Bararym #8461 5 ноября 2023 Waro написал Только что: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец Ни ролтон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8463 5 ноября 2023 Waro написал Только что: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец А гасп как будто дохуя сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8464 5 ноября 2023 Пока планам азари нравится а яд как раз и решаем кто уйдёт, у всех там 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8465 5 ноября 2023 Bararym написал Только что: Waro написал Только что: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец Ни ролтон) Нарк мирный Мессор постит как вскпытая мафия Ajaks написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец А гасп как будто дохуя сейвил А он был вообще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8466 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Мессор постит как вскпытая мафия video.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8467 5 ноября 2023 Bararym написал Только что: Пока планам азари нравится а яд как раз и решаем кто уйдёт, у всех там 2 мж? дед по таблице черный и вчера в мж кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8468 5 ноября 2023 я думал деменция в 65 начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8469 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец Ни ролтон) Нарк мирный Мессор постит как вскпытая мафия Ajaks написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец А гасп как будто дохуя сейвил А он был вообще здесь? Онлайн 4 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8470 5 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: @Waro Так че думаешь? я думаю что и ты и солитер 2 мж вероятно ты будешь полезнее в лейте и мне надо искать мафию в своих мжах или просто взять ролтона и гаспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8471 5 ноября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Пока планам азари нравится а яд как раз и решаем кто уйдёт, у всех там 2 мж? дед по таблице черный и вчера в мж кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8472 5 ноября 2023 Так ну я начинаю включать параноика уводите варо макджей нарк не севились там два мжа три злороли еще в игре, судя по всему вчера мафии вообще не было на голосовании, их все устраивало Я был уверен что сегодня умрет варо или ева так как у них есть алибосы от некоторых злоролей умер ева, при всем уважении к еве, я бы все же убивал бы варо, потому что варо намного опытнее в лейте Если не критика, то я согласен еще сегодня отыграть от того что варо мж, но завтра уже будут вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8473 5 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: @Waro Так че думаешь? я думаю что и ты и солитер 2 мж вероятно ты будешь полезнее в лейте и мне надо искать мафию в своих мжах или просто взять ролтона и гаспа Мафии 3 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8474 5 ноября 2023 Если че я ща узнал Яд тоже по правилам локации голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8475 5 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец А гасп как будто дохуя сейвил Гасп воодще не голосовал вчера, если бы мафия была на вилке, его бы позвали кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8476 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Так ну я начинаю включать параноика уводите варо макджей нарк не севились там два мжа три злороли еще в игре, судя по всему вчера мафии вообще не было на голосовании, их все устраивало Я был уверен что сегодня умрет варо или ева так как у них есть алибосы от некоторых злоролей умер ева, при всем уважении к еве, я бы все же убивал бы варо, потому что варо намного опытнее в лейте Если не критика, то я согласен еще сегодня отыграть от того что варо мж, но завтра уже будут вопросы Варо увел на планету где у мафии нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8477 5 ноября 2023 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так ну я начинаю включать параноика уводите варо макджей нарк не севились там два мжа три злороли еще в игре, судя по всему вчера мафии вообще не было на голосовании, их все устраивало Я был уверен что сегодня умрет варо или ева так как у них есть алибосы от некоторых злоролей умер ева, при всем уважении к еве, я бы все же убивал бы варо, потому что варо намного опытнее в лейте Если не критика, то я согласен еще сегодня отыграть от того что варо мж, но завтра уже будут вопросы Варо увел на планету где у мафии нет голосов Окей плюс к варо отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8478 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так ну я начинаю включать параноика уводите варо макджей нарк не севились там два мжа три злороли еще в игре, судя по всему вчера мафии вообще не было на голосовании, их все устраивало Я был уверен что сегодня умрет варо или ева так как у них есть алибосы от некоторых злоролей умер ева, при всем уважении к еве, я бы все же убивал бы варо, потому что варо намного опытнее в лейте Если не критика, то я согласен еще сегодня отыграть от того что варо мж, но завтра уже будут вопросы Кого предлагаешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8479 5 ноября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ajaks написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ни нарк, ни маслей себя даже не сейвили - это пиздец А гасп как будто дохуя сейвил Гасп воодще не голосовал вчера, если бы мафия была на вилке, его бы позвали кинуть голос Незнаю, сафи без гаспа могла его засейвить. Ласт голос на гсч прилетел от Мазахауи ы ласт секунды. Ролтон не мафия кста Он голос кинул на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8480 5 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Так ну я начинаю включать параноика уводите варо макджей нарк не севились там два мжа три злороли еще в игре, судя по всему вчера мафии вообще не было на голосовании, их все устраивало Я был уверен что сегодня умрет варо или ева так как у них есть алибосы от некоторых злоролей умер ева, при всем уважении к еве, я бы все же убивал бы варо, потому что варо намного опытнее в лейте Если не критика, то я согласен еще сегодня отыграть от того что варо мж, но завтра уже будут вопросы Кого предлагаешь сегодня? Пока не знаю, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение