Messor #5561 3 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 5 часов назад: Ролтон по сути должен быть чёрным Вилкуется по кд с мжами, Хайфа и Шурик Просто вс миров отыграл шурик был не мж а активом справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5562 3 ноября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Небольшая ремарка от ведуви. Первое. Хоть у нас и нет правила, запрещающего клятвы (в отличие от ирл мафии), игроку была дана убедительная просьба так больше не делать. Второе. Носки - это спор и именно спор, которого в постах не было. Третье. Эффекты планет (как спавн Арии, так и иммунитет для рас) распространяется и на день, и на ночь. Четвертое. В игру добавлена планета Тау Волантис. вот это смешнее чем то, что устроил ева Многим смешно было Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5563 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: перенаправитель наскок я представляю себе - перенаправитель работал только на корабле посредника потому что это скрытая абилка планеты о которой расскажут сегодня ночью, разве нет? ну, в смысле вон же перенаправление способностей Торианин А бля Ну я лехи набиваю все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5564 3 ноября 2023 а кто сегодня втирал что Ролтон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5565 3 ноября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 часов назад: Ролтон по сути должен быть чёрным Вилкуется по кд с мжами, Хайфа и Шурик Просто вс миров отыграл шурик был не мж а активом справедливо убить хана, ещё и на котором шизоид это чисто вин в сторону города мув Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5566 3 ноября 2023 Drogbik написал 01.11.2023 в 10:38: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Drogbik написал 01.11.2023 в 10:52: Kami_ написал 01.11.2023 в 10:48: Bararym написал 01.11.2023 в 10:42: Drogbik написал 01.11.2023 в 10:38: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук sol1tary написал 01.11.2023 в 10:43: Drogbik написал 01.11.2023 в 10:38: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Согласен кстати, он на мж на похуй в первые дни играет, а тут прям на активной волне с самого начала и пук может тебе ещё и стену расписать мама дорогая чтобы ты в аргументах захлебнулся шо я ебешь? почем очки кста Drogbik написал 01.11.2023 в 11:03: Kami_ написал 01.11.2023 в 10:54: Bararym написал 01.11.2023 в 10:51: Kami_ написал 01.11.2023 в 10:48: Bararym написал 01.11.2023 в 10:42: Drogbik написал 01.11.2023 в 10:38: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук Я ниче не писал, но для меня типо твоя покупка показалось странной, но мы же часто с тобой по нулю ищемся, ты ближе к мирным щас у меня и твои цвета я помню + слушаю А так да пукнул, но дать такую версию (связную) вразрез стола зачем? Я поэтому спросил за себя, то что это не сильный аргумент - согласен, но он есть и эт факт) Мне зашло потому что ты начал мурру за НЕ ЧТЕНИЕ топика накидывать, а он загасился, сказал что это глупо и ушёл,а ты от него отстал сразу) Ну тип на психологическом уровне, вполне может быть лайт накид на своего) ну круто, молодец барыч, жаль ток что этот вопрос дрогбику был адресован который просто ща доест за тобой) что значит доест если я первый написал про тебя не пахнущим мж, и потом поддержали Drogbik написал 01.11.2023 в 11:11: Kami_ написал 01.11.2023 в 11:06: Drogbik написал 01.11.2023 в 11:03: что значит доест если я первый написал про тебя не пахнущим мж, и потом поддержали ты написал(без особых уточнений), бара додумал, солевой просто мяукнул и сделал команду брысь так это дефолтная игра в первый день, все нормально Считаю что не очень по этому диалогу дрогбик лезет в пару с ками (это первый день) Пошел дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5567 3 ноября 2023 Drogbik написал 01.11.2023 в 22:02: мафака подписывайтесь на канал, у нас много всего интересного Drogbik написал 01.11.2023 в 14:06: хотел бы в кулачек с мазой, барой и шуриком, но с последним не соседним пальчиком Второй пост это первый день, первый пост это второй день Вот это хуево, причин переезда в мазу не увидел (как говорит пиро, органичным не выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5568 3 ноября 2023 гайс я иногда захожу, читаю одну страницу и опять работа отвлекает, я видел уведомления, смогу ответить только после 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5569 3 ноября 2023 Waro написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: Можете выгонять меня из этой игры, кто чёрным считает, кстати, сегодня больше не дефаюсь Ноль желания играть такую атмосферу атмосферка то благоприятная ты вот придумал про меня хуйню, а я твою жопу на сайте индивидуалок видел - я тоже хуйню выдумал и 1:1? Mr. Renegade написал 22 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: @Mr. Renegade слыш шизоид, а ну прекращай эту хуету выходи из роли дебила, который отыгрывает роль ТЕБЕ НЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕЙТИ С ЛАЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК писать хуйню что ты психапат и играешь с мафией не надо, все, возвращайся в реальный мир, ты обычный скуф, который сидит за компом и играет в онлайн мафию, ты не член команды капитана Шепарда и не серийный убийца и ты не владеешь бионической магией все? осознал? теперь начни блядь писать нормально вот тебе пример: «ребята, я решил вскрыть свою роль - это актив джек, мои ходы: - в первую ночь я ходил к игроку НИКНЕЙМ - во вторую ночь я ходил к игроку НИКНЕЙМ если ведущий тебе прислал ответный ход о том, что тебя перенаправили - ты можешь писать об этом, но своими словами - я ходил к ИГРОКУ, но получил результат, что я перенаправлен» Нет. Этого не будет. Я так хочу. Я Джек. Я на интуиции. Интуиция приказывает мне помогать Мафии (Великой Мафии). Почему Вы МЖи такая трусливая мразь? Почему Вы не хотите героически бороться с Великой Мафией? Вы клянчите информацию, но Вы её не достойны. Я стрампонила Кай Лена, Я Его Наследница По Духу!!!!! ясно, иди нахуй дебил ренегат ты дал голос в актива без контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5570 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Даркдэд не мирный в этой Почему так? Чуйка тебя только так и можно вычислять Ты врятли цель на сегодняшнее дневно, но абсолютно точно на карандаше MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5571 3 ноября 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: гайс я иногда захожу, читаю одну страницу и опять работа отвлекает, я видел уведомления, смогу ответить только после 18 Зачем болд в мазу давал? Ты его в первый же вроде в кулак добирал (см. Выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5572 3 ноября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: дал голос в актива я дал голос в дебила, который: - не хочет играть с городом - дал ход блока в неблокируемую мафию eatenheart и OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5573 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: дал голос в актива я дал голос в дебила, который: - не хочет играть с городом - дал ход блока в неблокируемую мафию Хуй забей и все, если он актив его ночью ебнут (возможно даже два кила туда дадут) День туда не нужен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5574 3 ноября 2023 прочитал короче я против выгона ренегада сейчас, с моей тз он делать это может на любой роли (я подумал, что даже на мафии может) 1) на мане, потому что задизморалился от того, что убил 2х мафий, а хотел 0 + от слов ками 2) на активе, просто потому что решил (ноу коммент) 3) на мж, потому что это суперплюсовое действие на этой планете 4) на мафии, я считаю его больше не мафией по профилю ками + тому, что он сделал минусовой мув для мафии кидать в единственного вскрытого актива сегодня мы не будем (настощий актив если есть не вскрывается, вскроешься завтра). Пусть мафия сегодня решает что с ним делать(может в мж попасть, тогда это мвп ему). на дневное я бы продолжил выставлять парня по своей теории + не против если там будет дрогбик(у меня только 1 момент его немного красным найти, это голос убить на яйцах как разбивающий паровоз из спасти) или дарк(у него эмо красное, много моментов, которые мне кажутся подозрительными). Возможно еще кто-то из мешков еву я считаю мж Darkd3ad и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5575 3 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: прочитал короче я против выгона ренегада сейчас, с моей тз он делать это может на любой роли (я подумал, что даже на мафии может) 1) на мане, потому что задизморалился от того, что убил 2х мафий, а хотел 0 + от слов ками 2) на активе, просто потому что решил (ноу коммент) 3) на мж, потому что это суперплюсовое действие на этой планете 4) на мафии, я считаю его больше не мафией по профилю ками + тому, что он сделал минусовой мув для мафии ты тож ебанулся да? реально сидишь думаешь что он может быть кем-то кроме джек? ну максимум мафией, но точно не пж и не маном еще и про тильт мана придумал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5576 3 ноября 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: прочитал короче я против выгона ренегада сейчас, с моей тз он делать это может на любой роли (я подумал, что даже на мафии может) 1) на мане, потому что задизморалился от того, что убил 2х мафий, а хотел 0 + от слов ками 2) на активе, просто потому что решил (ноу коммент) 3) на мж, потому что это суперплюсовое действие на этой планете 4) на мафии, я считаю его больше не мафией по профилю ками + тому, что он сделал минусовой мув для мафии ты тож ебанулся да? реально сидишь думаешь что он может быть кем-то кроме джек? ну максимум мафией, но точно не пж и не маном еще и про тильт мана придумал схуяли он мж не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5577 3 ноября 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: прочитал короче я против выгона ренегада сейчас, с моей тз он делать это может на любой роли (я подумал, что даже на мафии может) 1) на мане, потому что задизморалился от того, что убил 2х мафий, а хотел 0 + от слов ками 2) на активе, просто потому что решил (ноу коммент) 3) на мж, потому что это суперплюсовое действие на этой планете 4) на мафии, я считаю его больше не мафией по профилю ками + тому, что он сделал минусовой мув для мафии ты тож ебанулся да? реально сидишь думаешь что он может быть кем-то кроме джек? ну максимум мафией, но точно не пж и не маном еще и про тильт мана придумал Ну чисто по теоверу может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5578 3 ноября 2023 если откинуть всю эмоциональную подоплеку, то, что он сейчас делает максимально выгодно делать мж байтит килл в себя, чтоб не появился второй ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5579 3 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: если откинуть всю эмоциональную подоплеку, то, что он сейчас делает максимально выгодно делать мж байтит килл в себя, чтоб не появился второй ман а почему нельзя было просто сказать типа "пацаны ебните меня, я устал играть, заодно от мана вас спасу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5580 3 ноября 2023 Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение