Mr. Renegade #5781 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу это ничего не значит кроме того, что он джек, что он дал два ника на кай лена получил в ответ: - тебя перенаправили он увидел резали что кай лен убил сам себя и подумал, что мафия перенаправила его в фейса и он каким-то обращом себя убил и теперь причисляет себя к убийцам фейса вот и вся разгадка а по факту на корабле все активы были перенаправлены в себя Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. У коллекционера КД Когда-нибудь кто-нибудь кроме меня тоже начнёт читать сетос Тогда перенаправитель не мог тоже перенаправить мои способности. Теория Варо в чистом виде хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5782 3 ноября 2023 Я попал в какую то круговерть псиопа и мочи объясните адекватные без мема что произошло путного за день парень доебался до Евы за планету из дед спейса ренегад вскрылся хуй знает кем сетос не читал Что нам это все дает и какие ходы у ренегада? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5783 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал Только что: думаю ренегат и есть коллекционер, хз Поч парня сливать нельзя? думаю там актив по тем или иным причинам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5784 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Mr. Renegade написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу это ничего не значит кроме того, что он джек, что он дал два ника на кай лена получил в ответ: - тебя перенаправили он увидел резали что кай лен убил сам себя и подумал, что мафия перенаправила его в фейса и он каким-то обращом себя убил и теперь причисляет себя к убийцам фейса вот и вся разгадка а по факту на корабле все активы были перенаправлены в себя Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. У коллекционера КД Когда-нибудь кто-нибудь кроме меня тоже начнёт читать сетос Тогда перенаправитель не мог тоже перенаправить мои способности. Теория Варо в чистом виде хуйня. все активы были перенаправлены в себя - это условие планеты серого посредника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5785 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Mr. Renegade написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Mr. Renegade написал 10 часов назад: Пока из того, что я могу сообщить без последствий. Я – Джек. Я психопатка, обладающая способностью блока способностей по роли. По роли. Не по профессии, не по фракции, не по расе и тп. По роли. Я блокировала Кай Лена (или как там убийцу мафов зовут), как – Кай Лена. Таково было моё последнее активное применение способностей. Мафовский перенаправитель способностей применил свои способности на мне и в результате его выбора или рандома или выбора ведуви – мои способности, включая их активное применение (собственное активное применение мафы получат только сегодня ночью) перешло на Кай Лена. И в результате чего он успешнее нужного, но концептуально-логически верно выполнил моё задание. Я сейчас вот это прочитал ещё раз и у меня появилась теория что это такое. Но её лучше завтра озвучу это ничего не значит кроме того, что он джек, что он дал два ника на кай лена получил в ответ: - тебя перенаправили он увидел резали что кай лен убил сам себя и подумал, что мафия перенаправила его в фейса и он каким-то обращом себя убил и теперь причисляет себя к убийцам фейса вот и вся разгадка а по факту на корабле все активы были перенаправлены в себя Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. У коллекционера КД Когда-нибудь кто-нибудь кроме меня тоже начнёт читать сетос Тогда перенаправитель не мог тоже перенаправить мои способности. Теория Варо в чистом виде хуйня. все активы были перенаправлены в себя - это условие планеты серого посредника а ты откуда знаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5786 3 ноября 2023 Waro написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5787 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5788 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: а ты откуда знаешь фейс убил сам себя (то есть его куда-то перенаправили) ренегата перенаправили логично предположить, что «все активы кидают абилку в себя» - было условием планеты посредника Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5789 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Mr. Renegade написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой нет оставь его в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5790 3 ноября 2023 ходы на стол или нахуй пошел, как говорится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5791 3 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. сколько тебе лет ебик? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5792 3 ноября 2023 Waro написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. сколько тебе лет ебик? Твоё горение так сладко, пууупсик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5793 3 ноября 2023 Waro написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. сколько тебе лет ебик? отъебись от штрибана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5794 3 ноября 2023 Murr написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой нет оставь его в покое я этого чела буду выгонять по двум причинам он общается как ебаклак там точно активная роль (даже если актив, я не верю, ошибусь - ничего страшного, ходы он все равно не говорит) и для меня это шанс получить нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5795 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Сегодня узнаем чья теория верна. Убил себя только Фейс, не Коллекционер. у тебя есть опция нормально общаться? или ты до талого будешь ебаната изображать? Войну против меня начал Верхейн, ты его поддержал. Платите сукииииииииии!!!!! пошли в дискорд или ты там такой же ебанат будешь? просто хочу понять ты адекватен или нет эта хуйня уже давно не вызывает смеха если что Когда игра кончится и когда Вы – МЖи, как 12 негритят поборитесь с мафией без подачек Вертикали Власти, тогда поговорим при всех в обсуждении. А пока ебало завали. да мы тебя выпнем щас нахуй, если с собачьего на человеческий язык не перейдешь, вот еще мозги ебать с тобой нет оставь его в покое я этого чела буду выгонять по двум причинам он общается как ебаклак там точно активная роль (даже если актив, я не верю, ошибусь - ничего страшного, ходы он все равно не говорит) и для меня это шанс получить нейтрала никого ты не выгонишь, успокойся, лучше повесь двойку на дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5796 3 ноября 2023 среди гасп лобзик нарк закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5797 3 ноября 2023 советую всем мжам без роли сделать тоже самое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5798 3 ноября 2023 ладно пока занят не отвлекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5799 3 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: ладно пока занят не отвлекайте серый посредник сидит с таким же ебалом я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5800 3 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: советую всем мжам без роли сделать тоже самое не спс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение