тау Волантис - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не турианцов и ягов, Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков Судя по первой странице ты описал Новерию)) Не хочешь поделиться откуда ты этот текст сейчас скопировал?)) В новерии блокируются действия не синтетиков, а на Тау Волантис не турианцев и ягов Перечитай первую страницу сетоса, там нету никакого Тау Волантис. И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Кто-то вкинул тебе неверный список планет Повторю вопрос, откуда ты его скопировал? Ты уверен? Там под спойлером список планет на которые можно прилететь всего-лишь раз за игру, среди них Тау Волантис nu_tot_paren написал 7 минут назад: И зачем Шепард даёт синтетический костюм, если правило касается турианцев и ягов Это вопрос к автору сеттинга Каждую планету и так можно посетить всего один раз. Там нету никаких спойлеров и списка планет, которые можно посетить лишь единожды Просто мне вот чуйка подсказывает, что тебе в конфе кто-то неверный список планет скинул Или за такие аргументы мне тоже яйца по правилам выкрутят? Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5195 3 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: такс такс такс что тут у нас вскрытие ренегата щас глянем Это для ментального здоровья опасно Мессор ты реально в парня хочешь задуэлиться потому что там мафия по-твоему или просто хочешь уйти из катки уже? все вместе И ты думаешь у него яиц хватило бы на мафии в тебя газануть так на похуй? Когда ему все пишут что он улетит первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5197 3 ноября 2023 Verhein написал Только что: ну чел даже не понимает как абилка джек работает другое дело нахуя он на мафии самой всратой ролью вскрылся Я думаю в конце тоже охуели со вскрытия, я думаю у него в голове сразу много инфы было, поэтому с 1 игрового дня тут половину выливал, про созвоны перенаправления и тд Там походу плотная работа велась по личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5198 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Че ева спалился что ли Мб открыта была прошлая игра по мэ мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5199 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: такс такс такс что тут у нас вскрытие ренегата щас глянем Это для ментального здоровья опасно Мессор ты реально в парня хочешь задуэлиться потому что там мафия по-твоему или просто хочешь уйти из катки уже? все вместе И ты думаешь у него яиц хватило бы на мафии в тебя газануть так на похуй? Когда ему все пишут что он улетит первый не в этом дело котик изначально он газанул когда у меня была псиоп поза и я шел в Шурика, почитай когда он кинул в меня когда я орал, что либо я уйду либо Шурик он написал "ок, болд Мессор болд" и объяснил что у меня позиция говна когда я отпсиопился и показал свою мирную карту, побратался с шуриком чуть ли не взасос и начал играть с нормальными цветами и спаст тебя из клетки у Парня ничего не поменялось и я остался черным это уже не газовать на яйцах, это уже просто отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5200 3 ноября 2023 вот эти разговоры о мурре мне не нравятся, такую хуету любят про своих писать, типа чтоб не было подозрительно отсутствие упоминаний Kami_ написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: @Kami_ ну ты его хочешь выгнать за "ками мур пара" давай честно, он бы на мафии в тебя не решил играть, учитывая ваши отношения Я прочитал профиль солитери, и впедер него я бы выводил мура уж Я против солитери сегодня так в этом то и дело, что ехать возможно и не решил, а бзднуть и в закат сьебаться, ваще как нехуй у мура молния же или че Kami_ написал 18 часов назад: Darkd3ad написал 18 часов назад: Я не Шурик, но готов туда кста заебись итена не хочется, потому что он подвскрылся и как будто уже не придет, муры хуюры ваще без голосов сидят хуй знает Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение