Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 3 минуты назад:

думаю щас дневное вообще не в то русло идёт

Ну а куда ты хочешь чтобы пошло? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 2 минуты назад:

Ну можешь меня попробовать слить и заодно объяснить как при всех обстоятельств случившихся я у тебя чёрным выхожу 

Нахуя ты это вообще спрашиваешь я у тебя мафия или мутный с нулевого, могу и попробовать, буду думать кого

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:

Вспомнил по муру, что подмечал бара

когда ками доебался до бары и мура по какой то там причине, он от мура очень быстро отъебался, а на бару присел жестко прям

я еще тогда встрял и написал, что зафиксировали и забыли

в таком разрезе бара ближе к мж, а мур ближе к черным стал резко у меня 

Это был старт игры когда я ток зашел в игру и не щас пишут, что типо это ничего не значит)) 

Леха просто клоун, пишет что я всю игру в дефе, пошёл нахуй

Кароче мне не нравится что мазу продвигают и итена

Лонг вроде реакция врыв не оч, дичь про пюрешку но пост выдал, что типо накинулись, это сейм когда я вчера зашел в топан

Ещё и по итена думаю, что слишком лёгкая цель

Почему мессор щас сидит и с довольным лицом хавает и пишет хайповые ники на мафию, когда он там рисовал дарка меня и тд? Не вижу пуша вообще и игры от него

Cryless написал 1 час назад:

Я думаю, если Итен мж, то Ролтон тоже.

Это еще одна причина узнать его роль

Так может мы ни итена которого которого пушил фейс, ни ролтона который себя не спасал

Я думаю щас дневное вообще не в то русло идёт

И кого ты предлагаешь сейчас в дневное?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Ну можешь меня попробовать слить и заодно объяснить как при всех обстоятельств случившихся я у тебя чёрным выхожу 

Нахуя ты это вообще спрашиваешь я у тебя мафия или мутный с нулевого, могу и попробовать, буду думать кого

Ну а при каких аргументах ты хочешь меня слить? 

Поделиться сообщением

Барыс не мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ПАГАДИТЕ блять

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
Bararym написал 5 минут назад:

когда ками доебался до бары и мура по какой то там причине, он от мура очень быстро отъебался, а на бару присел жестко прям

Это был старт игры когда я ток зашел в игру и не щас пишут, что типо это ничего не значит)) 

Лонг вроде реакция врыв не оч, дичь про пюрешку но пост выдал, что типо накинулись, это сейм когда я вчера зашел в топан

Почему мессор щас сидит и с довольным лицом хавает и пишет хайповые ники на мафию, когда он там рисовал дарка меня и тд? Не вижу пуша вообще и игры от него

Так может мы ни итена которого которого пушил фейс, ни ролтона который себя не спасал

Смотреть в сторону мур лонг мессор дарк варо нарк

Я бы тут поискал сегодня, как минимум понять вообще кто у них мафии и какие конфы

Поделиться сообщением

это самая кансерная игра в которой я был 

снбя себя

город даунов я сдаюсь

Поделиться сообщением

Допустим отъебался от Лехи потому что ну это слишком нагло сидеть приходить и передать в лужу в разрез топика так нагло

Дневное опять крутится в каких-то левых ин активов, где легко мафия

Что итен рушился мафией что ролтон себя не спасал (хотя он на мафии так гасился помню) 

Мазу вчера под вечер я сам вспомнил что подозревать начал, потом вспомнил общение за которого забрали голоса Мазе, он из конфы сидел и писал за околоигровое? Такое себе

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

мур лонг мессор дарк варо нарк

Мур согласен, лонг хз, дарка паранойю, варо маф при аяксе мафе, нарк хз его многие окраснили после его пьяного врыва 

Поделиться сообщением

Итен спору нет по красным его больше всех готовы были слить и висп тоже хотел и до виспа активы мёртвые

Messor написал 1 минуту назад:

мур лонг мессор дарк варо нарк

Мур согласен, лонг хз, дарка паранойю, варо маф при аяксе мафе, нарк хз его многие окраснили после его пьяного врыва 

Типо варо общался со своим из конфы и писал что он пидор и убил клетку, а там был с ними чувак из конфы? 

Варо аякс фейс слабо вижу вместе

Поделиться сообщением

Допустим отъебался от Лехи потому что ну это слишком нагло сидеть приходить и передать в лужу в разрез топика так нагло

Леха мне кажется тут один из самых красных в топане что по вайбу, что по позициям. Он объяснил почему перекинул в Хайфу, он вчера на Виспа пытался закинуть, а зачем ему это на мафе делать 

Bararym написал 2 минуты назад:

Что итен рушился мафией что ролтон себя не спасал (хотя он на мафии так гасился помню) 

Тут пишут что он якобы подвсрылся доком и Висп за этого на него сгорел 

Мазу вчера под вечер я сам вспомнил что подозревать начал, потом вспомнил общение за которого забрали голоса Мазе, он из конфы сидел и писал за околоигровое? Такое себе

Мне кажется маза тут мж

Поделиться сообщением

Типо варо общался со своим из конфы и писал что он пидор и убил клетку, а там был с ними чувак из конфы? 

Ну я хуй знает зачем ему спасать было Аякса когда он по сути с ним не общался в первый(он ни с кем не общался). Либо Варо просто хотел свой авторитет показать 

Варо аякс фейс слабо вижу вместе

И не хочется вообще видеть такую команду. Потому что кажется что Фейс искренне сгорел на Варо в своём красном посте 

Поделиться сообщением

Дневное опять крутится в каких-то левых ин активов, где легко мафия

Каких левых?

Маза так-то все правильно пишет про итена

Итен Лонг могут быть в конфе рофлеров как варо и говорил кстати 

Парень думаю тогда не с ними, слишком мало пересечений по игре

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если подумать итен Реально подвскрыаалсч ролью виспа оказывается, и висп итена за это пушил

Mr. Renegade понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@Bararym ты вроде или кто-то приносил пост чей-то где типо сравнивали аякса и итена

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:
Mazahakaaa написал 14 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:

Смотреть в сторону мур лонг мессор дарк варо нарк

Я бы тут поискал сегодня, как минимум понять вообще кто у них мафии и какие конфы

Причина доеба до мессора дарка и нарка?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Вы пиздюки меня в клетке убивали и ща предъявляете что я стенами не срал? Я если че из клетки высрал стену прямо с утра

Я объебался уже в большей части цветов если че, поэтому и не сру особо, я пытаюсь разобраться в ситуации потому что пока что нам пиздец по ощущению

Давайте как бы по порядку пойдем

Какие у нас есть вводные

1 день: на дневном хайфа и я, оба мж, мафии по сути похуй куда кидать и тем более агитировать кого-то на перевороты смысла нет

Просто по этому факту я уже могу сразу выделить целую пачку игроков:

леха - по хуй пойми какой причине втопил в меня, причем сам отметил, что причины не понимает, но переобулся и пошел в хайфу, при этом у него мы оба мафии и уводят с меня и хайфы ева и висп

мурр - сидел с голосом на дрогбике, как выяснилось мж, но перекинул в меня

лобзик - кинул в меня рофлоголос на 4 странице, перекинул по итогу в хайфу

лонг, барарум, парень - все задоджили дневное полностью

Была какая-то вялая попытка переворота в варо от евы хайфы виспа, тут мы знаем что как минимум 2 мжа в ней участвовали

итен - голос в солитари

масжей - голос в ролтона

мазахака - голоса в еву и ролтона

крулес - слил финалку на 60 и задоджил дневное

солитари - голос в мурра

наркотик - проебал финалку ваще в начале игры еще

Из реальных целей на дневное были я и хайфа, запишу еще сюда варо с вялой попыткой переворота

По простейшей логике у меня складывается такая картина: на дневном были 2 мж, один из них я, зафоршенной силами псиоп операций, второй - хайфа, который открытым текстом отказывался играть и доджил игру как мог, хайфа как цель простейший был, поэтому втопить в него можно было на любой роли, я же вроде достаточно показал свою красную карту и в меня топить было опасно на мафии, потому что после этого был бы спрос

Просто по факту этого выделяется голос мурра, абсолютно бессмысленный на мафии на мой взгляд, выделяется попытка евы в переворот с двух мжей вместе с виспом и хайфой, выделяется голос мазы, который совершенно нагло переобулся с хайфы в ролтона, я с ним не играл, но не думаю, что он бы выделялся так на мафии

Итого по первому дневному я выделю такой пул: лонг, барарум, парень, итен, масжей, солитари

По тем или иным причинам люди избежали дневного, но не просто слив голоса, а сыграв мимо дневного с двумя мж, либо вообще скипнув

Второй день я сидел в клетке и думал что сдохну, поэтому играл в лол, особо не помню че там было, иногда заходил в онгоинг разве что пообщаться

Но из примечательного, связанного с первым днем: масжей ушел в итена, чтобы "подогреть его", хотя вчера у него был голос в ролтона "за инактив и только", не помню чтобы ролтон сильно заиграл во второй день, но по итогу масжей свой голос так и не отдал никуда дальше

Итен стоял на дневном, но не сейвился через ролтона, а на похуй газанул в виспа и ушел в апекс

Также в итена оставили завещания, но дневное ушло в ролтона (вот кто был активно участником событий - разберитесь как это происходило и че из этого можно вытянуть)

Само дневное разобрать как первое не смогу, т.к. особо не в теме что как куда шло, отмечу только задодживших дневное:

Ролтон, итен (смешно, т.к. оба голосовались и не спасался никто из них, как и хайфа в первый), лонг с голосом в шырика, солитари с голосом в лонга, наркотик с голосом в себя, т.к. его пьяное альтер эго уже кинуло за клетку и он кинул еще раз, но предвом до этого дневное не доджил, парень с голосом в мессора

Я в этот день сидел в клетке и голосование по мне шло ровно, но по итогу в клетке меня убивали, мы точно знаем что меня убивали 2 мафии, но даже с их голосами ситуация была вроде 10-9 в пользу спасти, решающие голоса убить были от: лобзик, макжей, мурр

Если внимательнее рассмотреть именно их, то судя по таблице мурр вывел меня на гсч в ответ на спасти от виспа, лобзик добил, а макжей накинул сверху

При этом на самом дневном лобзик кинул в итена, макжей кинул в итена, хотя в первый кидал в ролтона, мурр продолжил "операцию дрогбик"

Фиксирую списки 1 и 2 дня (чтобы успевать за ходом рассуждений):
1 - лонг, барарум, парень, итен, масжей, солитари
2 - ролтон, итен, лонг, солитари, наркотик, парень

Далее произошли день + ночь и у нас появилась инфа, а именно фейспалм и ками мафии

Начнем с ками (ебал стены фейспалма читать, ну да ладно):

Начал игру с общения с шуриком (мж), немного газанул в меня, потом откуда-то у него появился маза и хайфа на вилку, с голосом в мазу, но от мазы захотел откатить сразу же по эмо, далее диалог с фейспалмом

Из интересного какой-то странный диалог с мурром про маяки и револьвер

Показать содержимое

Kami_ написал 01.11.2023 в 09:13:
Murr написал 01.11.2023 в 09:13:

Ты реально думаешь, что переживешь этот сезон день?

день или ночь, я так и не понял на что ты маякуешь 

Made_Of_Scars написал 01.11.2023 в 09:13:

Збс что я успел 

найс у тебя режим бтв

джетлаг после интернешнла :prayshit:

Kami_ написал 01.11.2023 в 09:16:
Murr написал 01.11.2023 в 09:16:

Те не всё равно? Звони в похоронку, тоня, дядя джун нашел револьвер.

и че ты мне сделаешь 

Bararym написал 01.11.2023 в 09:16:

но вряд ли это будет алкоголь

:corona::corona::corona::corona::corona:

В диалоге с барарумом дает такие цвета: "

у меня шурик мэйдз деда уверенные пока мжари, к последним двум еще сегодня буду присматриваться,с шуриком уверенно двигаемся, висп по маркеру мж+топ постер, в его дебаты сувать нос если захочешь, то почитаешь стену фейса(кстати не ебу че с этими стенами делать, что его что аякса) еще дарк по структуре мж был, но чет стенка его не зашла по цветам, не совсем понял суть ее написания 

я сегодня голосую в самого мутного из лоу постеров, пока лучше хайфы претендента для меня нет, но это моветон уже как будто, слишком просто "

Секунда моего хайпа от кореша дисперсии

Показать содержимое

Kami_ написал 01.11.2023 в 09:52:
dispersion написал 01.11.2023 в 09:51:

Аякс одна из лучших мафий в разделе

хорошая инфа, тогда я бы туда отправил что то чекандосное сегодня

Далее очень много барарума опять и маза уже стал опорным мж

Сидел пердел бессмысленные посты в топик и наконец дал цвет, солитари у него черный с 12 постами

Странные посты в контексте что фейс и ками мафия, похож на внутрячковые рофлы на самом деле

Показать содержимое

Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58:

в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал 
:popavs:

Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04:
Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03:
Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02:

а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял 

не понял если честно о чем ты

ну вы с мэдзом в конфе 

почти одинаковые стенки по таймингу выложили 

это больше для @Bararym

Появился лонг мафия у него, вяло в него заехал и пообщался

Все еще солитари мафия и хочет его голосовать с шуриком и даркдедом, в итенхарта не хочет

Видимо дальше наступил второй день и он уже в ролтона кидает, не упоминал его ни разу за профиль до этого, по крайней мере как черного/серого

Здох

Итого вкратце:

Накатил на мазу, но очень быстро откатил и заиграл с ним, очень много общения с барарумом и фейспалмом, затимился с шуриком, возможно перемаяковался с мурром, порофлил что фейспалм и мэдз в конфе и вместе стенки пишут, топил в хайфу, солитари, ролтона, немного притопил в лонга, но затух

Из этого я бы выписал что барарум, солитари и ролтон скорее мж по ками, я не думаю что он заиграл бы сразу с 2 челами из конфы так плотно и общался бы только с ними, а солитари и ролтон две достаточно легкие цели, чтобы без позиции играть по ним, хайфа был третьей, лонга не окраснял бы, т.к. въезд в него был натянутый

Сори я заебался и фейспалма потом прочитаю, там то блять постов столько же, а текста в 5 раз больше

Далее наступил 3 день

Дневное было между итеном, парнем, деренегатом и дрогбиком

Начнем снова с базы, кто его вообще задоджил:

Ролтон и сам итен (че за мета такая вообще хуй забивать когда дневное в тебя идет)

Далее кто дал мимо:

масжей, мессор и парень (этот хоть и был в относительной безопасности, но тоже хуйнул мимо, когда был на дневном кандидатом :lol: )

По сути интриги не было, уходил дрогбик (естественно голос в мазахаке), мы попытались перевернуть в итена и полутать инфы, нихуя не получилось, потому что все 10 минут обтекали и вообще не кидали никуда

Обновим списки по дневным:

1 - лонг, барарум, парень, итен, масжей, солитари
2 - ролтон, итен, лонг, солитари, наркотик, парень
3 - макджей, мессор, парень, ролтон, итен

Простым движением руки можем их объединить в другие списки:
3 - лонг, итен, масжей, парень

2 - солитари, ролтон

1 - мессор, наркотик

Итого начнем по нарастающей, 2 человека задоджили одно дневное, к мессору у меня были вопросы в первый день, но он вроде закончил свой псиоп и мы как-то контакт наладили, по наркотику я видел мирные вайбы, игры особо не помню, поэтому мессора выпишу, наркотика оставлю в серых

Второй уровень - 2 человека, солитари и ролтон, по профилю ками оба скорее мирные, обоих пока выпишу, честно говоря обоих и не видел по игре, но хуй с ним

Третий уровень - 4 человека увернулись от всех дневных

Лонг - инактив, истории про самолет, обещал заиграть, немного заиграл, потом опять инактив, в него немного ехал ками, но не сильно активно, оставляю в черных

Итен - игру доджит, дневные доджит, вышел на замену моему корешу дисперсии, по дисперсии у меня были лунные факты, сейчас откатываю, подвскрылся, ками в него голосовать не хотел, мертвецы оставили его в красном посте на дневное, оставляю черным

Масжей - задоджил все дневные, позиция странная, у ками не упоминался, оставляю в черных

Парень - все задоджил, пиздится с мессором, вместе с ним же газанул в еву (напередел в комнате у себя по факту за компутером), показал ебейший просто перфоманс с тау волантисом, по игре очень плохо, но чисто по эмоционалу не верю что он на мафии это исполнил бы, но я с ним не играл, тут вопрос к тем, кто его лучше знает, но сейчас в него дал двойку лонг, который тоже в этом списке, у ками опять же не упоминался

Итого есть 4 православные цели: итен, масжей, парень, лонг

Здесь я считаю много мафии, предлагаю масжея пока не трогать, он меня на слезки пробил там постом своим одним, плюс по нему инфы минимум, он вообще не отсвечивает в топике как-то и на своей волне двигается, но по ощущениям как-то он менее хуевый чем эти трое

Остаются лонг, итен и парень

Все трое воюют мимо, у парня есть микроскопический момент для меня его окрасняющий (и отупляющий), поэтому с удовольствием посмотрел бы как сегодня итен запиздится с лонгом

Но я еще не читал фейспалма с его стенками, возможно там что-то поменяется

Еще не читал активов, мб там тоже какая инфа найдется

Если я чето важное забыл по кому-то или вы что-то еще вычитали у ками/фейса/активов, то вы подметьте

По еве подумаю че делать, скорее всего спасу

pnanrkotikivj, Darkd3ad, Messor и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

@Bararym ты вроде или кто-то приносил пост чей-то где типо сравнивали аякса и итена

Ну сегодня ночью посты смотрел виспа после ночей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...