lobziq #6281 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6282 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик А лобзик за что? за статичную позицию, в принципе похуистический настрой на игру посты ради постов подозрения ради подозрений ну прочти его профиль там нет души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6283 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6284 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6285 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 31 минуту назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Ты сам у меня спрашивал почему я тебя всю игру непонятно квотил, вот тебе и ответ Потому что увидел маяк и подумал, что ты Шепард, всю игру тебя за это красным давал Но теперь оказалось, что Шепард мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6286 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6287 3 ноября 2023 Клетка блять я надеюсь завтра ты нормально кинешь... это пиздец канеш Хилить тебя некому, иден прайм заблочен, я пытался; Идей для клетки у меня для тебя больше нет Легион... ну ты пропащий, я хз, абилка говна Хотя по сути теперь (если не попадешь в клетку) то попадаешь в ходившего мафлона; Послезавтра мб вскройся, если хорошо сидишь Если хуево сидишь то мб давай щас Я думаю, предназначение свыше существует для каждого из нас. И я должен был умереть дважды только для того, чтобы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6288 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Почему? Я читал их профили и помню, что они набрасывали на ролтона и солитера, а про тебя не помню чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6289 3 ноября 2023 Cryless написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Третий актив - не человек, а синтетик Нахуя в таком случае маяковать "житель третьей планеты от Солнца (Земля)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6290 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Я с телефона, мне пиздец не удобно профили читать, буду благодарен если принесешь эти диалоги надеюсь ты понимаешь почему я параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6291 3 ноября 2023 Ща, я освобожусь, зайду пообщаемся, инетерсные вводные) Я так понимаю потому что типо парня не планировал сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6292 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Ты сам у меня спрашивал почему я тебя всю игру непонятно квотил, вот тебе и ответ Потому что увидел маяк и подумал, что ты Шепард, всю игру тебя за это красным давал Но теперь оказалось, что Шепард мёртв ну офк, больше не за что было давать красным ну ок у меня маяк на третьего актива в представляхе, а не на шепарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6293 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Ты сам у меня спрашивал почему я тебя всю игру непонятно квотил, вот тебе и ответ Потому что увидел маяк и подумал, что ты Шепард, всю игру тебя за это красным давал Но теперь оказалось, что Шепард мёртв ну офк, больше не за что было давать красным ну ок у меня маяк на третьего актива в представляхе, а не на шепарда. То есть ты маяковал типо ты третий актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6294 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Ты сам у меня спрашивал почему я тебя всю игру непонятно квотил, вот тебе и ответ Потому что увидел маяк и подумал, что ты Шепард, всю игру тебя за это красным давал Но теперь оказалось, что Шепард мёртв ну офк, больше не за что было давать красным ну ок у меня маяк на третьего актива в представляхе, а не на шепарда. дед Легион, ахуй инфу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6295 3 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Почему? Я читал их профили и помню, что они набрасывали на ролтона и солитера, а про тебя не помню чет Почитай мой вход в игру и квоты ко мне фейса и ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6296 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Третий актив - не человек, а синтетик Нахуя в таком случае маяковать "житель третьей планеты от Солнца (Земля)" потому что блядь мне нужно было просто в пост 3-ку вставить, чтобы потом на вскрытии заюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6298 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Я с телефона, мне пиздец не удобно профили читать, буду благодарен если принесешь эти диалоги надеюсь ты понимаешь почему я параною Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6299 3 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 31.10.2023 в 17:30: Он – единственный из гетов, кто способен думать самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6300 3 ноября 2023 LXjkee написал 16 минут назад: Murr написал 18 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: короче, леха КУ надо два раза ку у меня желтые штаны че думаешь про жизнь? Наши жизни ничто перед величием грядущей бури. Погибнуть за правое дело - это самое человечное, на что мы способны тебя ренегад покусал? Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолёты и пушки для нашей борьбы … Испанский народ предпочитает умереть стоя, нежели жить на коленях Куда подевался Лёшенька, Которым ты был когда-то?... Скажи, долгая жизнь – награда или расплата? Где умирают птицы? Сколько лет сентябрю? Понимает ли море то, что я говорю? О чём молодая листва поёт вечернему бризу? Откуда является смерть – сверху, или же снизу? Кто там рыдает в ночи - Человек или Турианец? Как зовётся звезда, которая тебе снится?... "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение