Darkd3ad #5621 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Меня напрягает, что тут только что орали о появлении Арьи Старк но Когда Варо не иронично давит ренегата за хуёвость(что есть то есть), то кость ребром не поставили, что ренегат минимум сегодня сидит из-за риска выгона актива + спавна арьи ничо не понял бро да тут страниц 20 назад чуть ли не предлагали даркдеда сёдня выгнать мжом, чтобы не заспавнить Арию Т'Лоак, а сейчас, когда ты голосуешь в Ренегата, все вдруг забыли об этом Буквально выглядит будто форсили хуйню в топике, чтобы поднять игровую активность Хорошо пишешь братан Я пошел на дейлик, где-то через час или больше вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5622 3 ноября 2023 Так стоп, ролтон - ман Бля как сложно знать роли, не читая топан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5623 3 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 15:30: Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега а то есть если умрет любо ролью днем илт ночью - будет ария ну такое ощущение, что будет ария mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5624 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Меня напрягает, что тут только что орали о появлении Арьи Старк но Когда Варо не иронично давит ренегата за хуёвость(что есть то есть), то кость ребром не поставили, что ренегат минимум сегодня сидит из-за риска выгона актива + спавна арьи ничо не понял бро да тут страниц 20 назад чуть ли не предлагали даркдеда сёдня выгнать мжом, чтобы не заспавнить Арию Т'Лоак, а сейчас, когда ты голосуешь в Ренегата, все вдруг забыли об этом Буквально выглядит будто форсили хуйню в топике, чтобы поднять игровую активность Ночью килы активов тоже считаются и заспавнят арию, так что не легитимно OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5625 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Ночью килы активов тоже считаются и заспавнят арию, так что не легитимно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5626 3 ноября 2023 (изменено) Предлагаю сделку Никто не делает сегодня ходов Выгоняем меня (100% мирный житель без активных способностей) Ман не спавнится Все довольны Изменено 3 ноября 2023 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5627 3 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Предлагаю сделку Никто не делает сегодня ходов Выгоняем меня (100% мирный житель без активных способностей) Ман не спавнится Все довольны Я против, я хочу залутать мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5628 3 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Предлагаю сделку Никто не делает сегодня ходов Выгоняем меня (100% мирный житель без активных способностей) Ман не спавнится Все довольны байт на хуйню (на слёзки. аля "я готов пожертвовать собой"), такой же как от даркдеда хватит ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5629 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ночью килы активов тоже считаются и заспавнят арию, так что не легитимно Ну а чо я предложил дарку сделать самоликвидацию, у него реал кандидаты для меня вообще не подходят + ощущение, что он не попадает, хотя вроде пишет много и всю игру был тут Он не захотел, и зачем-то начал писать, чтобы это сделал я либо я ушёл ему в баланс, крч не понял вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5630 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Предлагаю сделку Никто не делает сегодня ходов Выгоняем меня (100% мирный житель без активных способностей) Ман не спавнится Все довольны Я против, я хочу залутать мана Тогда выгоняем дрогбика, 100% мафоню LXjkee написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: Предлагаю сделку Никто не делает сегодня ходов Выгоняем меня (100% мирный житель без активных способностей) Ман не спавнится Все довольны байт на хуйню (на слёзки. аля "я готов пожертвовать собой"), такой же как от даркдеда хватит ребзи Играю с этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5631 3 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Тогда выгоняем дрогбика, 100% мафоню Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5632 3 ноября 2023 единственный кто реально готов пожертвовать собой так это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5633 3 ноября 2023 Ajaks написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: А чего бетон мж ками(у шурика) дефил дрогбика мутного почти у всех? @wisp74rus Eva написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Кай Лен Фейспалм убил сам себя На трупе была найдена записка: BYE BYE TURIANS, WELCOME ARIA TLOAK Вы прилетели на ОмегуСобытие планеты: Омега - является основным торговым и преступным центром. Любые активки/пассивки сейва+абилка Кай Лена не будут работать (то есть доктора, невыгоняемые и етц). Также, если на Омеге будет убит хотя бы один игрок с ролью, то в азари (если он еще жив) появится Ария Т'Лоак - Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. Она будет из нейтральной фракции, со способностью отравления двух игроков,ночью. Можно спасти в ночь отравления. Если на дневном будет два отравленных, то игроки решают кого из них спасти, если один, то спасти или убить Что именно происходило на корабле Посредника станет известно с результатами дня и ночи соответственно. Помимо дневного сегодня также проводится голосование по выбору дальнейшей планеты. День. Хз как вы но прочтя пост понял что сегодня важно заебашить рольного чтоб я залутал нейтрала Я не хочу крипом играть в этой катке Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Ролтон думаю мж по ками Это каким образом? Я ж написал Брат, я щас ничем тебе не помогу, я не могу быть уверенным, что ками ушел мафией во вторых, тогда дрогбик скорее мж, цвет которого он прокинул но я дрогбика вчера и так немного краснил за голос ступающий паравозик спасти Я помню чето было, вот я об этом хз, надо вспоминать на основании чего, по лехе я кидал прям цитату, по нему не помню, может за хуйню он меня утром дал в серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5634 3 ноября 2023 Messor написал Только что: единственный кто реально готов пожертвовать собой так это я А помнишь как @Kami_ смешно умер? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5636 3 ноября 2023 Kami_ написал 19 часов назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Почему? потом обьясню, я спать ща сьебусь Дногбик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5637 3 ноября 2023 дрогбик - леМурр норм вилка, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5639 3 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: я все же за выгон парня Eva написал Только что: Kami_ написал 19 часов назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Почему? потом обьясню, я спать ща сьебусь Дногбик маф поддержу обоих в целом но евыча если хрюкнет только mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение