Eva #7961 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Чето тебя ева там нахуй не видно даже а где там варо) хорошо, вижу там варо, он доел за лобзаном, ок тогда седня солитера предлагаю - у кого он мж? sol1tary написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: sol1tary написал 02.11.2023 в 15:38: Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 12:49: Messor написал 02.11.2023 в 12:48: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 12:48: OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 12:46: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос @ЖУМОНГ: Шурик. OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 12:53: Messor написал 02.11.2023 в 12:50: OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 12:50: Messor написал 02.11.2023 в 12:48: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 12:48: OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 12:46: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик очень хуевые голоса если ренегад еще первый раз играет и не знает, что мессор по луне вычисляет мафию (не в обиду бро, но шурик тут обычный флудящий мж) то лонг уж точно это знает @ЖУМОНГ лонг по поводу солитари - пустой профиль, толком игры нет, голоса по табличке норм особенно голос в вскрытую мафию лонга во второй день, когда на него всем было похуй ну вот я полез чекнуть, голос-то вроде обоснован (176стр), но чето он совсем забыл про него до 331 страницы, когда поехали в лонга sol1tary написал 04.11.2023 в 11:51: Лонг лобзик жестко ехал в солитари, лобзик умер после смерти лонга, я думал, что его убили как мжа, но если он попал только в лонга - то зачем его убивать? его убивали как легиона и думали, что он начекал ночью лонга и солитари, думаю так я мж бро, зачиль варо тоже думаю а кто тогда мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7962 5 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Чето тебя ева там нахуй не видно даже а где там варо) хорошо, вижу там варо, он доел за лобзаном, ок тогда седня солитера предлагаю - у кого он мж? sol1tary написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: sol1tary написал 02.11.2023 в 13:38: Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 10:49: Messor написал 02.11.2023 в 10:48: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 10:48: OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 10:46: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос @ЖУМОНГ: Шурик. OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 10:53: Messor написал 02.11.2023 в 10:50: OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 10:50: Messor написал 02.11.2023 в 10:48: Кидаем в Шурика кабанчиком Mr. Renegade написал 02.11.2023 в 10:48: OMGVERYLONGNAME написал 02.11.2023 в 10:46: Ну шо тут Сука, ты оказался неправ. Хахаин был наш, МЖ, хотя и заднеприводный. В Шурика голос Шо там, ты вскрылся чекером, он злороль? Да Бро, только единичка не обессудь Но я наврятли перекинуть смогу Так что наебешь меня, позор тебе @ЖУМОНГЖУМОНГ шурик очень хуевые голоса если ренегад еще первый раз играет и не знает, что мессор по луне вычисляет мафию (не в обиду бро, но шурик тут обычный флудящий мж) то лонг уж точно это знает @ЖУМОНГ лонг по поводу солитари - пустой профиль, толком игры нет, голоса по табличке норм особенно голос в вскрытую мафию лонга во второй день, когда на него всем было похуй ну вот я полез чекнуть, голос-то вроде обоснован (176стр), но чето он совсем забыл про него до 331 страницы, когда поехали в лонга sol1tary написал 04.11.2023 в 09:51: Лонг лобзик жестко ехал в солитари, лобзик умер после смерти лонга, я думал, что его убили как мжа, но если он попал только в лонга - то зачем его убивать? его убивали как легиона и думали, что он начекал ночью лонга и солитари, думаю так я мж бро, зачиль варо тоже думаю а кто тогда мафия у тебя? в профиле посмотри, ты ж только что из него вылез, а сообщений у меня немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7964 5 ноября 2023 sol1tary написал 28 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: sol1tary написал 46 минут назад: Не вижу ни в варо, ни в аяксе мафии на таблицу взгляните просто Кто вне них мафии, ты им цвета давал до этого по игре? три мафии из gasp - выкидывал допкека MacJei - дичайший закоп любая роль Made_Of_Scars/Mazahakaaa - спасать буду скарза бтв, маза у меня чернее (из-за проеба голосов и голоса в итена, не думаю что они вместе. да и скарз мж имхо Cryless - мочил итена, а не допкека Bararym - много пишешь, мало дела, хз пока, ты канеш в допкека голосовал, но мб тебе повезло с координацией в итена, энироль pnanrkotikivj - голоса мимо, но это нарк мб мж все-таки Messor - вроде мж тоже так что наверное макджей, маза, крайлесс это цвета по-твоему, мужик?) ну этот мж имхо тот голоса мимо но мб мж все-таки вроде мж охуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7965 5 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Чето тебя ева там нахуй не видно даже а где там варо) Waro написал 04.11.2023 в 02:26: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 00:53: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его пруф на маяк Waro написал 04.11.2023 в 02:29: lobziq написал 04.11.2023 в 02:27: Waro написал 04.11.2023 в 02:26: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам влад/дед сливаем сегодня? ладно я нашел пруфы, пруфы полная хуйня в лонга поддержу в деда хз, он мне мж по первому дню и по диалогам с виспом еще про свои маяки хуевые бесполезные на актива так искренне пишет хз Waro написал 04.11.2023 в 02:52: lobziq написал 04.11.2023 в 02:30: Waro написал 04.11.2023 в 02:29: lobziq написал 04.11.2023 в 02:27: Waro написал 04.11.2023 в 02:26: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам влад/дед сливаем сегодня? ладно я нашел пруфы, пруфы полная хуйня в лонга поддержу в деда хз, он мне мж по первому дню и по диалогам с виспом еще про свои маяки хуевые бесполезные на актива так искренне пишет хз там тоже поплава полная ты ж с дедом играл в конфе по любому, он всегда на мафии какое-то говновскрытие оставляет непонятное, чтобы потом если че разменяться ну это да, но зачем он это вскрыл сам? или его вскрыли? я под пивом Waro написал 04.11.2023 в 02:56: лонг на уважении к лобзану Твои посты смотреть будем после маяков от лонга? Там если че единственное его упоминание "аякса мы в голове держим, сегодня итен лонг" Пиздец давил жестко И я прекрасно помню как потом мазахака забифился с варо чтобы тот кидал в итена и вообще уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7966 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: Чето тебя ева там нахуй не видно даже а где там варо) Waro написал 04.11.2023 в 02:26: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 00:53: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его пруф на маяк Waro написал 04.11.2023 в 02:29: lobziq написал 04.11.2023 в 02:27: Waro написал 04.11.2023 в 02:26: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам влад/дед сливаем сегодня? ладно я нашел пруфы, пруфы полная хуйня в лонга поддержу в деда хз, он мне мж по первому дню и по диалогам с виспом еще про свои маяки хуевые бесполезные на актива так искренне пишет хз Waro написал 04.11.2023 в 02:52: lobziq написал 04.11.2023 в 02:30: Waro написал 04.11.2023 в 02:29: lobziq написал 04.11.2023 в 02:27: Waro написал 04.11.2023 в 02:26: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать слыша малой, я тебе роль вскрыл вчера по твоим словам влад/дед сливаем сегодня? ладно я нашел пруфы, пруфы полная хуйня в лонга поддержу в деда хз, он мне мж по первому дню и по диалогам с виспом еще про свои маяки хуевые бесполезные на актива так искренне пишет хз там тоже поплава полная ты ж с дедом играл в конфе по любому, он всегда на мафии какое-то говновскрытие оставляет непонятное, чтобы потом если че разменяться ну это да, но зачем он это вскрыл сам? или его вскрыли? я под пивом Waro написал 04.11.2023 в 02:56: лонг на уважении к лобзану Твои посты смотреть будем после маяков от лонга? Там если че единственное его упоминание "аякса мы в голове держим, сегодня итен лонг" Пиздец давил жестко И я прекрасно помню как потом мазахака забифился с варо чтобы тот кидал в итена и вообще уходит я уже нашел сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7967 5 ноября 2023 Итого на варо у нас алиби от всех злоролей кроме одной на первый день Выгонял допкилла, один из первых в него кинул голос Че реально сейчас варо хотите? Я вот те страницы перечитал и крайлеса хочу, особенно если он ничего не выдаст до ночи Он проигнорировал говномаяки лонга и пошел в итена, еще и ебло так скривил с постов лобзика, который прав был Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7968 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Итого на варо у нас алиби от всех злоролей кроме одной на первый день Выгонял допкилла, один из первых в него кинул голос Че реально сейчас варо хотите? Я вот те страницы перечитал и крайлеса хочу, особенно если он ничего не выдаст до ночи Он проигнорировал говномаяки лонга и пошел в итена, еще и ебло так скривил с постов лобзика, который прав был откачу от варо на сегодня @Waro это если че не из-за обиды за прошлую, просто паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7969 5 ноября 2023 video-output-9D533479-C21E-4FE3-B9AA-03171709DE94.mp4 Made_Of_Scars и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7970 5 ноября 2023 Bararym написал 5 минут назад: Приеду напишу Приедишь пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7971 5 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Итого на варо у нас алиби от всех злоролей кроме одной на первый день Выгонял допкилла, один из первых в него кинул голос Че реально сейчас варо хотите? Я вот те страницы перечитал и крайлеса хочу, особенно если он ничего не выдаст до ночи Он проигнорировал говномаяки лонга и пошел в итена, еще и ебло так скривил с постов лобзика, который прав был а вот у варо крулес мж че с солитером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7972 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Приеду напишу Приедишь пиши Приехал по ходу, пишет чето Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7973 5 ноября 2023 Bararym написал 6 минут назад: Приеду напишу поторопи бомбилу пусть поспешит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7974 5 ноября 2023 Eva написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Итого на варо у нас алиби от всех злоролей кроме одной на первый день Выгонял допкилла, один из первых в него кинул голос Че реально сейчас варо хотите? Я вот те страницы перечитал и крайлеса хочу, особенно если он ничего не выдаст до ночи Он проигнорировал говномаяки лонга и пошел в итена, еще и ебло так скривил с постов лобзика, который прав был а вот у варо крулес мж че с солитером? В солитера ками ехал Причем в того же лонга ками заехал лайтово, вообще не продавливал его, солитера же он регулярно упоминал как черного И вроде писали что фейспалм тоже, но фейспалма я не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7975 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Итого на варо у нас алиби от всех злоролей кроме одной на первый день Выгонял допкилла, один из первых в него кинул голос Че реально сейчас варо хотите? Я вот те страницы перечитал и крайлеса хочу, особенно если он ничего не выдаст до ночи Он проигнорировал говномаяки лонга и пошел в итена, еще и ебло так скривил с постов лобзика, который прав был а вот у варо крулес мж че с солитером? В солитера ками ехал Причем в того же лонга ками заехал лайтово, вообще не продавливал его, солитера же он регулярно упоминал как черного И вроде писали что фейспалм тоже, но фейспалма я не читал еще в итоге у нас на 7 день солитери 84 поста почему его не могли своего сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7976 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Приеду напишу Приедишь пиши Приехал по ходу, пишет чето Не по пути пишу Надо собрать всё алиби и активов глянуть, ариец он может быть еще Приеду распишу пул как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7977 5 ноября 2023 Eva написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Итого на варо у нас алиби от всех злоролей кроме одной на первый день Выгонял допкилла, один из первых в него кинул голос Че реально сейчас варо хотите? Я вот те страницы перечитал и крайлеса хочу, особенно если он ничего не выдаст до ночи Он проигнорировал говномаяки лонга и пошел в итена, еще и ебло так скривил с постов лобзика, который прав был а вот у варо крулес мж че с солитером? В солитера ками ехал Причем в того же лонга ками заехал лайтово, вообще не продавливал его, солитера же он регулярно упоминал как черного И вроде писали что фейспалм тоже, но фейспалма я не читал еще в итоге у нас на 7 день солитери 84 поста почему его не могли своего сливать? Я ебу что ли Может и могли Только нахуя, если солитер кроме меня по-моему нахуй никому в те дни не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7978 5 ноября 2023 Вообще думаю макджи уйдёт сегодня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7979 5 ноября 2023 Eva написал 9 минут назад: sol1tary написал 38 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: sol1tary написал 56 минут назад: Не вижу ни в варо, ни в аяксе мафии на таблицу взгляните просто Кто вне них мафии, ты им цвета давал до этого по игре? три мафии из gasp - выкидывал допкека MacJei - дичайший закоп любая роль Made_Of_Scars/Mazahakaaa - спасать буду скарза бтв, маза у меня чернее (из-за проеба голосов и голоса в итена, не думаю что они вместе. да и скарз мж имхо Cryless - мочил итена, а не допкека Bararym - много пишешь, мало дела, хз пока, ты канеш в допкека голосовал, но мб тебе повезло с координацией в итена, энироль pnanrkotikivj - голоса мимо, но это нарк мб мж все-таки Messor - вроде мж тоже так что наверное макджей, маза, крайлесс это цвета по-твоему, мужик?) ну этот мж имхо тот голоса мимо но мб мж все-таки вроде мж охуенно просто а что тут плохого? чисто по таблице играю, по другому не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7980 5 ноября 2023 Слить Варо это стыд и позор я считаю и прямое не уважение к ярлу Когда есть другие цели, которые вообще не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение