P0JIT0H #6781 4 ноября 2023 ёбаный бара опять пиздит, опять лиж бы говна на вентилятор накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6782 4 ноября 2023 Пиздабол на слоте барарума, либо в ножки кланяешься и извиняешься либо приносишь пост где я пишу лонг по фейсу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6783 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Оба пишут где у меня братик прямо мафия, а не где я перед ночью пытаюсь с ним котнтакт наладить, или нахуй идут по фейсу я напишу если так надо окей Наладил? В вилку вчера кинул, как собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6784 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 5 часов назад: nu_tot_paren написал 12 часов назад: Аякс Очень хуевый опорник. Я хуй знае почему мы весь день совещались убить не убить в итоге ебаный нейтрал пришел и все заруинил а мы и похуй, забыли )))) короче смарите я ща поспал плотненько и придумал все таки что итена и аякса роли надо проверять предлагаю короч одного на дневное, второго еще раз клетковать и убивать а бля клетка в кд же будет че думаете? Как Ева вроде подметил, аякс после первого дня затух, я тож это заметил но лучше начать с итена, засиделся паря Два мафа писала "убить" Аякса, два из трёх активов писало "спасти" Аякса Вот и получился у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6785 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 59 минут назад: мне по профилю лонга не кажется что он чёрный По профилю Лонга напиши за что за он мирный P0JIT0H написал 6 минут назад: Пиздабол на слоте барарума, либо в ножки кланяешься и извиняешься либо приносишь пост где я пишу лонг по фейсу мж Характер такой, разницы нету, напиши почему лонг мж Уже не первое дневное где ты врываешься без цветов без нихуя, ты в принципе ток за руль фейса и похуистическое отношение к тебе на нуле + то что ты себя не сейвил, но мы оба же понимаем, что ты так на мафии делал Не вижу от тебя никакой инициативы вообще, редкие взрывы, пуки в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6786 4 ноября 2023 Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Тупо, тело заходит в топан пукает что мейн кандидат дня мж и съебывает в закат, вчера обещал кинуть в вилку Где был ролтон? Нигде блять, зашёл пернул про брата и сьебался Маза тоже хочет свернуть с лонга Бля убейте это чудище в клетке Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6787 4 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: По профилю Лонга напиши за что за он мирный А ты писал что я по профилю фейса это вывел Далее я писал что по профилю лонга не нашёл его мафией, то есть чёрного я не нашёл ничего, это не значит что он мж. Это просто рандом для меня сейчас Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6788 4 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: По профилю Лонга напиши за что за он мирный А ты писал что я по профилю фейса это вывел Далее я писал что по профилю лонга не нашёл его мафией, то есть чёрного я не нашёл ничего, это не значит что он мж. Это просто рандом для меня сейчас Слушай, а нахуя ты ласт полгода в игры вообще регаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6789 4 ноября 2023 Я позже напишу подробнее по фейсу, но Лёха мж потому что фейс его пушил с самого начала, я не думаю что он так бы своего напа ебал Есть ещё солитари вроде бы которого так же пушили, но с солитори есть момент что он его не писал сначало чёрным,а потом отдал его на абилки и после уже начал пушить, так что это подозрительно. Но скорее они тоже не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6790 4 ноября 2023 P0JIT0H написал 49 минут назад: sol1tary написал 03.11.2023 в 13:17: челы, которые хотят снести Еву чисто за пост про планету - либо мафия, либо псиопнутые от бары не ожидал бтв, он-то точно не псиопнутый почему против бары не играешь? Ролтона кстати вчера в игре не увидел Позавчера то же самое, на часик в последний момент заходит чисто Главный кандидат на нейтрала, если честно, нарк тоже закопом ощущается Если что "не увидел" это я про действия какие-то, влияющие на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6791 4 ноября 2023 Цитата Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков (то есть не роботов), Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков на эту планету призрак перенаправил, у активов легион ходит, у мафии протожнец, больше никто не ходит как вариант влад протожнец и ему нужно сегодня походить, поэтому итен байтит в себя если я прав и мы его упакуем, то у мафии вообще не будет хода (но и наш легион бесполезный будет) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6792 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Цитата Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков (то есть не роботов), Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков на эту планету призрак перенаправил, у активов легион ходит, у мафии протожнец, больше никто не ходит как вариант влад протожнец и ему нужно сегодня походить, поэтому итен байтит в себя если я прав и мы его упакуем, то у мафии вообще не будет хода (но и наш легион бесполезный будет) Ебать А что если наоборот чичас с Интена увели в Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6794 4 ноября 2023 Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Цитата Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков (то есть не роботов), Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков на эту планету призрак перенаправил, у активов легион ходит, у мафии протожнец, больше никто не ходит как вариант влад протожнец и ему нужно сегодня походить, поэтому итен байтит в себя если я прав и мы его упакуем, то у мафии вообще не будет хода (но и наш легион бесполезный будет) Ебать А что если наоборот чичас с Интена увели в Лонга ну итен то сам в себя кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6795 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Messor написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Цитата Новерия - небольшая холодная планета без водоемов, вряд ли пригодная для обитания по общепринятым меркам. Блокируются ночные действия всех не синтетиков (то есть не роботов), Шепард может дать один синтетический костюм любому члену команды, если в его союзниках нет синтетиков на эту планету призрак перенаправил, у активов легион ходит, у мафии протожнец, больше никто не ходит как вариант влад протожнец и ему нужно сегодня походить, поэтому итен байтит в себя если я прав и мы его упакуем, то у мафии вообще не будет хода (но и наш легион бесполезный будет) Ебать А что если наоборот чичас с Интена увели в Лонга ну итен то сам в себя кинул Па факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6796 4 ноября 2023 нахуй им ваще на новерию лететь было... просто игру задушить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6797 4 ноября 2023 Я хуй знает куда вы, а я на Тау Волантис Messor и Eva понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6798 4 ноября 2023 дед призрак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6799 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 10 часов назад: Я думаю ты просто рофлил, а щас писю к попе подтягиваешь (без негатива), но за фантазию ебнутую 5 баллов Давай без псиопа, мой пост с пунктами по моему общению с ренегадом как активом и пост к тебе правда, все проверяемо Ну шо мужики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6800 4 ноября 2023 Дайте пулемет, хочу пристреляться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение