Bararym #7221 4 ноября 2023 2 влево голоса, надо за балансить @OMGVERYLONGNAME ты подвскрывался, я думаю что на тебе оставлю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7222 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Го как мур написал забалансовых под гсч 0 веры в координацию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7223 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Го как мур написал забалансовых под гсч 0 веры в координацию Давай по таблице надо чтобы на итене голоса остались, попробуем через самоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7224 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: 2 влево голоса, надо за балансить @OMGVERYLONGNAME ты подвскрывался, я думаю что на тебе оставлю сегодня у нас инфа будет что гсч? или просто резалт кто уйдет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7225 4 ноября 2023 У Лонга будет на итене У итена нету голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7226 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: 2 влево голоса, надо за балансить @OMGVERYLONGNAME ты подвскрывался, я думаю что на тебе оставлю сегодня Оставляй, я тебе уже все честно сказал как есть Bararym написал Только что: У Лонга будет на итене У итена нету голосов У меня нетутголосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7227 4 ноября 2023 Блядь петрушку забыл купить да и хуй с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7228 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: 2 влево голоса, надо за балансить @OMGVERYLONGNAME ты подвскрывался, я думаю что на тебе оставлю сегодня у нас инфа будет что гсч? или просто резалт кто уйдет? Если будет равное кол-во голосов то тот кто умрет то яг голосовал в него, т.е. пол пула режем Но надо принять что 2 голоса влево это точно не яг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7229 4 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен А ты грибы в энчиладос клал? Нет у меня было миллион специй, чили, бульон куриный, фарш говяжий, томаты ну и остальное по рецепту Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7230 4 ноября 2023 Messor написал 4 минуты назад: готовим дизлайки Ебальник захлопни Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7231 4 ноября 2023 gasp написал Только что: Блядь петрушку забыл купить да и хуй с ней Во, я вместо петрушки кинзу юзал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7232 4 ноября 2023 Нарк и лонг влево голоса отдали OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: 2 влево голоса, надо за балансить @OMGVERYLONGNAME ты подвскрывался, я думаю что на тебе оставлю сегодня Оставляй, я тебе уже все честно сказал как есть Bararym написал 1 минуту назад: У Лонга будет на итене У итена нету голосов У меня нетутголосов Да, я строчкой обознался Ты че яг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7234 4 ноября 2023 gasp написал 6 минут назад: Доехал домой наконец, сейчас урвал по скидке свино-говяжий фарш за 159 рублей, буду энчиладос мутить А ну и если совсем правильно, то чаще всего энчиладосы делают с Куриным фаршем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7235 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен А ты грибы в энчиладос клал? Нет у меня было миллион специй, чили, бульон куриный, фарш говяжий, томаты ну и остальное по рецепту Не видел рецепта с бульоном даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7236 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 5 минут назад: готовим дизлайки Ебальник захлопни video (3).mp4 Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7237 4 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Нарк и лонг влево голоса отдали OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: 2 влево голоса, надо за балансить @OMGVERYLONGNAME ты подвскрывался, я думаю что на тебе оставлю сегодня Оставляй, я тебе уже все честно сказал как есть Bararym написал 3 минуты назад: У Лонга будет на итене У итена нету голосов У меня нетутголосов Да, я строчкой обознался Ты че яг)) Эложе ничего кроме моего винрейта не поменяет щас, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7238 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: готовим дизлайки Ебальник захлопни Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7239 4 ноября 2023 у нас 17 голосов в сумме, т.е мы максимум можем сделать 8-8 + чел какой-то должен еще влево скинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7240 4 ноября 2023 пошел деф лонга конфой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение