Made_Of_Scars #8901 6 ноября 2023 Messor написал 10 минут назад: Висп писал я точно помню, когда Дед в Итена голос кинул, что Дед любил левелится на своих и сейчас Дед подтверждает слова Виспа Да говорил но где он по итогу лвлился на своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8903 6 ноября 2023 gasp написал 2 часа назад: нахуя вы в меня тут накидываете пока я афк, это че за мета такая в этом твой секрет - ты всегда афк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8904 6 ноября 2023 А самое пожалуй хуевое что может быть так это ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8905 6 ноября 2023 По нулевому уровню сегодня город должен выгонять нарка наверное я не хочу играть от теории про левелинг на допкилле, тем более когда дед многовероятная мафия и это его единственная линия по поводу гсч с гаспом и нарком, нарк мог просто не успеть кинуть свой голос в других кандидатов, а так получилось что даже себя окраснил по поводу скарза я не уверен, он сыграл по координации конечно, но у него выбора не было я уже и так ухожу, так что завтра щупайте деда плотно, он хорошенько так понаписал, этого не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8906 6 ноября 2023 Waro написал 7 минут назад: gasp написал 2 часа назад: нахуя вы в меня тут накидываете пока я афк, это че за мета такая в этом твой секрет - ты всегда афк Неправда, я провожу расследование в полевых условиях смотрите, вот нарк пиздит арматуру а вот мессор мирно грустит Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8907 6 ноября 2023 Waro написал 33 минуты назад: gasp написал 3 часа назад: нахуя вы в меня тут накидываете пока я афк, это че за мета такая в этом твой секрет - ты всегда афк Надо чтоб все голоса кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8908 6 ноября 2023 @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8909 6 ноября 2023 Ajaks написал 4 минуты назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? А Скарза оставляем после вчерашнего ухода Мазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8910 6 ноября 2023 Ajaks написал 16 минут назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? У меня есть финалка, ты точно мирный с таким высером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8911 6 ноября 2023 Продолжаю вести наблюдение lobziq и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8912 6 ноября 2023 Messor написал 15 минут назад: Ajaks написал 20 минут назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? А Скарза оставляем после вчерашнего ухода Мазы? Тем временем в табле 4 финалки на гаспе нарке и мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8913 6 ноября 2023 Messor написал 11 минут назад: Ajaks написал 16 минут назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? А Скарза оставляем после вчерашнего ухода Мазы? Не ебу почему у тебя маза бетон мж был У меня он не был, я и не спасал Ну я проебался получается, поясни по скарзу еще раз, я уже заебался профили читать Дневное и так уже по пизде пошло все голоса вразнобой, никакой координации Bararym написал 1 минуту назад: Ajaks написал 18 минут назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? У меня есть финалка, ты точно мирный с таким высером? У меня тоже есть и че? Я по тебе параноить начинаю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8914 6 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Ajaks написал 21 минуту назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? А Скарза оставляем после вчерашнего ухода Мазы? Не ебу почему у тебя маза бетон мж был У меня он не был, я и не спасал Ну я проебался получается, поясни по скарзу еще раз, я уже заебался профили читать Дневное и так уже по пизде пошло все голоса вразнобой, никакой координации Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 21 минуту назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? У меня есть финалка, ты точно мирный с таким высером? У меня тоже есть и че? Я по тебе параноить начинаю пиздец тебе не кажется что ты на базовых уже обосрался? 4 финалки слито гасп мессор нарк вы в 2 ебальника обсуждаете меня ( у меня финалка есть и есть голос по клетке ) и мэдза, у которого тоже свободная финалка задайся вопросом, на кой хуй мне и мэдзу финалка на руках, будучи мафиями, если вы оба с мессором мжи и еще смешнее, что я рассуждаю и пишу деду (он вас обоих подозревает, а вы его), что у него меньше аргументов за его мирность нахуя мне это делать? вот теперь и думать кто из вас троллит, а кто мафия, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8915 6 ноября 2023 У нас еще яд ебаный Проблема в том что один из них уйдет и они из разных лагерей совершенно Если мы ща промахнемся и хуйнем не туда, то это проеб Нарк с крайлесом Солитари с гаспом Как будто нужно искать того, кто вяжется и с теми и с теми Ебаная рулетка Bararym написал 2 минуты назад: тебе не кажется что ты на базовых уже обосрался? 4 финалки слито гасп мессор нарк вы в 2 ебальника обсуждаете меня ( у меня финалка есть и есть голос по клетке ) и мэдза, у которого тоже свободная финалка задайся вопросом, на кой хуй мне и мэдзу финалка на руках, будучи мафиями, если вы оба с мессором мжи Брат проблема в одном У нас планета говна на которой все решает нейтрал и в теории есть еще один мж, который тоже решает И тут надо все в свои руки брать и самому решать, потому что для мж теоретически есть шанс попасть и самому все порешать Если не повезло с рандомом, то на голоса вообще хуй класть Даже если повезло, то 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8916 6 ноября 2023 Бтв вижу аут, дать голос влево под конец дневного, если будем уходить мой кандидат, которого я захочу на дневное, чтобы полутать алиби НЕ АЗАРИ (ну 50% алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8917 6 ноября 2023 Bararym написал 11 минут назад: Ajaks написал 28 минут назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? У меня есть финалка, ты точно мирный с таким высером? охуенный диалог парни, но ваш голос тут что-то имеет если вы нейтрал или мж азари (о чем знать не можете) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8918 6 ноября 2023 Ajaks написал Только что: У нас еще яд ебаный Проблема в том что один из них уйдет и они из разных лагерей совершенно Если мы ща промахнемся и хуйнем не туда, то это проеб Нарк с крайлесом Солитари с гаспом Как будто нужно искать того, кто вяжется и с теми и с теми Ебаная рулетка Bararym написал 5 минут назад: тебе не кажется что ты на базовых уже обосрался? 4 финалки слито гасп мессор нарк вы в 2 ебальника обсуждаете меня ( у меня финалка есть и есть голос по клетке ) и мэдза, у которого тоже свободная финалка задайся вопросом, на кой хуй мне и мэдзу финалка на руках, будучи мафиями, если вы оба с мессором мжи Брат проблема в одном У нас планета говна на которой все решает нейтрал и в теории есть еще один мж, который тоже решает И тут надо все в свои руки брать и самому решать, потому что для мж теоретически есть шанс попасть и самому все порешать Если не повезло с рандомом, то на голоса вообще хуй класть Даже если повезло, то 50 на 50 Ну так-то да, просто я не понял как ты вообще к этому пришел, если ты параноишь, то логично выбирать из пар гасп+солитар дед+нарка одного от туда, другого из другого списка, но это не жестко, но пока рисуется вот так Waro написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: Ajaks написал 29 минут назад: @Messor че делаем брат? На варо надежды нет уже Может морально-волевой переворот в барарума делаем? У меня есть финалка, ты точно мирный с таким высером? охуенный диалог парни, но ваш голос тут что-то имеет если вы нейтрал или мж азари (о чем знать не можете) да, я думаю мб дать вообще влево или в своего кандидата на мафию и получить алиби, но если там 2 азари в пуле, то такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8919 6 ноября 2023 Да я не ебу даже есть ли смысл мне чето выбирать Сеттинг пушка Варо сам знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8920 6 ноября 2023 да бтв орно, что именно на этой планете мафии ничего не мешает лвлиться как бешенные псы многовероятно жеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение