Messor #6041 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: Кину клетку в мессора и тоже издеваться над ним буду если че мне будет приятно Я зафоршу тебя выпустить чтобы ты дальше мучался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6042 3 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Не писал тебя мж, давал тебе время найтись, в конце игрового первого ты писал меня мж, я тебя заквотил и написал, что не нашёл тебя мж Как видишь аргументы так-то я ищу, допускаю проеб, но кто у тебя жёстко мафия? Плюс я не продвигал а прощупывал кто из моих подозреваемых или мирных как думает по твоей роли а че тебе щупать по мне мения, я на ком то подвязан у тебя? что тебе даст по мне чье то мнение, я в этой НИ С КЕМ не сфыграл вообще , просто ноль пар у меня абсоюлютно, ками меня подефал в проброс и все, но ебат спасибо ками <3 но я не поверил Ну смотри я залетаю в топан по таймингу я сразу попадаю на Мура, который сразу пишет что читать не будет, я написал тоже самое поэтому мне это зашло, подсознательно Сразу подхватывает мафия ками который лайкает посты и пишет совет мж закрыт, квотит, байтит почитать топик и фейс паралельно кидает стенку Каси мне не хашел тем что подкупал с нуля, но он часто мафией своих подозревает со мной, когда я попадаю, поэтому была минимысля что мог попасть Я за это кстати Шурику и не доверял он жёстко писал мрнвми тех, кого я не видел мирными Позже будет твой врыв где мне по эмо они не зашли и тебя рушит мур, после первого я ещё пытаюсь найти твой цвет, но стенка не заходит у меня Верхейн уверенный мж к примеру, маза хз, но мысли у тебя в разрез топика как минимум Спору нет от Мура даже стенки нет, но он на яйцах пушил тебя сразу, за что не знаю Мб это мета такая на мафии чисто пост сенсорного интроверта, не переживай, тут без тебя все сделают Думаешь? Могу ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6043 3 ноября 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Да у него норм стена, плюс минус, маза просто просел в игре как мне кажется после ситуации с голосами и он не стал в мешков ехать, что тоже уважаемо @Drogbik поясни как я с варо так плотно связан? да бля корчое сори у меня спутаплись в голове твои посты и фейсп, с фейсом ты не можешь быть, зщабей, варо с фейсом вяжется у меня, ПРОГЛЮЧЕНО А варо как с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6045 3 ноября 2023 дрогбик ноги на столе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6046 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: че тут Тебя мало браточек, почему бы тебя не выгнать завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6047 3 ноября 2023 Дрогбик, а ты как в первый умудрился перегореть написав примерно 50 раз "я ебешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6048 3 ноября 2023 через полчаса вкину фотку пастушьего пирога gasp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6049 3 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: че тут Тебя мало браточек, почему бы тебя не выгнать завтра? на каком основании ирл задушил, я днем писал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6050 3 ноября 2023 Мне вот это момент с варо - мной - фейсом не зашел. Он типо написал, если один из нас мафия, то 2 тоже 100%, а потом укатил в варо - фейса. Получается варо тогда мафией должен быть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6051 3 ноября 2023 а как ты понял что надо сейчас Дрогбика сливать? @Mazahakaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6052 3 ноября 2023 Messor написал Только что: а как ты понял что надо сейчас Дрогбика сливать? @Mazahakaaa я его все моменты что заходил сюда, форсил еще он мне обещал расписать вчера почему он в меня болды два дня подряд кидает, но так и не расписал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6053 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: @nu_tot_paren дай положняк что у тебя на сегодня, т.к. есть неилюзорный шанс что я в тебя закину Я уже пообещал не дефаться после псиопа Евы и оскорблений Варо, так можешь в меня кидать, если прошлые мувы чёрными считаешь, я не обижусь Тем более что сегодня мжа выгнать не худший вариант, уменьшим шанс Арию заспавнить если что да ладно тебе тут постоянно друг друга все оскорбляют, без негатива просто форма общения ну подефайся братец, скажи кого мафом видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6054 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: а как ты понял что надо сейчас Дрогбика сливать? @Mazahakaaa я его все моменты что заходил сюда, форсил еще он мне обещал расписать вчера почему он в меня болды два дня подряд кидает, но так и не расписал ночью не проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6055 3 ноября 2023 Drogbik написал 21 минуту назад: короче мазафа к мне не понравился по факту еще в первый день, когда если почтиать его посты там сто процентов очевидно что он с нулевой просто обозначил себе ролтона как цель для щемления без аргументов, типа ролтон написал доброе утро и ушел, где ролтон, да ебет тебя где ролтон, всем похуй, ролтон не шурик и не висп, он целые дни лекго можент пропускать почти полностью, 0 игровыфх действий как и у всех в первый день даже спамеров активынызх, но нет ролтон нахуй где, ну и потом просто спам киньте в ролтона кинье в ролтона, хотя в него в первый подчеркиваю день не шло и не дошло бы, зато надо написать что вы ебики в аякса кадаете зачем ну конечно вдруг аякса выгонят там мже и ты дартаньян а бля по виспу который мног опостил по игре у мафаки один пост аля мне висп не нравится очень или как то так и всё, ноль больше комменатриев, зато ролтон ебать РОЛТОН ало ну в отношении меня очевидно просто в саммафа сыграл, ничего больше бара короче в этйо такой аккуратнфый мафик, я с барой в своих немногих играл мног о контактировал и мы с ним на мж находились всегда но в этйо я тупо хуи пинал и он не смог втопить в меня и просто попробовал ортыграть со мной но аккуратно типа ну дрогбик ну то се блин ну блин похож на мжа но если че не дефаю особенно когда мой ник начал всплывать в кондидаты на дневное, бара просто невзночай напоминал что дрогбик такое грутно не нешл его мжо прям точно но жалко блин ну блин мурр это пародия на финта (фанат его чтоли?) только без мозгов, тупа спамит одно и то же без поиска и перечитывания топика, требую наказать далбаеба посе моего ухода верхний тоже пародия только теперь отарика блять,просто как на шоу двойников нахожусь, такой же бамбук неинтерсеный но громкий, его тоже в помойку потом двух мафий там нет, но они игру мжам не выиграют точно, там впадины в черепах остальыне мафии в висп варо сорлитари дед бурят, это последнее мое преддположение, ту стену на бегу писал можете скипать если варо или висп мафия то ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе , но это ставллю шансом ниже чем то тчо мафы в салитари деде и буряте без обид если че в остальных мафий не вижу, там либо мжи либо по течению вафли плывут просто докидывают на похуй да бля слабо все это не знаю че то я в первый день соскучился позходу так что перегорел в итоге, но по правде говоря вся игра эта пока не особо аргументирвоанная одни додумывания у всех и притягывания черный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6056 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: а как ты понял что надо сейчас Дрогбика сливать? @Mazahakaaa я его все моменты что заходил сюда, форсил еще он мне обещал расписать вчера почему он в меня болды два дня подряд кидает, но так и не расписал ночью не проснешься похильте мессор завтра выходит следующим Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6057 3 ноября 2023 Ну да, вон мы с мессором общаемся же Хотя не мне конечно про оскорбления говорить, я тут выдавал иногда приколы вообще на негативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6058 3 ноября 2023 а, вот стенка ща ознакомлюсь не видел реально Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6059 3 ноября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Да у него норм стена, плюс минус, маза просто просел в игре как мне кажется после ситуации с голосами и он не стал в мешков ехать, что тоже уважаемо @Drogbik поясни как я с варо так плотно связан? да бля корчое сори у меня спутаплись в голове твои посты и фейсп, с фейсом ты не можешь быть, зщабей, варо с фейсом вяжется у меня, ПРОГЛЮЧЕНО А варо как с ним? я помню точно чсто варо написал фейсу тиа когда ты вдруг стал аутистом и убиваешь клетку, и почти сразу записывает его в мжи потом типа откатил с него мжа, а потом опять псиал что фейфс всеь день проавкации кидал, короче биполярка у варо поулчается или просто постодрочем перекидывались, я во вторео изи верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6060 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: через полчаса вкину фотку пастушьего пирога скинь еще паспорт и 2-НДФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение