Darkd3ad #5601 3 ноября 2023 Чёт не понял в итоге куда дрогбан пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5603 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. ну ти же кроме еды нитиво не показував... и не в черные же, правда! а только что нечего сказать а лонг что показал? я за игру видел от него один или два игровых поста вроде. а не подожжи я ошибся, в тир-3 готов тебя вписать (криво посмотрел табличку) по итену нечего сказать потому что чел то ли вскрылся то ли не вскрылся, то ли уводили с него, то ли не уводили при чем тут итен, я спрашиваю почему у тебя лонг в тир-2 мж Лонг спасал аякса, лонг хорошо писал где-то буквально несколько страниц назад, лонг не замечен за хуйнёй; Если нужны квоты я принесу И я отвечал на вопрос "почему лонг в списке а я нет" лонга два дня не было в игре считай. аякса я тоже спасал. да и писал вроде активно. поэтому удивился такой разнице в твоих выводах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5604 3 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Ajaks написал 10 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: на дневное я бы продолжил выставлять парня по своей теории + не против если там будет дрогбик(у меня только 1 момент его немного красным найти, это голос убить на яйцах как разбивающий паровоз из спасти) или дарк(у него эмо красное, много моментов, которые мне кажутся подозрительными). Возможно еще кто-то из мешков Ты же дрогбика по ками мж находил если я ниче не путаю не помню, вроде леху ток потенциально Я мж по фейсу, при этом фейс предлагал выпёздывать мешков кроме мурра, что делает мурра подозреваемым Мурр изи залетел в аякса после моего обоснования почему "ева виляет жопой" (с учетом мжа аякса ева ничем не вилял) Я бы мурра выносил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5605 3 ноября 2023 Это наш шанс, накидывайте в дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5606 3 ноября 2023 Murr написал 2 минуты назад: Пиздец конечно откуда ты знаешь может именно из-за того, что он дал блок в неблокируемого, похиленный труп гаспара в клетке заменили на лжечек резалтов хода маньяка на дневном? Ты об этом думал, нет? Пиздец ебанутый сеттинг, мы всё равно давно все мертвы, вся эта игра - последние моменты псиопа в умирающей клетке мозжечка мессора, давайте уже выгоним дрогбика и я спокойно засуну два пальца в молниеприемник? Спасибо Здарова муряу, напиши мысли чё думаешь сейчас по ситуации Кто с дрогбиком например пары непары по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5607 3 ноября 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: gasp написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Короче как обещал моя выкладка на сегодня по резалтам ночей, и собственным ощущениям тир-1 мжи маза, варо, солитер, пожитон, аякс тир-2 мжи ева с Тау Волантис, лонг, парень тир-3 мжи лобз, крайлесс (итого 10/23, я 24й) непонятные челибосы мурр, даркштрих, мессор, верхний, нарк, бара, дрогба, висп (8/23) ман ренегат (1/23) по остальным сказать нечего гасп, макджей, скарз, итен (4/23) лонг тир-2 мж, а по мне сказать нечего, понятно. ну спасибо, что не в черные записал. ну ти же кроме еды нитиво не показував... и не в черные же, правда! а только что нечего сказать а лонг что показал? я за игру видел от него один или два игровых поста вроде. а не подожжи я ошибся, в тир-3 готов тебя вписать (криво посмотрел табличку) по итену нечего сказать потому что чел то ли вскрылся то ли не вскрылся, то ли уводили с него, то ли не уводили при чем тут итен, я спрашиваю почему у тебя лонг в тир-2 мж Лонг спасал аякса, лонг хорошо писал где-то буквально несколько страниц назад, лонг не замечен за хуйнёй; Если нужны квоты я принесу И я отвечал на вопрос "почему лонг в списке а я нет" лонга два дня не было в игре считай. аякса я тоже спасал. да и писал вроде активно. поэтому удивился такой разнице в твоих выводах. да, у меня чет глаз скосил и я увидел "убить" напротив тебя; активное письмо это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5608 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ajaks написал 11 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: на дневное я бы продолжил выставлять парня по своей теории + не против если там будет дрогбик(у меня только 1 момент его немного красным найти, это голос убить на яйцах как разбивающий паровоз из спасти) или дарк(у него эмо красное, много моментов, которые мне кажутся подозрительными). Возможно еще кто-то из мешков Ты же дрогбика по ками мж находил если я ниче не путаю не помню, вроде леху ток потенциально Я мж по фейсу, при этом фейс предлагал выпёздывать мешков кроме мурра, что делает мурра подозреваемым Мурр изи залетел в аякса после моего обоснования почему "ева виляет жопой" (с учетом мжа аякса ева ничем не вилял) Я бы мурра выносил сегодня Играю с этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5609 3 ноября 2023 Меня напрягает, что тут только что орали о появлении Арьи Старк но Когда Варо не иронично давит ренегата за хуёвость(что есть то есть), то кость ребром не поставили, что ренегат минимум сегодня сидит из-за риска выгона актива + спавна арьи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5610 3 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: Пиздец конечно откуда ты знаешь может именно из-за того, что он дал блок в неблокируемого, похиленный труп гаспара в клетке заменили на лжечек резалтов хода маньяка на дневном? Ты об этом думал, нет? Пиздец ебанутый сеттинг, мы всё равно давно все мертвы, вся эта игра - последние моменты псиопа в умирающей клетке мозжечка мессора, давайте уже выгоним дрогбика и я спокойно засуну два пальца в молниеприемник? Спасибо Здарова муряу, напиши мысли чё думаешь сейчас по ситуации Кто с дрогбиком например пары непары по твоему мнению? Ответ будет когда я буду дома и прочитаю 50+ страниц фуфлыжного газа в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5611 3 ноября 2023 Да, кто не понял, мой пост про разбежку варо и евы рофл, никто там из них никуда не ходил, ни левелиться, ни пукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5612 3 ноября 2023 Waro написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: если откинуть всю эмоциональную подоплеку, то, что он сейчас делает максимально выгодно делать мж байтит килл в себя, чтоб не появился второй ман ты переоцениваешь чела вообще я верю что он актив по причине того, что он дал инфу про ход второй ночи, что это го перенаправили и это ложится в самострел фейса то есть на планете посредника все активы делали ход в самих себя в итоге меня теперь мафия убьет как актива, который заранее об этом знал, ну да похуй ты с ним не знаком. может ли это быть в теории? может? для какой роли то, что он делает выгоднее всего? для мж я не против выгнать его завтра, если вскроется другой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5613 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Меня напрягает, что тут только что орали о появлении Арьи Старк но Когда Варо не иронично давит ренегата за хуёвость(что есть то есть), то кость ребром не поставили, что ренегат минимум сегодня сидит из-за риска выгона актива + спавна арьи ничо не понял бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5615 3 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Waro написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: если откинуть всю эмоциональную подоплеку, то, что он сейчас делает максимально выгодно делать мж байтит килл в себя, чтоб не появился второй ман ты переоцениваешь чела вообще я верю что он актив по причине того, что он дал инфу про ход второй ночи, что это го перенаправили и это ложится в самострел фейса то есть на планете посредника все активы делали ход в самих себя в итоге меня теперь мафия убьет как актива, который заранее об этом знал, ну да похуй ты с ним не знаком. может ли это быть в теории? может? для какой роли то, что он делает выгоднее всего? для мж я не против выгнать его завтра, если вскроется другой актив да ты зануда, напридумывал хуйни мне не надо быть с ним знакомым, я и так вижу что он дебил плюс он вскрыл перенаправление mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5616 3 ноября 2023 wisp74rus написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти Я помню чето было, вот я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5617 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Меня напрягает, что тут только что орали о появлении Арьи Старк но Когда Варо не иронично давит ренегата за хуёвость(что есть то есть), то кость ребром не поставили, что ренегат минимум сегодня сидит из-за риска выгона актива + спавна арьи ничо не понял бро да тут страниц 20 назад чуть ли не предлагали даркдеда сёдня выгнать мжом, чтобы не заспавнить Арию Т'Лоак, а сейчас, когда ты голосуешь в Ренегата, все вдруг забыли об этом Буквально выглядит будто форсили хуйню в топике, чтобы поднять игровую активность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5618 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Меня напрягает, что тут только что орали о появлении Арьи Старк но Когда Варо не иронично давит ренегата за хуёвость(что есть то есть), то кость ребром не поставили, что ренегат минимум сегодня сидит из-за риска выгона актива + спавна арьи ничо не понял бро да тут страниц 20 назад чуть ли не предлагали даркдеда сёдня выгнать мжом, чтобы не заспавнить Арию Т'Лоак, а сейчас, когда ты голосуешь в Ренегата, все вдруг забыли об этом Буквально выглядит будто форсили хуйню в топике, чтобы поднять игровую активность вроде ренегата и предлагали но теперь забыли да может это после пояснения ведуви? я нихуя не помню сеттос и вот только иду перечитывать спавнится арья как и когда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5619 3 ноября 2023 Waro написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Меня напрягает, что тут только что орали о появлении Арьи Старк но Когда Варо не иронично давит ренегата за хуёвость(что есть то есть), то кость ребром не поставили, что ренегат минимум сегодня сидит из-за риска выгона актива + спавна арьи ничо не понял бро да тут страниц 20 назад чуть ли не предлагали даркдеда сёдня выгнать мжом, чтобы не заспавнить Арию Т'Лоак, а сейчас, когда ты голосуешь в Ренегата, все вдруг забыли об этом Буквально выглядит будто форсили хуйню в топике, чтобы поднять игровую активность вроде ренегата и предлагали но теперь забыли да может это после пояснения ведуви? я нихуя не помню сеттос и вот только иду перечитывать спавнится арья как и когда там кто-то вкинул дезинфу что посредник выживет даже если его убьют, я думаю это от этого пошло; я у ведущей выяснял - это неправда, на текущей планете помрет любой с концами убьют/повесят* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5620 3 ноября 2023 Я думаю из формулировки в сеттинге очевидно, что новый ман заспавнится на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение