Eva #6141 3 ноября 2023 Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я баланшу вилку тем что принимаешь в жопу раз? Не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6142 3 ноября 2023 (изменено) Ajaks написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: И у меня вопрос к мжа, что туда накидывают - не делая варианта хоть какого-то близкого голосования - почему вам так не интересно играть в мафию? Я сижу из дрогбика пытаюсь кандидата вытянуть А он мурра мазахаку дает нереалистичных сегодня уже нахъуя мне щас кого то придумывать в дневное, кого я считаю меньшим черным или вообще мжом? пусть сидят челы, я не актив, город не особо почувствует по сути в меня шло весь день и ни разу не бывло попыток серьезных развернуть, вот я просто думаю мафия бы позволила себе так просто отдать еще одного? когда вчера двоих лишиласт нахуй а пул еще огромный судите сами Изменено 3 ноября 2023 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6143 3 ноября 2023 gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: на том Парне было кстати достаточно много голосов, потом несколько человек перекинуло На нем были голоса от меня - мж От Виспа - мж по Фейсу От Мессора - хз, мне он не нравился и Фейс его поддефливал от Солитари - Фейс хотел выносить от Даркдеда - хз че с ним, не отложилась его игра у меня в голове ну т.е. мафия вполне могла сюда накидывать, если тут много голосов мже (Т.е. у того же Дарка, если он мже, должно зудеть от того, что Парень не выгнался или у Мессора, если тот мже) такие дела сейчас безальтернативно уходит дрогбик И у меня вопрос к мжа, что туда накидывают - не делая варианта хоть какого-то близкого голосования - почему вам так не интересно играть в мафию? Ну ты прям вовремя это все написал, за десять минут до ночи в прошлой писал уже ниче все равно не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6144 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: по сути в меня шло весь день и ни разу не бывло попыток серьезных развернут Ну тут неправда Деренегат и парень пиздец пытались Правда сами в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6145 3 ноября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: на том Парне было кстати достаточно много голосов, потом несколько человек перекинуло На нем были голоса от меня - мж От Виспа - мж по Фейсу От Мессора - хз, мне он не нравился и Фейс его поддефливал от Солитари - Фейс хотел выносить от Даркдеда - хз че с ним, не отложилась его игра у меня в голове ну т.е. мафия вполне могла сюда накидывать, если тут много голосов мже (Т.е. у того же Дарка, если он мже, должно зудеть от того, что Парень не выгнался или у Мессора, если тот мже) такие дела сейчас безальтернативно уходит дрогбик И у меня вопрос к мжа, что туда накидывают - не делая варианта хоть какого-то близкого голосования - почему вам так не интересно играть в мафию? Кинь в итена Серьезно? чтоб на нем стало 3.... Итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6146 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: по сути в меня шло весь день и ни разу не бывло попыток серьезных развернут Ну тут неправда Деренегат и парень пиздец пытались Правда сами в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6147 3 ноября 2023 Клетку в итена или мура я бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6149 3 ноября 2023 прошу проверить ваши голоса в таблице (в голове тоже рекомендуется) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6151 3 ноября 2023 MacJei написал 02.11.2023 в 20:44: Bararym написал 02.11.2023 в 20:43: MacJei написал 02.11.2023 в 20:42: Bararym написал 02.11.2023 в 20:41: @MacJei напиши в кратце видение своё топана и что думаешь по клетке плс я хуево играю, у меня нет видения, играй по команде Шурика Он у тебя же мафия? Ну вот ты кинул уже убить я не знаю кто он, но так быстрее всё закончится Это пример, если что у меня от тебя квот 10+ , где я тебе показываю что кай лён пробивает блок Ну и лайки на постах, это как расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6152 3 ноября 2023 висп мне так кажется "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6153 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: висп мне так кажется Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6154 3 ноября 2023 так стоп че за байт та? Итен заменил дисперсию, которого Фейс шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6155 3 ноября 2023 Но вообще шансов ноль по ходу Половина пула без финалок не в шапке даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6156 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: так стоп че за байт та? Итен заменил дисперсию, которого Фейс шатал Я без понятия что вы за хуйню делаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6157 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: висп мне так кажется Хорош, весь день терпел и все же выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6158 3 ноября 2023 Так а почему не захотле Ну того парня выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6159 3 ноября 2023 итен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6160 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: так стоп че за байт та? Итен заменил дисперсию, которого Фейс шатал Ками не хотел выгонять итена, я ж приносил цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение