Messor #6521 4 ноября 2023 Шурик, пукеч, написал что спасает Аякса только по 1 причине что я якобы вноват что в вайне фактаф проебал Аяксу и всю вину на меня скинул Хотя по факту в чем я виноват был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6522 4 ноября 2023 А сам Камика за 1 пост в опорные взял и я смотрю сейчас на Дарка и я не уверен что и Дарк у него в опорных не по той же хуйне был взят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6523 4 ноября 2023 Хмхмхм мне реально не понравилось что аякс в нулевой срал стены, а потом что я сюда заходил он если и писал чет, то только пуки какие-то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6524 4 ноября 2023 Хотя у него 305 постов, но реально я как будто бы не вижу нормальных Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6525 4 ноября 2023 Меня по аяксу смутило что оба мафа убить дали, стали бы они на второй день в пуле на 30 тел на нем левелиться? Мне чёт кажется нет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6526 4 ноября 2023 Но согласитесь что Аякс выглядит лучше чем Мурр и Солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6527 4 ноября 2023 Тут согл Messor написал Только что: Но согласитесь что Аякс выглядит лучше чем Мурр и Солитари Но мур у меня за что то ближе к мирным, я правда уже позабыл за что а ну и ками в солитера бычил как то ненаигранно кмк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6528 4 ноября 2023 Waro написал 7 часов назад: слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам Ты отнесся с неуважением к пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6529 4 ноября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Меня по аяксу смутило что оба мафа убить дали, стали бы они на второй день в пуле на 30 тел на нем левелиться? Мне чёт кажется нет В целом это мог быть не лвлинг, а простая правильная игра из которой вышел бы в будущем лвлинг ну это мое имхо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6530 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 9 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Привет У тебя нет алиби никакого, зачем выдумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6531 4 ноября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 9 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Привет У тебя нет алиби никакого, зачем выдумываешь? То есть мои накиды в нарка внеигровые ты не учитываешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6532 4 ноября 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Меня по аяксу смутило что оба мафа убить дали, стали бы они на второй день в пуле на 30 тел на нем левелиться? Мне чёт кажется нет Да, но есть микровариант, что зассали спасать Но аякса мы просто в голове держим, сегодня итен лонг Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 9 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Привет У тебя нет алиби никакого, зачем выдумываешь? То есть мои накиды в нарка внеигровые ты не учитываешь? Ну это единственный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6533 4 ноября 2023 Вспомнил по муру, что подмечал бара когда ками доебался до бары и мура по какой то там причине, он от мура очень быстро отъебался, а на бару присел жестко прям я еще тогда встрял и написал, что зафиксировали и забыли в таком разрезе бара ближе к мж, а мур ближе к черным стал резко у меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6534 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: Меня по аяксу смутило что оба мафа убить дали, стали бы они на второй день в пуле на 30 тел на нем левелиться? Мне чёт кажется нет Да, но есть микровариант, что зассали спасать Но аякса мы просто в голове держим, сегодня итен лонг Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 9 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Привет У тебя нет алиби никакого, зачем выдумываешь? То есть мои накиды в нарка внеигровые ты не учитываешь? Ну это единственный момент Так он единственный очень грязно меня окраснил меня после такого пушат либо нулячьи либо мафиозники я хуй знает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6535 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 8 минут назад: Меня по аяксу смутило что оба мафа убить дали, стали бы они на второй день в пуле на 30 тел на нем левелиться? Мне чёт кажется нет Да, но есть микровариант, что зассали спасать Но аякса мы просто в голове держим, сегодня итен лонг Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 9 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Привет У тебя нет алиби никакого, зачем выдумываешь? То есть мои накиды в нарка внеигровые ты не учитываешь? Ну это единственный момент Так он единственный очень грязно меня окраснил меня после такого пушат либо нулячьи либо мафиозники я хуй знает Не юзай тогда этот аргумент грязный, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6536 4 ноября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 9 минут назад: Меня по аяксу смутило что оба мафа убить дали, стали бы они на второй день в пуле на 30 тел на нем левелиться? Мне чёт кажется нет Да, но есть микровариант, что зассали спасать Но аякса мы просто в голове держим, сегодня итен лонг Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 9 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Привет У тебя нет алиби никакого, зачем выдумываешь? То есть мои накиды в нарка внеигровые ты не учитываешь? Ну это единственный момент Так он единственный очень грязно меня окраснил меня после такого пушат либо нулячьи либо мафиозники я хуй знает Не юзай тогда этот аргумент грязный, лол Это не специально получилось, я ж говорил уже короче атыбись нахуй, мы нахуя провели совещание, решили кого выкидывать и спасать ли тебя, чтоб ты дальше в меня упаривался или че? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6537 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 6 часов назад: Но нахуя???????? Ебать ты тупой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6538 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Меня по аяксу смутило что оба мафа убить дали, стали бы они на второй день в пуле на 30 тел на нем левелиться? Мне чёт кажется нет Да, но есть микровариант, что зассали спасать Но аякса мы просто в голове держим, сегодня итен лонг Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Eva написал 9 часов назад: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Привет У тебя нет алиби никакого, зачем выдумываешь? То есть мои накиды в нарка внеигровые ты не учитываешь? Ну это единственный момент Так он единственный очень грязно меня окраснил меня после такого пушат либо нулячьи либо мафиозники я хуй знает Не юзай тогда этот аргумент грязный, лол Это не специально получилось, я ж говорил уже короче атыбись нахуй, мы нахуя провели совещание, решили кого выкидывать и спасать ли тебя, чтоб ты дальше в меня упаривался или че? Меня спасать надо Я хочу чтобы по табличке у всех спасти на мне было Чтобы клеточник понял какой он даун и нахуй ненужный в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6539 4 ноября 2023 Есть микро ощущение что клеточник мой подмыхан, так что Ева не обзывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6540 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Есть микро ощущение что клеточник мой подмыхан, так что Ева не обзывать его Пидорас на парне? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение