Bararym #8101 5 ноября 2023 Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 04.11.2023 в 07:36: lobziq написал 04.11.2023 в 01:21: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:20: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:18: OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 01:17: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:14: OMGVERYLONGNAME написал 04.11.2023 в 01:11: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 01:11: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше @lobziq ты его мжом считаешь? Есть объяснение такого поведения? Просто я его уже вперёд деда хочу, но боюсь делать поспешные действия нет я считаю его мафией, о чем неоднократно писал буквально всю пару страниц предыдущих Я правильно понимаю, что у тебя две мафии топят в парня, когда пол топика его мжом дают (ну или треть) хз из каждого утюга по ощущениям слышу: ну тот парень мирный У меня почти от каждого поста Лобзика зубной скрип, если представляю как он это на мирном пишет. lobziq написал 04.11.2023 в 01:24: влад кто с парнем еще 5 ников блядь.... Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 07:56: Eva написал 03.11.2023 в 23:57: @lobziq @gasp @Bararym @Made_Of_Scars @CrylessCryless @nu_tot_paren Думаю вы мж, надо кулак делать Я завтра с компа сяду буду ебать Ты мне скажи. Во первых привет во вторых как ты можешь меня нахуй подозревать если я себе алиби своим перфомансом набил больше чем кто либо другой ну вот просто объясни блять. КАК НАХУЙ по факту бы выгонял итена, его убитые мж завещали сносить, мафиозники с вилки сняли, вчера видимо он кстати не скидывал никуда голоса дабы в случае чего перекинуть ахуеть че ждём то Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:03: nu_tot_paren написал 04.11.2023 в 00:56: Аякс Очень хуевый опорник. Я хуй знае почему мы весь день совещались убить не убить в итоге ебаный нейтрал пришел и все заруинил а мы и похуй, забыли )))) короче смарите я ща поспал плотненько и придумал все таки что итена и аякса роли надо проверять предлагаю короч одного на дневное, второго еще раз клетковать и убивать а бля клетка в кд же будет че думаете? Как Ева вроде подметил, аякс после первого дня затух, я тож это заметил но лучше начать с итена, засиделся паря Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Cryless написал 04.11.2023 в 08:50: Кроме того что там фейс на диспа наезжал - нету Messor написал 04.11.2023 в 08:51: Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Нет никаких Он по рофлу или по хуйне написал что готов на вилку с Лехой, а Леха тут мж и мой второй(после Виспа ) опорный мж пукеч Посты идут подряд в день слива лонга, когда в него начали накидывать Какой самый чёрный пост? Показать больше А ты не найдешь чьи болды(а у меня финала) полетели в Лонга первыми? Первыми лобзика потом сразу варо, твой через страниц 10, но на странице где они кинули ты писал, что он твой оклобетон мж Ajaks написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Ajaks написал 56 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: Слышь барарум я там еще квоту приносил что ками рофлил что фейспалм и мадз стенки писали в конфе вместе Тоже рабочая версия Скинь, пока ходы накидываю активов, скоро закончу Я вообще рофлил, но вот держи Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58: в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04: Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym Блять, так он тебе это и писал Вот + маза за хуевость (увы) я уверен что мж, скарз может и умеет наебывать Спасать за хуевость, охуенно Я тебе просто расскажу че будет дальше Мы его спасаем, он позицию не меняет, хуярит на дневных мимо и мы проебываем когда это становится критично Я ща увидел куда голосовал барарум когда лонга выгоняли и чуть не сдох Messor написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Кто в Лонга первым голосовал лобзик, потом я А я тогда каким кинул? Девятым вроде В день гсч я равнял, в день выгона я был афк и не мог голосовать, там была фн какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8102 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: Девятым вроде Расцениваю этот пост как псиатаку Да забей, я под газом уже Там ты кинул финалку первым, я вторым Солитари предв дал там же, финалку через страницу И были предвы от варо, даркдеда и лобзика до нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8103 5 ноября 2023 Чет резко захотелось мессора сегодня запаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8104 5 ноября 2023 Вы про день фн пишите Я про день когда было гсч и начался переворот от лобзика в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8105 5 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я отчётливо помню что я ебанул финалку в Одним из первых Ага, написав ток перед этим что он твой около бетон мж, а перед 1-2 страницей перед финалкой (ты мне квотой отвечал, что он у тебя ближе к мж, а я тогда имел в виду лехуджея) Потом посты, что лонга посты были не оч и ты перекинул с итена в лонга У меня Леха был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8106 5 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Мы его спасаем, он позицию не меняет, хуярит на дневных мимо и мы проебываем когда это становится критично Мы можем договориться с ним и он будет моим или чьим-нибудь брелоком Ща ты его брелком сделаешь и сдохнешь, нам че делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8107 5 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ajaks написал 7 минут назад: Мы его спасаем, он позицию не меняет, хуярит на дневных мимо и мы проебываем когда это становится критично Мы можем договориться с ним и он будет моим или чьим-нибудь брелоком Ща ты его брелком сделаешь и сдохнешь, нам че делать тогда? Передам кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8108 5 ноября 2023 (изменено) Messor написал 04.11.2023 в 08:51: Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Нет никаких Он по рофлу или по хуйне написал что готов на вилку с Лехой, а Леха тут мж и мой второй(после Виспа ) опорный мж пукеч Ну вот день когда было гсч Это на след странице после предвов от лобзика и варо Изменено 5 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8109 5 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Первыми лобзика потом сразу варо, твой через страниц 10, но на странице где они кинули ты писал, что он твой оклобетон мж Да хуй знает что я там писал Он Лобз пришёл с серьёзным ебалом и Лонг инста проебал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8110 5 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Вы про день фн пишите Я про день когда было гсч и начался переворот от лобзика в лонга Я дописал про тот день Леха блять это ЛХжке, а не лонг Я это еще в первый день выяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8111 5 ноября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 04.11.2023 в 08:51: Mazahakaaa написал 04.11.2023 в 08:31: Еще по итену кстати висп собирал собирал в итена, а на следующее утро издох нахуй почему мы его не сносим, есть ваще какие то аргументы против? Нет никаких Он по рофлу или по хуйне написал что готов на вилку с Лехой, а Леха тут мж и мой второй(после Виспа ) опорный мж пукеч Ну вот день когда было гсч Это на след странице после предвов от лобзика и варо Леха это блять Ёжик Я про этого Леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8114 5 ноября 2023 Что означает «быть чьим-то брелком»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8115 5 ноября 2023 sol1tary написал Только что: Что означает «быть чьим-то брелком»? На подсосе сидеть и голоса кидать куда скажут sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8116 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Чет резко захотелось мессора сегодня запаковать он если и мафия, то внутривенная а так по игре супер мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8117 5 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Что означает «быть чьим-то брелком»? @Waro мне рассказать ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8118 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Что означает «быть чьим-то брелком»? На подсосе сидеть и голоса кидать куда скажут Ето не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8119 5 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Что означает «быть чьим-то брелком»? На подсосе сидеть и голоса кидать куда скажут Ето не правда А че тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8120 5 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Что означает «быть чьим-то брелком»? На подсосе сидеть и голоса кидать куда скажут Тогда тут весь топан такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение