pnanrkotikivj #6081 3 ноября 2023 На самом деле дрогбик нормальный челобас, с которым можно в мафию именно покатать и не поехать мозгом В отличии от того же дарка и его кореша, лучшие уходят первыми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6082 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: натянуто по мне написано, поебать. мой голос на мафии ток потом не квакай Ты это мафии своей пишешь ну и я имею вввиду что я уйду мжом и он сутра начнет оправдываться что я просто хуевый был и что пожэтому не ошибка бьыла меня слить понятно что мафия но завтра вы этого знать не будете скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6083 3 ноября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: я точно помню что в моменте был такой порядорк фейс ты аутист убивать клетку? -> фейс в мжи записываю -> выписфываю ну ты точно проебался) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6084 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: натянуто по мне написано, поебать. мой голос на мафии ток потом не квакай Ты это мафии своей пишешь ну и я имею вввиду что я уйду мжом и он сутра начнет оправдываться что я просто хуевый был и что пожэтому не ошибка бьыла меня слить понятно что мафия но завтра вы этого знать не будете скорее всего я готов уйти в размен завтра если ты мж это не носки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6085 3 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: я не буду голос менять, я в топ1 своего черного голосую, в полумеры идти не собираюсь а кто у тебя топ черный маза мурр/верхний (онли один из них) бара/солитари дед/бурят варо в порядке меньшения черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6086 3 ноября 2023 Kami_ написал 01.11.2023 в 04:28: Mazahakaaa написал 31.10.2023 в 21:13: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня BRA_HAYFA написал 31.10.2023 в 21:19: xaxain написал 31.10.2023 в 21:16: Mazahakaaa написал 31.10.2023 в 21:15: BRA_HAYFA написал 31.10.2023 в 21:14: Mazahakaaa написал 31.10.2023 в 21:13: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Действительно очень черно. Полностью согласен. Выгоняем? Сиди уж нахуй не пукай пока твои накидывания говна на вентик тебе не дают баллов мж, а отбирают только это две мафии Я ман же верю кстати хайфе, сразу подумал что с ролькой wisp74rus написал 31.10.2023 в 21:43: Made_Of_Scars написал 31.10.2023 в 21:42: wisp74rus написал 31.10.2023 в 21:39: Made_Of_Scars написал 31.10.2023 в 21:38: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры полностью сыгл, единственное почему я туда пока не хочу смотреть, он последний раз так на мж играл или даже на активе мужики расклейку оформите на добром Mazahakaaa написал 31.10.2023 в 21:45: Я б тебе ебало набил прям ща жестко за эту хуйню мазахака жестко порвало мазыча чето, перечитал 3 раза пост евы, 0 шансов так сгореть на мж BRA_HAYFA написал 31.10.2023 в 21:55: Eva написал 31.10.2023 в 21:44: Маза просто набивает посты ибд Кринж диалог с хайфой Упрек диспа МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНОЙ ХУЙНЕЙ предвом в себя, резкая переобувочка по ВАЙБУ Поиск ролтона (это вообще что?) Думаю там мафия У чела просто хаос в постах Звучит убедительно маза хайфа хорошая вилка притом что у мазы хайфа тож чернышь Kami_ написал 01.11.2023 в 04:52: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Fulelgupport написал 31.10.2023 в 23:42: dispersion написал 31.10.2023 в 18:08: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. дисп дисп мжи поймут мой слон Подряд 2 поста на странице в своего так кидал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6087 3 ноября 2023 Кинул единичку и сразу подоткатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6088 3 ноября 2023 хотя хуйня получается нахуя мне, мжу, уходить завтра если я знаю свою роль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6089 3 ноября 2023 Дрогбик, а вот конкретно кроме мазахаки кто еще у тебя сегодня голосовался бы? А то у тебя кроме него все обтекаемые такие что вроде маф, но хуй знает, да и ваще остальные вот среди этих Конкретно еще одного кандидата назови из всех мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6090 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: натянуто по мне написано, поебать. мой голос на мафии ток потом не квакай Ты это мафии своей пишешь ну и я имею вввиду что я уйду мжом и он сутра начнет оправдываться что я просто хуевый был и что пожэтому не ошибка бьыла меня слить понятно что мафия но завтра вы этого знать не будете скорее всего я готов уйти в размен завтра если ты мж это не носки и к чему ты это щас пишешь? чел, уэже всё, поиграли лол, переворотов не будет Ajaks написал Только что: Дрогбик, а вот конкретно кроме мазахаки кто еще у тебя сегодня голосовался бы? А то у тебя кроме него все обтекаемые такие что вроде маф, но хуй знает, да и ваще остальные вот среди этих Конкретно еще одного кандидата назови из всех мутных написал вывше по порядку ебать конечно все маф но хуй знает, прикинь я не знаю наверняка Waro написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: я точно помню что в моменте был такой порядорк фейс ты аутист убивать клетку? -> фейс в мжи записываю -> выписфываю ну ты точно проебался) потрачу 5 минут похуй все равно уже отлекся сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6091 3 ноября 2023 Ок, понял, мурр/верхейн Ну с такими кандидатами канеш красный пост уже можешь готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6092 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: натянуто по мне написано, поебать. мой голос на мафии ток потом не квакай Ты это мафии своей пишешь ну и я имею вввиду что я уйду мжом и он сутра начнет оправдываться что я просто хуевый был и что пожэтому не ошибка бьыла меня слить понятно что мафия но завтра вы этого знать не будете скорее всего я готов уйти в размен завтра если ты мж это не носки и к чему ты это щас пишешь? чел, уэже всё, поиграли лол, переворотов не будет не плачь только Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6093 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: маза мурр/верхний (онли один из них) бара/солитари дед/бурят варо маз мб мурр да верх вроде мж, но я понял бара скорее черный, солитари хз бурят скорее черный, дед скорее мж варо пидор ну у меня вот так Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6094 3 ноября 2023 завтра уходит ролтон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6096 3 ноября 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: потрачу 5 минут похуй все равно уже отлекся сек мужик, это самопсиоп - выдаешь желаемое за действительно так еще и меня в своих глазах делаешь полным лохом, который мог себе позволить так плохо сыграть на мж или так глупо ошибиться на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6097 3 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: завтра уходит ролтон А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6098 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: завтра уходит ролтон А ты кто? ты мессору? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6099 3 ноября 2023 Заметили кстати как джокер днр испарился нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6100 3 ноября 2023 Waro написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: я точно помню что в моменте был такой порядорк фейс ты аутист убивать клетку? -> фейс в мжи записываю -> выписфываю ну ты точно проебался) проверяй Waro написал 02.11.2023 в 15:40: Facepalm написал 02.11.2023 в 13:24: я в аяксе мафии вообще не вижу, но против здравого смысла осуждаю не поддерживаю в шурика кидают сейчас псиоп долбоебы или мафия, выбирайте сами своего бойца в какой момент ты стал адептом аутизма и хочешь убивать клетку без вскрытия? банально по математике у аякса меньше шансов быть мафией, чем у любого игрока из пула (если клетка блочит, я не читал еще пики) Waro написал 02.11.2023 в 16:31: к тем кого вчера вписал в мжи сегодня добавлю фейс, мейд, верх, мессор объяснять наверное стоит только выбор мейда - там чисто личные паттерны мирных постов Waro написал 02.11.2023 в 17:29: выписываю фейса из мжей кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение