lobziq #7381 4 ноября 2023 лана пригорел сорян хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7382 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Ну и думаю нарк не яг, на мане он по-другому играет Если нарк лонг и парень НЕ маны, то наше гсч уже 100% даёт алиби 8 игрокам, что они НЕ ЯГ ПРОФИТ? даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7383 4 ноября 2023 но не с пустого места, согласитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7385 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ну и думаю нарк не яг, на мане он по-другому играет Если нарк лонг и парень НЕ маны, то наше гсч уже 100% даёт алиби 8 игрокам, что они НЕ ЯГ ПРОФИТ? даааааа Но мы не знаем гсч это было или не гсч поэтому нарка придётся выпиздывать энивей lobziq написал Только что: лана пригорел сорян Бывает, я прост не просек фишку на следующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7386 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ну и думаю нарк не яг, на мане он по-другому играет Если нарк лонг и парень НЕ маны, то наше гсч уже 100% даёт алиби 8 игрокам, что они НЕ ЯГ ПРОФИТ? даааааа Но мы не знаем гсч это было или не гсч поэтому нарка придётся выпиздывать энивей просто к лейту и так перебьют половину пула хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7387 4 ноября 2023 Bararym написал 6 минут назад: У мазы появился удачный вар ант проверить своего кандидата итена, а он горит почему-то Не да мне похуй, сделайте только так, чтоб я его мог хотя бы с шансом 50% щас проверить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7388 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Ну и думаю нарк не яг, на мане он по-другому играет Если нарк лонг и парень НЕ маны, то наше гсч уже 100% даёт алиби 8 игрокам, что они НЕ ЯГ ПРОФИТ? даааааа Но мы не знаем гсч это было или не гсч поэтому нарка придётся выпиздывать энивей lobziq написал 1 минуту назад: лана пригорел сорян Бывает, я прост не просек фишку на следующие дни Может его убьют) Это инфа изначально будет работать для конфы, будет с инфой, а ягу надо будет что-то придумывать уже ч конфой Не говоря что есть азари, которая на яга может сыграть Не знаю, тут есть у них победа вместе или нет, они могут через яга конфу вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7389 4 ноября 2023 Кстати эцнова я че у вас тут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7390 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: но не с пустого места, согласитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7391 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: LXjkee написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Ну и думаю нарк не яг, на мане он по-другому играет Если нарк лонг и парень НЕ маны, то наше гсч уже 100% даёт алиби 8 игрокам, что они НЕ ЯГ ПРОФИТ? даааааа Но мы не знаем гсч это было или не гсч поэтому нарка придётся выпиздывать энивей просто к лейту и так перебьют половину пула Я думаю обозначенных 3 тела будут беречь как зеницу ока ибо они теперь алиби для настоящего яга, только и всего) Надеюсь итен здохнит и тогда лонг не яг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7392 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: У мазы появился удачный вар ант проверить своего кандидата итена, а он горит почему-то Не да мне похуй, сделайте только так, чтоб я его мог хотя бы с шансом 50% щас проверить Ну я уже кинул голос в итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7393 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: но не с пустого места, согласитесь Я все это читал и мне физически хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7394 4 ноября 2023 у нас ночная инфа от свидака будет только по исполнителю мафии больше никто не походит, ничего нового в топике не будет поэтому я ожидаю ФН в оставшегося из пары итен/лонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7395 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ну и думаю нарк не яг, на мане он по-другому играет Если нарк лонг и парень НЕ маны, то наше гсч уже 100% даёт алиби 8 игрокам, что они НЕ ЯГ ПРОФИТ? даааааа Но мы не знаем гсч это было или не гсч поэтому нарка придётся выпиздывать энивей просто к лейту и так перебьют половину пула Я думаю обозначенных 3 тела будут беречь как зеницу ока ибо они теперь алиби для настоящего яга, только и всего) Надеюсь итен здохнит и тогда лонг не яг) И при этом ролька итена известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7396 4 ноября 2023 Messor написал 6 минут назад: если что я не подозреваю Лобза, потому что это нужно быть гением если он допустим сейванул своего интена стянув в лонга, а потом пошел равнять их на гсч нейтралу тут просто 0 аутов думаю уйдет итен кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7397 4 ноября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: У мазы появился удачный вар ант проверить своего кандидата итена, а он горит почему-то Не да мне похуй, сделайте только так, чтоб я его мог хотя бы с шансом 50% щас проверить Ну я уже кинул голос в итена Уважаемый голос Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7398 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 6 минут назад: если что я не подозреваю Лобза, потому что это нужно быть гением если он допустим сейванул своего интена стянув в лонга, а потом пошел равнять их на гсч нейтралу тут просто 0 аутов думаю уйдет итен кстати ну хоть маза плакаться не будет, а то заебалось платочек ему подносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7399 4 ноября 2023 Мазыч, сколько принял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение