pnanrkotikivj #561 31 октября 2023 Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #562 31 октября 2023 диспа палкой потыкали сразу во всем разобрался аналитика пошла предлагаю чекать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #563 31 октября 2023 Мне одному кажется что мессор через чат гпт играет Это кстати обьясняет почему он посты цитировать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 31 октября 2023 Там уже высрано постов под 50 без смысловой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #565 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Мессор мж, потому что не вижу смысла идти в Шурика с Дарком сейчас, вроде в топике их не рассматривают. С другой стороны почему тогда про нарка ничего, коль уж про дарка сказал. если покупаешь, то через посредника делать надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #566 31 октября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: пизда меня в черных записывают челы с которыми 0 игр провел я ебешь совпадение? не думайте, за вас подумал, кто то из них или оба вполне себе в конфе я ебешь, нашли себе цель ну че ребятки ща мы похавать зайдет я вам покажу где мы заселились контент замутить мама дорогая ооо пошла чернота прям как по книжкам ты в этой книжке фигурируешь в разделе "вбросы далбебов в первый день. что с ними не так?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #567 31 октября 2023 dispersion написал 18 минут назад: дебил Messor, Darkd3ad и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #568 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: не, дисп не нравится есть такое Причина? К чем ты про псиоп ваще начал А какие причины кидать в дарка кроме как с псиопом проучить? Я дал зарок после Санты не кидать по хейту голоса, то что там раньше обсуждалось - у меня горело просто и на эмоциях мог сказать. Сейчас спокоен. Причем здесь хейт, я тебе практическую привел сторону Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #569 31 октября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Там уже высрано постов под 50 без смысловой Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #570 31 октября 2023 Я пока ищу миньетчика-предателя. Чувствую гадёныш совсем охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #571 31 октября 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Дал бы двойку как нормальный мирняк, к тебе ноль вопросов Ты ищешь оправдание не давать, когда этот чубзила псиопит как и на мафии так и на мж Еще раз тебе обьясняю Хочется хуярить двойки? Хуярь Я так больше в первый делать не намерен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #573 31 октября 2023 Э, мои мемы нагло пиздят в прямом эфире Гасп что кушал сегодня? Фотоотчет будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #574 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Э, мои мемы нагло пиздят в прямом эфире Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #575 31 октября 2023 ебашим иисуса короче, там дешовка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #576 31 октября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: пизда меня в черных записывают челы с которыми 0 игр провел я ебешь совпадение? не думайте, за вас подумал, кто то из них или оба вполне себе в конфе я ебешь, нашли себе цель ну че ребятки ща мы похавать зайдет я вам покажу где мы заселились контент замутить мама дорогая ооо пошла чернота прям как по книжкам ты в этой книжке фигурируешь в разделе "вбросы далбебов в первый день. что с ними не так?" я там фигурирую как ебырь мафиозных лоускилов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #577 31 октября 2023 кто нибудь кроме черной вороны импакт вносить собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #578 31 октября 2023 xaxain написал 4 минуты назад: Мне одному кажется что мессор через чат гпт играет Это кстати обьясняет почему он посты цитировать не может Не одному, но я не вчитывлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #579 31 октября 2023 Drogbik написал Только что: кто нибудь кроме черной вороны импакт вносить собирается? а сам че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #580 31 октября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Э, мои мемы нагло пиздят в прямом эфире Гасп что кушал сегодня? Фотоотчет будет? Я еще не доехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение