Darkd3ad #661 31 октября 2023 Murr написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил за такую аналитику я бы сразу двойку въебал По какой статье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #662 31 октября 2023 Murr написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил за такую аналитику я бы сразу двойку въебал ну по деду ренегаду кстати согл, остальное так себе да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #663 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил за такую аналитику я бы сразу двойку въебал По какой статье? по геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #664 31 октября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: мда ток написал про верхейна чето положительное и он 2 говнопоста высрал Парень, который открывает свою дверь и получает выстрел, думаешь, это обо мне? Нет. Я тот кто стучит в дверь. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #665 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил Ты про меня? Тебя забыл кстати За что в нарка предв дал? За вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #666 31 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил То есть я мутный ща серьезное ебало, а мессор мж по тому же критерию? Висп - не ебу Лобзик - не ебу Это что? Зачем ты эти ники тогда вообще упомянул? Где нарк, на котором у тебя двойка? Очень плохой пост Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #667 31 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Совершенно не согласен с цветами Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает плохо Darkd3ad написал 4 минуты назад: Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль что за сейв? В общем двойка Нарка полностью оправдана Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #668 31 октября 2023 Verhein написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: мда ток написал про верхейна чето положительное и он 2 говнопоста высрал Парень, который открывает свою дверь и получает выстрел, думаешь, это обо мне? Нет. Я тот кто стучит в дверь. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #669 31 октября 2023 Лан всем баиньки завтра наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 31 октября 2023 LXjkee написал 13 минут назад: Шепард не пикай меня я ебал цю хуйню; А почему не написано что будет если Шепард выберет мирного а тот немирный? Недоработ очка Черный пост Настоящий мж уверен, что его НАДО ПИКАТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #671 31 октября 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: Шепард не пикай меня я ебал цю хуйню; А почему не написано что будет если Шепард выберет мирного а тот немирный? Недоработ очка Черный пост Настоящий мж уверен, что его НАДО ПИКАТЬ Это псиоп для мафов "не пикай меня Шепард, не пикай! (пикай бро они не прошарят )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #672 31 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил То есть я мутный ща серьезное ебало, а мессор мж по тому же критерию? Висп - не ебу Лобзик - не ебу Это что? Зачем ты эти ники тогда вообще упомянул? Где нарк, на котором у тебя двойка? Очень плохой пост Написал про кого заметил в онгоинге Почему ты 20 минут сидел в онгоинге и заквотил именно меня? Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #673 31 октября 2023 LXjkee написал Только что: dispersion написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Шепард не пикай меня я ебал цю хуйню; А почему не написано что будет если Шепард выберет мирного а тот немирный? Недоработ очка Черный пост Настоящий мж уверен, что его НАДО ПИКАТЬ Это псиоп для мафов "не пикай меня Шепард, не пикай! (пикай бро они не прошарят )" бля я так ща кринжанул что я ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #674 31 октября 2023 Drogbik написал Только что: LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: Шепард не пикай меня я ебал цю хуйню; А почему не написано что будет если Шепард выберет мирного а тот немирный? Недоработ очка Черный пост Настоящий мж уверен, что его НАДО ПИКАТЬ Это псиоп для мафов "не пикай меня Шепард, не пикай! (пикай бро они не прошарят )" бля я так ща кринжанул что я ебешь главное не жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #675 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #676 31 октября 2023 Двойка в нарка всегда обоснованная Тут не к чему приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #677 31 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #678 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 31 октября 2023 Verhein написал 10 минут назад: как опытный капитан палю шепарду имба пик явик касуми грюнт рекс сузи и го ебать вииии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #680 31 октября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Двойку в нарка объяснять не буду, по-моему каждому мж очевидно, что это обоснованная двойка Нарк какая роль у тебя? Зачем ты ибдшишь? В чем ибд? Я задал вопрос - ответишь? Ибд в том, что при любой моей потенциальной роли (я мж) я всегда отвечу потому что там мафия Твой вопрос ебанутое ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение