lobziq #61 31 октября 2023 аякс Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 31 октября 2023 Eva написал 10 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Дисп мж за то что актива попросил На мафии он так не сделал бы Легко сделал бы Не давал бы ему цвет за это Этот на серьезном ебыче, фиксирую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #63 31 октября 2023 Ева на карандаше Наводит смуту на очевидного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 31 октября 2023 Kami_ написал Только что: здарова мужики, мж на сонном вайбе Смотрите, делает вид что будет играть как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #65 31 октября 2023 шурик какой то необычный, ава будто изменилась, но не понял пока что не так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 31 октября 2023 lobziq написал Только что: шурик какой то необычный, ава будто изменилась, но не понял пока что не так Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #67 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: здарова мужики, мж на сонном вайбе Смотрите, делает вид что будет играть как в прошлой да не, я никогда такой хуйней не страдал вроде после инта режим камбекаю по чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 31 октября 2023 lobziq написал 9 минут назад: шурик какой то необычный, ава будто изменилась, но не понял пока что не так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 31 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: здарова мужики, мж на сонном вайбе Смотрите, делает вид что будет играть как в прошлой да не, я никогда такой хуйней не страдал вроде после инта режим камбекаю по чуть Какое место занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #70 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: шурик какой то необычный, ава будто изменилась, но не понял пока что не так Ты мне? не хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #71 31 октября 2023 шныри под шконку я капитан командую тут я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #72 31 октября 2023 ваще хочется жескую псиоп-атаку устроить но это еще придумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 31 октября 2023 lobziq написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: шурик какой то необычный, ава будто изменилась, но не понял пока что не так Ты мне? не Я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #74 31 октября 2023 Я никому не доверяю. Но я простой мж и просто выращиваю картошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 31 октября 2023 хахаин мафия в этой( Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #76 31 октября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #77 31 октября 2023 Всем привет мж без роли(к вашему счастью) С работы ток еду, ничего не читал позже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #78 31 октября 2023 Ajaks написал 18 минут назад: Найс допизделся на жумонг во флудилке, теперь в сеттинге на 40 человек на мж играть Мирный пиджак с планеты Дубай на месте Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 31 октября 2023 Только что применил по мафии псиоп мужики, но возможно чуть чуть промазал По идее мафия седня должна болды в себя скинуть, но есть шанс 20% что это будет мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #80 31 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Какое место занял? ушёл в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение