Ajaks #7981 5 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Приеду напишу Приедишь пиши Приехал по ходу, пишет чето Не по пути пишу Надо собрать всё алиби и активов глянуть, ариец он может быть еще Приеду распишу пул как я вижу Ну им может быть даже тевтон Сегодня первая ночь когда он походил вообще, там никаких алиби даже в теории нет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7982 5 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: Итого на варо у нас алиби от всех злоролей кроме одной на первый день Выгонял допкилла, один из первых в него кинул голос Че реально сейчас варо хотите? Я вот те страницы перечитал и крайлеса хочу, особенно если он ничего не выдаст до ночи Он проигнорировал говномаяки лонга и пошел в итена, еще и ебло так скривил с постов лобзика, который прав был а вот у варо крулес мж че с солитером? В солитера ками ехал Причем в того же лонга ками заехал лайтово, вообще не продавливал его, солитера же он регулярно упоминал как черного И вроде писали что фейспалм тоже, но фейспалма я не читал еще в итоге у нас на 7 день солитери 84 поста почему его не могли своего сливать? да а я в крысу лонга убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7983 5 ноября 2023 Если Варо сегодня уйдет, я точно больше никогда не регнусь, даже на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7984 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Если Варо сегодня уйдет, я точно больше никогда не регнусь, даже на замену Байт Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7985 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Если Варо сегодня уйдет, я точно больше никогда не регнусь, даже на замену Я не интеллектуал и не ебаный либерал Не терпила и не пидор, я б с тобой не фитовал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7986 5 ноября 2023 @MacJei масжей кореш, распиши-ка цвета по пулу свои Людей не так много осталось, справишься как-нибудь А то от тебя их вообще нихуя, просто пишешь что варо и я мафии т.к. так мертвый актив решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7987 5 ноября 2023 да и ваще вы немного запарили со своими постами мне тяжко тупо чатиться сидеть с двумя детьми, особенно на выходных вот щас пытаюсь импакт давать хоть какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7989 5 ноября 2023 sol1tary написал Только что: мне тяжко тупо чатиться сидеть с двумя детьми @Eva @Bararym это он про вас кстати Made_Of_Scars, Bararym, gasp и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7990 5 ноября 2023 Messor написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: мне тяжко тупо чатиться сидеть с двумя детьми @Eva @Bararym это он про вас кстати Сука, я хотел зарофлить что один маза, а второй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7991 5 ноября 2023 я головой-то понимаю, что аякс и варо по ходам вряд ли мафия + записки бурятского психопата, но жестко паранойю по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7992 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: мне тяжко тупо чатиться сидеть с двумя детьми @Eva @Bararym это он про вас кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7993 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: мне тяжко тупо чатиться сидеть с двумя детьми @Eva @Bararym это он про вас кстати Сука, я хотел зарофлить что один маза, а второй кто Ты только хотел, а я уже порофлил Хули, не зря я рофлер года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7994 5 ноября 2023 Да и вообще мне вариант где мафия типо макджея гаспа нарка импонирует, тк их было супер мало перед ночами, в моём понимании мафия фуллмигру гасилась Что мэдз что маза думаю миры, но первый у меня краснее Если ещё принимать что конфа своих не лила (ролтон и солитари) То тут ток такой вариант, либо хайповый варо + 2 Но варо в этой да, у меня тяжело он мж у меня видится, хз, чисто по эмоциональный мб я себе надумал Но и тот же гасп макджей зачёт накид в меня пытались вопрос И еще по игре у меня складывается что со мной диалоги вела + лайкала Макджи постоянно что-то уточнял и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7995 5 ноября 2023 Как интересно барарум умудряется так хуево слова в предложения складывать, что ничего не понятно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7996 5 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Да и вообще мне вариант где мафия типо макджея гаспа нарка импонирует, тк их было супер мало перед ночами, в моём понимании мафия фуллмигру гасилась Что мэдз что маза думаю миры, но первый у меня краснее Если ещё принимать что конфа своих не лила (ролтон и солитари) То тут ток такой вариант, либо хайповый варо + 2 Но варо в этой да, у меня тяжело он мж у меня видится, хз, чисто по эмоциональный мб я себе надумал Но и тот же гасп макджей зачёт накид в меня пытались вопрос И еще по игре у меня складывается что со мной диалоги вела + лайкала Макджи постоянно что-то уточнял и тд Чего-чего я пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7998 5 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Да и вообще мне вариант где мафия типо макджея гаспа нарка импонирует, тк их было супер мало перед ночами, в моём понимании мафия фуллмигру гасилась Что мэдз что маза думаю миры, но первый у меня краснее Если ещё принимать что конфа своих не лила (ролтон и солитари) То тут ток такой вариант, либо хайповый варо + 2 Но варо в этой да, у меня тяжело он мж у меня видится, хз, чисто по эмоциональный мб я себе надумал Но и тот же гасп макджей зачёт накид в меня пытались вопрос И еще по игре у меня складывается что со мной диалоги вела + лайкала Макджи постоянно что-то уточнял и тд Бара "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7999 5 ноября 2023 я не вижу макджея мафией я не вижу ни макджея ни гаспа мафией, если быть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8000 5 ноября 2023 gasp написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Да и вообще мне вариант где мафия типо макджея гаспа нарка импонирует, тк их было супер мало перед ночами, в моём понимании мафия фуллмигру гасилась Что мэдз что маза думаю миры, но первый у меня краснее Если ещё принимать что конфа своих не лила (ролтон и солитари) То тут ток такой вариант, либо хайповый варо + 2 Но варо в этой да, у меня тяжело он мж у меня видится, хз, чисто по эмоциональный мб я себе надумал Но и тот же гасп макджей зачёт накид в меня пытались вопрос И еще по игре у меня складывается что со мной диалоги вела + лайкала Макджи постоянно что-то уточнял и тд Чего-чего я пытался? Меня подозревал жеж? Для меня это окрасняющий тебя момент, но и варо мне почти зашёл про то, что будучи мафией ты так мог сыграть Но он такое и со мной совпадал по дрогбику, который умер мжом в итоге, что тот до конца играет Но меня мучает момент шас скину Eva написал Только что: я не вижу макджея мафией я не вижу ни макджея ни гаспа мафией, если быть точнее Тогда какой вариант если варо не мафия, то кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение