Ajaks #5821 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Бро я немного занят, если он не хочет отвечать, я не заставляю голос в дрогбика давай OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 28 минут назад: Что у нас на сегодня? 1. Псиопатакер Ренегейд 2. Вычислитель по названиям планет Парень 3... Кто на третье? Дрогбик как минимум pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Унылое чтиво. Думаю сегодня закончить на дрогбике и пойти чилить Закрывайте топан Кулак у вас пиздец мощный pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5822 3 ноября 2023 Murr написал Только что: Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Бро я немного занят, если он не хочет отвечать, я не заставляю голос в дрогбика давай Я не знаю что с ренегадом делать, он у тебя кто вообще? По хорошему надо с дрогбиком прощаться, но меня смутило что после его стенки 2-3 сразу отписали с понтом дрогбик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5823 3 ноября 2023 можно на этом заканчивать подсчет, все молодцы и победители ведущий, у нас досрочный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5824 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Бро я немного занят, если он не хочет отвечать, я не заставляю голос в дрогбика давай OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Cryless написал 28 минут назад: Что у нас на сегодня? 1. Псиопатакер Ренегейд 2. Вычислитель по названиям планет Парень 3... Кто на третье? Дрогбик как минимум pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Унылое чтиво. Думаю сегодня закончить на дрогбике и пойти чилить Закрывайте топан Нормально втроем сошлись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5825 3 ноября 2023 Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5826 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил так он его мжом давал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5827 3 ноября 2023 пост ниже оставил мафиозный пидор ↓↓↓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5828 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Murr написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: @lobziq напомни кто у тебя щас кандидат плс Барыч на тебя тоже псиоп подействовал или че мур все игру повторяет один ник всего Бро я немного занят, если он не хочет отвечать, я не заставляю голос в дрогбика давай Я не знаю что с ренегадом делать, он у тебя кто вообще? По хорошему надо с дрогбиком прощаться, но меня смутило что после его стенки 2-3 сразу отписали с понтом дрогбик мж Да там стенка ник-роль, хуйня полная Ему мж давали за сам факт стенки вроде Bararym написал 1 минуту назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Фейс его упоминал регулярно, но вроде не продавливал вообще Но я не долбоеб фейса перечитывать с его стенами (потом перечитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5830 3 ноября 2023 Verhein написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил так он его мжом давал Нет, спрашивал гаспа почему у него дрогбик МЖ и в стенке упоминал, Ками мб краснил, не помню Говорю зас за факт частых квот конфы друг с другом потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5831 3 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил так он его мжом давал В смысле? Я помню другое в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5832 3 ноября 2023 Не, реально откуда этот чубз высрался? Кто его саммонил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5833 3 ноября 2023 у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5834 3 ноября 2023 ну значит я с ками спутал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5835 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5836 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5837 3 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Не, реально откуда этот чубз высрался? Кто его саммонил? Даркдед lobziq написал Только что: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Пиздец, у одного роботы постят в телегу, у второго скрипты на лайки, третий через чатгпт играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5839 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не, реально откуда этот чубз высрался? Кто его саммонил? Даркдед Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Запустили блядь в раздел прокаженного lobziq написал 2 минуты назад: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Ебать ту люсю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5840 3 ноября 2023 технологии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение