Cryless #6321 3 ноября 2023 Короче Мы можем просто вынести Ну того Парня? или че? Или Итена будем выносить по Виспу? Какие вообще варианыт? Бтв найс в одну калитку дрогбика заголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6322 3 ноября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Почему? Я читал их профили и помню, что они набрасывали на ролтона и солитера, а про тебя не помню чет Почитай мой вход в игру и квоты ко мне фейса и ками Почитал. Если честно, диалоги с утра первого дня - такое себе алиби. Они же не пушили тебя на дневное или что-такое. А то что они мою руку покупают и на диалог сразу выводят это о чем говорит? Я завещен активами и красными как мж, кроме виспа и то, тот меня не пушил особо даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6323 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал Только что: Лан проебали чел, прекрати, успокойся, подумай заебал да я увидел 4 зеленых ника в ночных - всё, пиздец там яд на 2х людей, там 4 мафлона инфы никакой ладно я завтра еще подумаю но имхо я думаю мурра выносить как вчера и хотел, раз дрогба мжом вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6324 3 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Просто в профиле забиваете мой первый пост в профиле со мной в диалоге 2 мафии сразу общаются стенки кидают + ками фулл ишру лайкает как лонг и МакДжи Меня красным оставляет Шурик хахаин верхейн писал фулл игру, накиды просто разъебу как буду с компа любые, вообще в шоке что кто-то в сторону посмотрел Вопросом нет, виспа я бифид и подозревал Нахуя мне на мафии откровенно в топик вскрывать ренегада я же если мафия на 100% знаю что он актив я бы его убил молча и ВСЁ и это чисто из того что вспомнил, как я могу всплывать щас вообще не понимаю, понятно если в лейте и не будет отстрелов полностью оправдан Ладно, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6325 3 ноября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6326 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Почему? Я читал их профили и помню, что они набрасывали на ролтона и солитера, а про тебя не помню чет Почитай мой вход в игру и квоты ко мне фейса и ками Почитал. Если честно, диалоги с утра первого дня - такое себе алиби. Они же не пушили тебя на дневное или что-такое. А то что они мою руку покупают и на диалог сразу выводят это о чем говорит? Я завещен активами и красными как мж, кроме виспа и то, тот меня не пушил особо даже Да ни о чем эти диалоги особо не говорят на самом деле. Ладно, мне лень спорить, я под пивом и чиллю в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6327 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион пиков нет на старте, имя актива актви узнает потом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6328 3 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Короче Мы можем просто вынести Ну того Парня? или че? Или Итена будем выносить по Виспу? Какие вообще варианыт? Бтв найс в одну калитку дрогбика заголосовали А куда нам торопиться, будем читать всю ночь, завтра решим "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6329 3 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Короче Мы можем просто вынести Ну того Парня? или че? Или Итена будем выносить по Виспу? Какие вообще варианыт? Бтв найс в одну калитку дрогбика заголосовали А куда нам торопиться, будем читать всю ночь, завтра решим охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6330 3 ноября 2023 у нас остались клетка + свидак на выход (считай чек на активность с дебафом), норм Cryless написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Короче Мы можем просто вынести Ну того Парня? или че? Или Итена будем выносить по Виспу? Какие вообще варианыт? Бтв найс в одну калитку дрогбика заголосовали А куда нам торопиться, будем читать всю ночь, завтра решим охуеть теперь а ты куда-то спешишь? у нас 3 актива откисло, наша задача их маяки найти, он все правильно пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6331 3 ноября 2023 Cryless написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион пиков нет на старте, имя актива актви узнает потом уже И как ты тогда можешь представиться активом, если пиков нет на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6332 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: у нас остались клетка + свидак на выход (считай чек на активность с дебафом), норм Cryless написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче Мы можем просто вынести Ну того Парня? или че? Или Итена будем выносить по Виспу? Какие вообще варианыт? Бтв найс в одну калитку дрогбика заголосовали А куда нам торопиться, будем читать всю ночь, завтра решим охуеть теперь а ты куда-то спешишь? у нас 3 актива откисло, наша задача их маяки найти, он все правильно пишет Был бы я помоложе может и серьезно отнесся бы к фразе про читать всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6333 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: у нас остались клетка + свидак на выход (считай чек на активность с дебафом), норм Cryless написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Короче Мы можем просто вынести Ну того Парня? или че? Или Итена будем выносить по Виспу? Какие вообще варианыт? Бтв найс в одну калитку дрогбика заголосовали А куда нам торопиться, будем читать всю ночь, завтра решим охуеть теперь а ты куда-то спешишь? у нас 3 актива откисло, наша задача их маяки найти, он все правильно пишет Был бы я помоложе может и серьезно отнесся бы к фразе про читать всю ночь ну таблеточки принял и поехал, а что делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6334 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион пиков нет на старте, имя актива актви узнает потом уже И как ты тогда можешь представиться активом, если пиков нет на старте Если тебе интересно, можешь спросить у ведущего какого вида получают личку активы У Виспа я так понимаю инфа была со второй ночи, но она хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6335 3 ноября 2023 Cryless написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион пиков нет на старте, имя актива актви узнает потом уже И как ты тогда можешь представиться активом, если пиков нет на старте Если тебе интересно, можешь спросить у ведущего какого вида получают личку активы У Виспа я так понимаю инфа была со второй ночи, но она хуевая Я знаю какую личку получают мж, там и про активов написано Но никто заранее не знает, под каким номером или каким именно активом он может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6336 3 ноября 2023 вот я ща прикинул ваще по пулу, самые 3 хуевых у меня это солитёр дед владос на четвертого чет вообще все одинаковые по черноте (т.е много мутных), итен (дисп иди нахуй), мейд, варо, барарум и аякс чет такое как будто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6338 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион пиков нет на старте, имя актива актви узнает потом уже И как ты тогда можешь представиться активом, если пиков нет на старте Если тебе интересно, можешь спросить у ведущего какого вида получают личку активы У Виспа я так понимаю инфа была со второй ночи, но она хуевая Я знаю какую личку получают мж, там и про активов написано Но никто заранее не знает, под каким номером или каким именно активом он может быть так, ты мирный шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6339 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион пиков нет на старте, имя актива актви узнает потом уже И как ты тогда можешь представиться активом, если пиков нет на старте Если тебе интересно, можешь спросить у ведущего какого вида получают личку активы У Виспа я так понимаю инфа была со второй ночи, но она хуевая Я знаю какую личку получают мж, там и про активов написано Но никто заранее не знает, под каким номером или каким именно активом он может быть так, ты мирный шоле? на вопрос отвечай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6340 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Третий актив и есть Легион пиков нет на старте, имя актива актви узнает потом уже И как ты тогда можешь представиться активом, если пиков нет на старте Если тебе интересно, можешь спросить у ведущего какого вида получают личку активы У Виспа я так понимаю инфа была со второй ночи, но она хуевая Я знаю какую личку получают мж, там и про активов написано Но никто заранее не знает, под каким номером или каким именно активом он может быть так, ты мирный шоле? Ты рофлишь? Я всю игру считаю тебя шепардом, а ты до сих пор жив Конечно я мирный Всё же, опять же, уточни пожалуйста зачем ты вскрылся активом ещё и до раздачи ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение