Mazahakaaa #8081 5 ноября 2023 Да, конь аякс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8082 5 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ева Аякс что то такое вижу ну и нахуй его оставлять?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8083 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ева Аякс что то такое вижу ну и нахуй его оставлять?) Потому что аякс принес причину по которой скарз легко с ками и фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8084 5 ноября 2023 Cryless написал 04.11.2023 в 07:36: lobziq написал 04.11.2023 в 01:21: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:20: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:18: OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 01:17: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:14: OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 01:11: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:11: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше @lobziq ты его мжом считаешь? Есть объяснение такого поведения? Просто я его уже вперёд деда хочу, но боюсь делать поспешные действия нет я считаю его мафией, о чем неоднократно писал буквально всю пару страниц предыдущих Я правильно понимаю, что у тебя две мафии топят в парня, когда пол топика его мжом дают (ну или треть) хз из каждого утюга по ощущениям слышу: ну тот парень мирный У меня почти от каждого поста Лобзика зубной скрип, если представляю как он это на мирном пишет. lobziq написал 04.11.2023 в 01:24: влад кто с парнем еще 5 ников блядь.... Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 07:56: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:03: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 00:56: Аякс Очень хуевый опорник. Я хуй знае почему мы весь день совещались убить не убить в итоге ебаный нейтрал пришел и все заруинил а мы и похуй, забыли )))) короче смарите я ща поспал плотненько и придумал все таки что итена и аякса роли надо проверять предлагаю короч одного на дневное, второго еще раз клетковать и убивать а бля клетка в кд же будет че думаете? Как Ева вроде подметил, аякс после первого дня затух, я тож это заметил но лучше начать с итена, засиделся паря Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Cryless написал 04.11.2023 в 08:50: Кроме того что там фейс на диспа наезжал - нету Messor написал 04.11.2023 в 08:51: Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Нет никаких Он по рофлу или по хуйне написал что готов на вилку с Лехой, а Леха тут мж и мой второй(после Виспа ) опорный мж пукеч Посты идут подряд в день слива лонга, когда в него начали накидывать Какой самый чёрный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8086 5 ноября 2023 Ajaks написал 46 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Ajaks написал 52 минуты назад: Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Скинь, пока ходы накидываю активов, скоро закончу Я вообще рофлил, но вот держи Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58: в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04: Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym Блять, так он тебе это и писал Вот + маза за хуевость (увы) я уверен что мж, скарз может и умеет наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8087 5 ноября 2023 Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ева Аякс что то такое вижу ну и нахуй его оставлять?) Потому что аякс принес причину по которой скарз легко с ками и фейсом Че думаешь мы три мафа вот так безпалевно в десна лупились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8088 5 ноября 2023 Ajaks написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Нарк на негативе получается, 2 срача за игру было Ладно, это опять всё прохладно, пойду почитаю че-нить полезное Ну то есть твои аргументы на данный момент Варо как и лонг голоснул дрогбика с рофлом про дидье дрогбу (и то там дрогбуа какой-то) Нарк 2 раза посрался за игру Я ебешь Ну я писал и другие, я рассматриваю разные варианты и хочу прийти к 2м никам, а желательно к одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8089 5 ноября 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ева Аякс что то такое вижу ну и нахуй его оставлять?) Потому что аякс принес причину по которой скарз легко с ками и фейсом Че думаешь мы три мафа вот так безпалевно в десна лупились бы Я не знаю, но не исключаю такое, это вполне реально и было уже не раз Изменено 5 ноября 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8090 5 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 04.11.2023 в 07:36: lobziq написал 04.11.2023 в 01:21: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:20: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:18: OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 01:17: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:14: OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 01:11: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:11: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше @lobziq ты его мжом считаешь? Есть объяснение такого поведения? Просто я его уже вперёд деда хочу, но боюсь делать поспешные действия нет я считаю его мафией, о чем неоднократно писал буквально всю пару страниц предыдущих Я правильно понимаю, что у тебя две мафии топят в парня, когда пол топика его мжом дают (ну или треть) хз из каждого утюга по ощущениям слышу: ну тот парень мирный У меня почти от каждого поста Лобзика зубной скрип, если представляю как он это на мирном пишет. lobziq написал 04.11.2023 в 01:24: влад кто с парнем еще 5 ников блядь.... Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 07:56: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:03: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 00:56: Аякс Очень хуевый опорник. Я хуй знае почему мы весь день совещались убить не убить в итоге ебаный нейтрал пришел и все заруинил а мы и похуй, забыли )))) короче смарите я ща поспал плотненько и придумал все таки что итена и аякса роли надо проверять предлагаю короч одного на дневное, второго еще раз клетковать и убивать а бля клетка в кд же будет че думаете? Как Ева вроде подметил, аякс после первого дня затух, я тож это заметил но лучше начать с итена, засиделся паря Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Cryless написал 04.11.2023 в 08:50: Кроме того что там фейс на диспа наезжал - нету Messor написал 04.11.2023 в 08:51: Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Нет никаких Он по рофлу или по хуйне написал что готов на вилку с Лехой, а Леха тут мж и мой второй(после Виспа ) опорный мж пукеч Посты идут подряд в день слива лонга, когда в него начали накидывать Какой самый чёрный пост? А ты не найдешь чьи болды(а у меня финала) полетели в Лонга первыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8092 5 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Кто в Лонга первым голосовал лобзик, потом я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8093 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ева Аякс что то такое вижу ну и нахуй его оставлять?) Потому что аякс принес причину по которой скарз легко с ками и фейсом Че думаешь мы три мафа вот так безпалевно в десна лупились бы Так ками с фэйсом и долбились в десна, ты легко можешь быть с ними Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8094 5 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кто в Лонга первым голосовал лобзик, потом я А я тогда каким кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8095 5 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Ajaks написал 49 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Ajaks написал 55 минут назад: Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Скинь, пока ходы накидываю активов, скоро закончу Я вообще рофлил, но вот держи Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58: в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04: Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym Блять, так он тебе это и писал Вот + маза за хуевость (увы) я уверен что мж, скарз может и умеет наебывать Спасать за хуевость, охуенно Я тебе просто расскажу че будет дальше Мы его спасаем, он позицию не меняет, хуярит на дневных мимо и мы проебываем когда это становится критично Я ща увидел куда голосовал барарум когда лонга выгоняли и чуть не сдох Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Кто в Лонга первым голосовал лобзик, потом я А я тогда каким кинул? Девятым вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8096 5 ноября 2023 Я отчётливо помню что я ебанул финалку в Одним из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8097 5 ноября 2023 А блять ты про другой день Там рано кинул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8098 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Девятым вроде Расцениваю этот пост как псиатаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8099 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Я отчётливо помню что я ебанул финалку в Одним из первых Ага, написав ток перед этим что он твой около бетон мж, а перед 1-2 страницей перед финалкой (ты мне квотой отвечал, что он у тебя ближе к мж, а я тогда имел в виду лехуджея) Потом посты, что лонга посты были не оч и ты перекинул с итена в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8100 5 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Мы его спасаем, он позицию не меняет, хуярит на дневных мимо и мы проебываем когда это становится критично Мы можем договориться с ним и он будет моим или чьим-нибудь брелоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение