Bararym #6381 3 ноября 2023 Cryless написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Просто в профиле забиваете мой первый пост в профиле со мной в диалоге 2 мафии сразу общаются стенки кидают + ками фулл ишру лайкает как лонг и МакДжи Меня красным оставляет Шурик хахаин верхейн писал фулл игру, накиды просто разъебу как буду с компа любые, вообще в шоке что кто-то в сторону посмотрел Вопросом нет, виспа я бифид и подозревал Нахуя мне на мафии откровенно в топик вскрывать ренегада я же если мафия на 100% знаю что он актив я бы его убил молча и ВСЁ и это чисто из того что вспомнил, как я могу всплывать щас вообще не понимаю, понятно если в лейте и не будет отстрелов полностью оправдан Ладно, кто мафия? Надо думать, можно же это не ночью решать, щас времени нет нормально в топике сидеть, ты в скрывался с инфой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6382 3 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Waro написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: нужна поддержка жирным болдом? @NaniQue- Дрюс, можешь тут как-то помочь? cryless Объясни Блять по аве подумал что это макджей кинул MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6383 3 ноября 2023 gasp написал 37 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: gasp написал 40 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: gasp написал 49 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Cryless написал 52 минуты назад: Bararym написал 53 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Почему? Я читал их профили и помню, что они набрасывали на ролтона и солитера, а про тебя не помню чет Почитай мой вход в игру и квоты ко мне фейса и ками Почитал. Если честно, диалоги с утра первого дня - такое себе алиби. Они же не пушили тебя на дневное или что-такое. А то что они мою руку покупают и на диалог сразу выводят это о чем говорит? Я завещен активами и красными как мж, кроме виспа и то, тот меня не пушил особо даже Да ни о чем эти диалоги особо не говорят на самом деле. Ладно, мне лень спорить, я под пивом и чиллю в общем-то. То есть по твоему мафия только когда подозревает, то не может быть лвлинга или не эту покупки У тебя какие расклады Eva написал 6 минут назад: Я короче не передумал по ролтон+маза нихуя Там 2 мафа Дед у тебя тогда кто? У него парень мафия Ролтон вчера накидывал в парня, я думаю вообще что парень мж и на тебя мирно горел + не видел ничего черного по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6384 3 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Дед у тебя тогда кто? У него парень мафия Ролтон вчера накидывал в парня, я думаю вообще что парень мж и на тебя мирно горел + не видел ничего черного по постам Мне и не нра что дед парня пушит Парень мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6385 3 ноября 2023 Eva написал 9 минут назад: Я короче не передумал по ролтон+маза нихуя Там 2 мафа а итан кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6386 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Я короче не передумал по ролтон+маза нихуя Там 2 мафа а итан кто у тебя? Думаю маф Но я б деда седня не трогал в любом случае Пусть пишет Лобзик у меня на уровне бетона тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6387 3 ноября 2023 Варо по вчерашним постам в конце дня не зашел Леха вроде зашёл на яйцах постил, хотя по цветам не зашел Дарк мессор, второй мирнее в разы, первого мафии не подходили Лонг не понимаю позу, фулл игру лайки, нужна игра от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6388 3 ноября 2023 (изменено) Bararym написал 10 минут назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз гасп Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Изменено 3 ноября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6389 3 ноября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6390 3 ноября 2023 @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6391 3 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6392 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Тогда поясни почему Надо пробовать найтись Почитай диалог парня и деда после ночи полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6393 3 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Кто тебя лайкает? Дед начал в тебе сомневаться одновременно со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6395 3 ноября 2023 wisp74rus написал 01.11.2023 в 22:58: Я короче щас пока шел пришел для себя к 2м мыслям 1) не особо интересная - но все же. Считаю, что дисками конфы управляет рофлер, так как умерли сразу и Хахаин и фулел, а они как мы помним последние игры губа в губу любители поиграть, это допустим точно не знают старички по типу Лонга, верха У хахаина последняя инфа о мафии это тройка я Ева хайфа, которые решили слить варо, а у фулела кроме диспа я не помню других что касается хахаина, то с моей тз он полностью сыграл мимо, так как я мж, Ева у меня тоже уверенно ближе к мж офк в них могли попытаться искать активов, но опять же с этой логикой не особо вяжется убийство сразу их двоих 2) более интересная. Я не вижу пару дисп аякс вообще ни при каких обстоятельствах, потому 1) аякс взял по рофлу диспа мж, так своих не заигрывают 2) и момент с голосом аякса в леху и голосом диспа в себя тоже говорит, что они не вместе. Я плохо вижу, чтоб дисп за своим аяксом решил бы устроить такой цирк То есть среди них от 0 до 1 мафии, и хуже для меня именно итен, из-за игры диспа единствннное, что меня удерживает от единички в него, это замена диспа, так как она плохо вяжется с его позицией в топике (потому что некоторые начали его считать мж к тому моменту) Может быть сравнение итен аякс разные? Ещё после ночи был пост что аякс 100% не с итеном Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Кто тебя лайкает? Дед начал в тебе сомневаться одновременно со мной Лайки от Лонга, вы не причём Также ками лайкал lobziq написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Никто не мешает попробовать найти смежных кандидатов, райт? Я ни в тебе ни в деде ни в Еве не уверен Я думаю срсли что парень мж и мэдз Гасп вроде мирный, но накиды сегодня в ряд я чет охуел даже, я чисто из уважения к красным постам тут сижу до лейта пока нету отстрелов Крч ладно больше дефа и обьяснения больше будет накидов беспонтовых Удивительно что по игре меня нарк не пушил, дал мирным и пока не понимаю куда он думает и что по конфе у него рисуется Варо тоже особо не давал по мне цвет, хотел бы услышать и что поменял после роли дрогбика wisp74rus написал 02.11.2023 в 23:12: Made_Of_Scars написал 02.11.2023 в 23:11: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Мэдз прочекан как точно мж? nu_tot_paren написал 2 часа назад: У кого-то читы на знание всех ролей? Как они так координационно всех вынесли, в каком моменте спалился висп и верх Читал кстати щас некоторые посты у них по пересечения и общению про сеттинг с мессором, который на квотах с верхейном набил Леху Потом МакДжи спрашивал по сетосу, меня спрашивал, но там тоже не понятно абилку не правильно ли понял про пробитие через блок у кай лён Дарк, общался с виспом по сетосу в нулевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6396 3 ноября 2023 Eva написал 31 минуту назад: lobziq написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Тогда поясни почему Надо пробовать найтись Почитай диалог парня и деда после ночи полностью я читал и это диалог парня, который у меня мж и деда, который у меня мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6397 3 ноября 2023 Bararym написал 35 минут назад: wisp74rus написал 01.11.2023 в 22:58: Я короче щас пока шел пришел для себя к 2м мыслям 1) не особо интересная - но все же. Считаю, что дисками конфы управляет рофлер, так как умерли сразу и Хахаин и фулел, а они как мы помним последние игры губа в губу любители поиграть, это допустим точно не знают старички по типу Лонга, верха У хахаина последняя инфа о мафии это тройка я Ева хайфа, которые решили слить варо, а у фулела кроме диспа я не помню других что касается хахаина, то с моей тз он полностью сыграл мимо, так как я мж, Ева у меня тоже уверенно ближе к мж офк в них могли попытаться искать активов, но опять же с этой логикой не особо вяжется убийство сразу их двоих 2) более интересная. Я не вижу пару дисп аякс вообще ни при каких обстоятельствах, потому 1) аякс взял по рофлу диспа мж, так своих не заигрывают 2) и момент с голосом аякса в леху и голосом диспа в себя тоже говорит, что они не вместе. Я плохо вижу, чтоб дисп за своим аяксом решил бы устроить такой цирк То есть среди них от 0 до 1 мафии, и хуже для меня именно итен, из-за игры диспа единствннное, что меня удерживает от единички в него, это замена диспа, так как она плохо вяжется с его позицией в топике (потому что некоторые начали его считать мж к тому моменту) Может быть сравнение итен аякс разные? Ещё после ночи был пост что аякс 100% не с итеном Made_Of_Scars написал 39 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Bararym написал 56 минут назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Кто тебя лайкает? Дед начал в тебе сомневаться одновременно со мной Лайки от Лонга, вы не причём Также ками лайкал lobziq написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Никто не мешает попробовать найти смежных кандидатов, райт? Я ни в тебе ни в деде ни в Еве не уверен Я думаю срсли что парень мж и мэдз Гасп вроде мирный, но накиды сегодня в ряд я чет охуел даже, я чисто из уважения к красным постам тут сижу до лейта пока нету отстрелов Крч ладно больше дефа и обьяснения больше будет накидов беспонтовых Удивительно что по игре меня нарк не пушил, дал мирным и пока не понимаю куда он думает и что по конфе у него рисуется Варо тоже особо не давал по мне цвет, хотел бы услышать и что поменял после роли дрогбика wisp74rus написал 02.11.2023 в 23:12: Made_Of_Scars написал 02.11.2023 в 23:11: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Мэдз прочекан как точно мж? nu_tot_paren написал 2 часа назад: У кого-то читы на знание всех ролей? Как они так координационно всех вынесли, в каком моменте спалился висп и верх Читал кстати щас некоторые посты у них по пересечения и общению про сеттинг с мессором, который на квотах с верхейном набил Леху Потом МакДжи спрашивал по сетосу, меня спрашивал, но там тоже не понятно абилку не правильно ли понял про пробитие через блок у кай лён Дарк, общался с виспом по сетосу в нулевом Ну между Аякс - Итен мафия скорее Итен, Аякса мы уже однажды выпустили из клетки, время пожинать плоды своих решений А, бля, мы ж его убивали, он выжил только из-за планеты Ну в него там два мафа убить писало @Messor вилковаться будем или у нас проблемы посерьёзнее есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6398 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 36 минут назад: wisp74rus написал 01.11.2023 в 23:58: Я короче щас пока шел пришел для себя к 2м мыслям 1) не особо интересная - но все же. Считаю, что дисками конфы управляет рофлер, так как умерли сразу и Хахаин и фулел, а они как мы помним последние игры губа в губу любители поиграть, это допустим точно не знают старички по типу Лонга, верха У хахаина последняя инфа о мафии это тройка я Ева хайфа, которые решили слить варо, а у фулела кроме диспа я не помню других что касается хахаина, то с моей тз он полностью сыграл мимо, так как я мж, Ева у меня тоже уверенно ближе к мж офк в них могли попытаться искать активов, но опять же с этой логикой не особо вяжется убийство сразу их двоих 2) более интересная. Я не вижу пару дисп аякс вообще ни при каких обстоятельствах, потому 1) аякс взял по рофлу диспа мж, так своих не заигрывают 2) и момент с голосом аякса в леху и голосом диспа в себя тоже говорит, что они не вместе. Я плохо вижу, чтоб дисп за своим аяксом решил бы устроить такой цирк То есть среди них от 0 до 1 мафии, и хуже для меня именно итен, из-за игры диспа единствннное, что меня удерживает от единички в него, это замена диспа, так как она плохо вяжется с его позицией в топике (потому что некоторые начали его считать мж к тому моменту) Может быть сравнение итен аякс разные? Ещё после ночи был пост что аякс 100% не с итеном Made_Of_Scars написал 40 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Eva написал 49 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Кто тебя лайкает? Дед начал в тебе сомневаться одновременно со мной Лайки от Лонга, вы не причём Также ками лайкал lobziq написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Никто не мешает попробовать найти смежных кандидатов, райт? Я ни в тебе ни в деде ни в Еве не уверен Я думаю срсли что парень мж и мэдз Гасп вроде мирный, но накиды сегодня в ряд я чет охуел даже, я чисто из уважения к красным постам тут сижу до лейта пока нету отстрелов Крч ладно больше дефа и обьяснения больше будет накидов беспонтовых Удивительно что по игре меня нарк не пушил, дал мирным и пока не понимаю куда он думает и что по конфе у него рисуется Варо тоже особо не давал по мне цвет, хотел бы услышать и что поменял после роли дрогбика wisp74rus написал 03.11.2023 в 00:12: Made_Of_Scars написал 03.11.2023 в 00:11: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Мэдз прочекан как точно мж? nu_tot_paren написал 2 часа назад: У кого-то читы на знание всех ролей? Как они так координационно всех вынесли, в каком моменте спалился висп и верх Читал кстати щас некоторые посты у них по пересечения и общению про сеттинг с мессором, который на квотах с верхейном набил Леху Потом МакДжи спрашивал по сетосу, меня спрашивал, но там тоже не понятно абилку не правильно ли понял про пробитие через блок у кай лён Дарк, общался с виспом по сетосу в нулевом Ну между Аякс - Итен мафия скорее Итен, Аякса мы уже однажды выпустили из клетки, время пожинать плоды своих решений мы? кто эти мы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6399 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Bararym написал 39 минут назад: wisp74rus написал 01.11.2023 в 22:58: Я короче щас пока шел пришел для себя к 2м мыслям 1) не особо интересная - но все же. Считаю, что дисками конфы управляет рофлер, так как умерли сразу и Хахаин и фулел, а они как мы помним последние игры губа в губу любители поиграть, это допустим точно не знают старички по типу Лонга, верха У хахаина последняя инфа о мафии это тройка я Ева хайфа, которые решили слить варо, а у фулела кроме диспа я не помню других что касается хахаина, то с моей тз он полностью сыграл мимо, так как я мж, Ева у меня тоже уверенно ближе к мж офк в них могли попытаться искать активов, но опять же с этой логикой не особо вяжется убийство сразу их двоих 2) более интересная. Я не вижу пару дисп аякс вообще ни при каких обстоятельствах, потому 1) аякс взял по рофлу диспа мж, так своих не заигрывают 2) и момент с голосом аякса в леху и голосом диспа в себя тоже говорит, что они не вместе. Я плохо вижу, чтоб дисп за своим аяксом решил бы устроить такой цирк То есть среди них от 0 до 1 мафии, и хуже для меня именно итен, из-за игры диспа единствннное, что меня удерживает от единички в него, это замена диспа, так как она плохо вяжется с его позицией в топике (потому что некоторые начали его считать мж к тому моменту) Может быть сравнение итен аякс разные? Ещё после ночи был пост что аякс 100% не с итеном Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Дед у тебя тогда кто? Кстати ща у деда с парнем норм диалог, читни Короче бара парень лобз дед скарз Надо объединяться У лехи эмо норм, но есть проебы по игре, поэтому я его рассматриваю как мафа, но не первоочередно Он меня лайкает как пушка я не могу отойти от чувства покупки Надо инфу собирать, есть ли вообще инфа и всё таки смотреть по мафии профилям, я хз, ночью гляну ещё раз Ролтона ты вот хочешь, ч помню точно были игры где он так мог загаситься с голосом сейва себя Ещё один момент если вчера было 2 мж на голосовании, то мафии могло и не быть в конце дня вчерашнего в топике Кто тебя лайкает? Дед начал в тебе сомневаться одновременно со мной Лайки от Лонга, вы не причём Также ками лайкал lobziq написал 46 минут назад: Eva написал 47 минут назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать я не вижу деда мж, в бараруме и мейде сомневаюсь Никто не мешает попробовать найти смежных кандидатов, райт? Я ни в тебе ни в деде ни в Еве не уверен Я думаю срсли что парень мж и мэдз Гасп вроде мирный, но накиды сегодня в ряд я чет охуел даже, я чисто из уважения к красным постам тут сижу до лейта пока нету отстрелов Крч ладно больше дефа и обьяснения больше будет накидов беспонтовых Удивительно что по игре меня нарк не пушил, дал мирным и пока не понимаю куда он думает и что по конфе у него рисуется Варо тоже особо не давал по мне цвет, хотел бы услышать и что поменял после роли дрогбика wisp74rus написал 02.11.2023 в 23:12: Made_Of_Scars написал 02.11.2023 в 23:11: Дрогбик Я вот этому парню очень доверяю, он вчера лайкнул мой пост о том, что я пойду чекать фейса Мэдз прочекан как точно мж? nu_tot_paren написал 2 часа назад: У кого-то читы на знание всех ролей? Как они так координационно всех вынесли, в каком моменте спалился висп и верх Читал кстати щас некоторые посты у них по пересечения и общению про сеттинг с мессором, который на квотах с верхейном набил Леху Потом МакДжи спрашивал по сетосу, меня спрашивал, но там тоже не понятно абилку не правильно ли понял про пробитие через блок у кай лён Дарк, общался с виспом по сетосу в нулевом Ну между Аякс - Итен мафия скорее Итен, Аякса мы уже однажды выпустили из клетки, время пожинать плоды своих решений мы? кто эти мы Мы - это стол мжей Но я потом вспомнил, что стол его "убить" выбрал, просто планета помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6400 3 ноября 2023 я писал почему дед мафия + к этому добавилось что парень нашел у него маяк на актива - дед так часто делает на мафии, чтобы если что вскрыться потом и актива с собой забрать (в конфе с ками и фейсом он спокойно мог уйти раньше них) OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение