lobziq #5761 3 ноября 2023 если у него вскрытие в меня, это значит вообще мозги ебать не надо х2 и перекидывать я не буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5762 3 ноября 2023 Bararym написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ладно, на самом деле неодупляторство парня не даёт ему очков мирности, ему нужна цель для позиции + соскочить с вилки мессора и я дал ему эту возможность Он не уходил никак сегодня с чего вдруг? Почему должен уходить тот, кто форсит вилки, пишет по сеттингу, пишет по игре? Я не считаю его мафией щас писал уже Хз. С прошлой сильный контраст. В прошлой видно было поиск. Тут из того что читал форс какой-то. Неуместное обращение ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5763 3 ноября 2023 надеюсь лобзик какой то важный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5764 3 ноября 2023 Verhein написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: ладно вообще самое информативное дневное даст итен и че тебе даст дневное в меня? с кем я пара/непара? гасп макджей дед лобзик ролтон Это пара или не пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5765 3 ноября 2023 парня я точно сегодня не буду сливать, особенно када регенерат есть, а все кто будут, пусть лучше свой голос себе в очко засунут, думаю пользы больше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5766 3 ноября 2023 Messor написал 32 минуты назад: ну так залей маны даун на котле КОТЛ ГИВ МИ МАНА Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5767 3 ноября 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. @lobziq вот отсюда читай, через 15 страниц примерно он даст твой чек Месте знает толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5768 3 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: парня я точно сегодня не буду сливать, особенно када регенерат есть, а все кто будут, пусть лучше свой голос себе в очко засунут, думаю пользы больше фух у меня голос в Еве, мое очко спасено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5769 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. @lobziq вот отсюда читай, через 15 страниц примерно он даст твой чек Месте знает толк в извращениях да он охуел ваще мне эту парашу пытаться скормить ваще не по людски хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5770 3 ноября 2023 Что у нас на сегодня? 1. Псиопатакер Ренегейд 2. Вычислитель по названиям планет Парень 3... Кто на третье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5771 3 ноября 2023 дед вот мне интересно какого хуя ты пост фейспалма с подозрением солитари какой-то блять увидел а то что парня сегодня не нужно сливать не увидел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5772 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 17 минут назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу это ничего не значит кроме того, что он джек, что он дал два ника на кай лена получил в ответ: - тебя перенаправили он увидел резали что кай лен убил сам себя и подумал, что мафия перенаправила его в фейса и он каким-то обращом себя убил и теперь причисляет себя к убийцам фейса вот и вся разгадка а по факту на корабле все активы были перенаправлены в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5773 3 ноября 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу это ничего не значит кроме того, что он джек, что он дал два ника на кай лена получил в ответ: - тебя перенаправили он увидел резали что кай лен убил сам себя и подумал, что мафия перенаправила его в фейса и он каким-то обращом себя убил и теперь причисляет себя к убийцам фейса вот и вся разгадка а по факту на корабле все активы были перенаправлены в себя Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5774 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5775 3 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: дед вот мне интересно какого хуя ты пост фейспалма с подозрением солитари какой-то блять увидел а то что парня сегодня не нужно сливать не увидел Потому что я не все читаю. Почему его сегодня нельзя сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5776 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу это ничего не значит кроме того, что он джек, что он дал два ника на кай лена получил в ответ: - тебя перенаправили он увидел резали что кай лен убил сам себя и подумал, что мафия перенаправила его в фейса и он каким-то обращом себя убил и теперь причисляет себя к убийцам фейса вот и вся разгадка а по факту на корабле все активы были перенаправлены в себя Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. чел напиши свои ходы нормально, в виде первая ночь - ход - результат вторая ночь - ход - результат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5777 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу это ничего не значит кроме того, что он джек, что он дал два ника на кай лена получил в ответ: - тебя перенаправили он увидел резали что кай лен убил сам себя и подумал, что мафия перенаправила его в фейса и он каким-то обращом себя убил и теперь причисляет себя к убийцам фейса вот и вся разгадка а по факту на корабле все активы были перенаправлены в себя Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. У коллекционера КД Когда-нибудь кто-нибудь кроме меня тоже начнёт читать сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5778 3 ноября 2023 Waro написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5779 3 ноября 2023 думаю ренегат и есть коллекционер, хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5780 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: думаю ренегат и есть коллекционер, хз Поч парня сливать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение