gasp #801 31 октября 2023 Дисп регался специально, чтоб со мной сыграть, сегодня сидит по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 31 октября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Диспа я чекну А он и не против Mazahakaaa написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? Я не читал онгоинг, я зашел на страницу где ты болдом написал дебил прекрасно зная правила игры ты модератор бля этого раздела и сидишь типа удивляешься щас, что ведущий тебя дебилом считает. Ты либо реально в этой игре дебик либо переигрываешь ) Так ты вырываешь из контекста, кто делает анализ по единому посту без знания предыдущего? Нц прочитай ты пару страниц до и поймёшь, почему я так сделал. Тем более финалку не выкинул, ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО ТО? Да я просто подметил Мне один уважаемый юзер этого раздела сказал транслировать свои мысли в топик, я их транслирую Ну а я тебе говорю, что твоя мысль не совсем верна и без знания контекста влияет на дальнейшее развитие. Общаемся, чтобы придти к сути. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #803 31 октября 2023 Игра еще вялотекущая С таким пулом и парой других игроков в нем уже бы 100+ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #804 31 октября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня Он не тратил финалку, это был болд теперь если он захочет кого то прогреть, он не сможет это сделать по правильной игре ибо прогрев финалкой это сперма wisp74rus понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #805 31 октября 2023 Verhein написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? да это все хуйня на самом деле тебя выдает отсутсвие пассионарности в этой ты только и делаешь что оправдываешься Никогда такого не было и вот опять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #806 31 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня В том, что как минимум он тратит свое главное оружие как мирного, ради чего? Ради шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #807 31 октября 2023 шепарду респект пикнул гарруса не пикнул джокера чтобы его отъебали после первого же павелена ставлю лойс респект таким ребятам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #808 31 октября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня В том, что как минимум он тратит свое главное оружие как мирного, ради чего? Ради шутки? Главное оружие это финалка в моем понимании Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #809 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня Он не тратил финалку, это был болд теперь если он захочет кого то прогреть, он не сможет это сделать по правильной игре ибо прогрев финалкой это сперма Ты прогреваешь людей предвами Я прогреваю людей одним постом Мы разные MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня В том, что как минимум он тратит свое главное оружие как мирного, ради чего? Ради шутки? Может это растяжка Потратить предв это не критично, чтобы сильно за это чернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #811 31 октября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня В том, что как минимум он тратит свое главное оружие как мирного, ради чего? Ради шутки? Главное оружие это финалка в моем понимании Предварительный голос тоже очень важная штука в игре, например, завтра ты бы мог дать в кого-то из образующейся вилки, собрать реакты, движения и перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #812 31 октября 2023 Ахуеть, малой на моей стороне Работаем 💪 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #813 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня В том, что как минимум он тратит свое главное оружие как мирного, ради чего? Ради шутки? Ради охуенной шутки вообще не жалко Но он просто мою доел, забайтил напарника так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #814 31 октября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? да это все хуйня на самом деле тебя выдает отсутсвие пассионарности в этой ты только и делаешь что оправдываешься Никогда такого не было и вот опять ту так расслабься повычисляй там кого то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #816 31 октября 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня В том, что как минимум он тратит свое главное оружие как мирного, ради чего? Ради шутки? Главное оружие это финалка в моем понимании Предварительный голос тоже очень важная штука в игре, например, завтра ты бы мог дать в кого-то из образующейся вилки, собрать реакты, движения и перекинуть Это говорит о том, что я мафия? Или безответственный мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #817 31 октября 2023 По-моему максимально черная хуйня это то, что делают варо и хайфа Если они оба не выдадут позицию к концу дня - я буду настаивать слить кого-то из них, мне чтобы искать мафию нужна позиция, их можно выгонять как минимум за неуважение к пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #818 31 октября 2023 Verhein написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Можно узнать что черного? и есть ли разница между простым болд дисп болд и тем, что сделал я в контексте постов ДО моего болда про Леху? да это все хуйня на самом деле тебя выдает отсутсвие пассионарности в этой ты только и делаешь что оправдываешься Никогда такого не было и вот опять ту так расслабься повычисляй там кого то Седня нет желания, уже не первая игра, где трудно включиться с нулевой. Из того, что выделить могу - Мессор мж, уже писал почему, мне кажется на мафии так резко не переобуваются. Дарк мж за пост про олдов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #819 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Поэтому ты двойку в себя на мж ебанул в прошлой? Там было нежелание играть уже не путай А что такого в том, что он потратил финалку? Ну то есть например я понимаю, почему это не ок, но чтобы называть это максимально черной хуйней - поясни пожалуйста, почему это максимально черная хуйня В том, что как минимум он тратит свое главное оружие как мирного, ради чего? Ради шутки? Главное оружие это финалка в моем понимании Предварительный голос тоже очень важная штука в игре, например, завтра ты бы мог дать в кого-то из образующейся вилки, собрать реакты, движения и перекинуть Это правда, но ничего не мешает игроку вообще не давать предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #820 31 октября 2023 Eva написал Только что: По-моему максимально черная хуйня это то, что делают варо и хайфа Если они оба не выдадут позицию к концу дня - я буду настаивать слить кого-то из них, мне чтобы искать мафию нужна позиция, их можно выгонять как минимум за неуважение к пулу варо самый красный мж житель в этом пуле хуля тебе не ясно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение