Mazahakaaa #881 31 октября 2023 Просят писать мысли а не рофлить, давать цвета все это делается я один хуй черный ты че ваще нахуй инфузория в туфельках? я тебе еще раз, как особо недальновидному, объясняю, я не читал онгоинг на 28 страниц поебать мне понимаешь отдельные моменты для себя выделил выписал их сюда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #882 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Да не, он бы щас уже фотки жратвы постил с гаспом чатился и все Щас бы смарели какую-нибудь паэлью или ещё ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #883 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Ты про меня:? Это вообще факт просто Ты там в онгоинге постоянно мелькаешь, правда я уже все твои посты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #884 31 октября 2023 Гнилая гнида, знаю ты читаешь меня. Сучёныш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #885 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры Чекпй его вместо диспа и все А че дисп мж уже? Для меня он за 2 страницы наныл баллов, чтоб сегодня посидеть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #886 31 октября 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Варо на рольном а ты че рольных ищешь? гаспыч мне не нравятся вопросы которые я тебе задаю сегодня Мафия и ман тоже рольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #887 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Просят писать мысли а не рофлить, давать цвета все это делается я один хуй черный ты че ваще нахуй инфузория в туфельках? я тебе еще раз, как особо недальновидному, объясняю, я не читал онгоинг на 28 страниц поебать мне понимаешь отдельные моменты для себя выделил выписал их сюда @Evaзачислитесь оба давайте без хуйни, спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #888 31 октября 2023 ева хуярит я ебешь gasp написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: gasp написал 9 минут назад: Варо на рольном а ты че рольных ищешь? гаспыч мне не нравятся вопросы которые я тебе задаю сегодня Мафия и ман тоже рольные первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #889 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Да не, он бы щас уже фотки жратвы постил с гаспом чатился и все Щас бы смарели какую-нибудь паэлью или ещё ченить Сука это были энчиладасы это во первых 2) б. я и на мирном с гаспом чатился и жратву кидал три я просто решил поиграть серьезно с нуля Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #890 31 октября 2023 Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 31 октября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры Чекпй его вместо диспа и все А че дисп мж уже? Нарк мне видится больше мафией, а по их диалогу о болдах в меня я бы сказал, что они ближе к непаре. Я считаю, что чекать профитнее нарка/диспа щас Поэтому дисп да, ближе к мж Упд., подумал что ты про нарка Варо тоже можно чек да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #892 31 октября 2023 Ajaks написал 10 минут назад: Ровно на той же странице буквально 5 постов сверху да, это действительно так и я не увидел этого а еще наверное Шурик не увидел раз у нас по пробросу мнения сошлись или это не о том речь Ajaks написал 10 минут назад: И теперь по этой инфе вся твоя аналитика по моему цвету ничего не стоит Почему ты так решил? Это лишь убирает проброс цвета Диспа Ajaks написал 12 минут назад: Нахуя ты копаешься в профилях таргетно в первые 3 часа игры? Причем ты явно вытянул этот пост из профиля, т.к. не смог прочитать пост диспа буквально пятью постами выше Это правилами запрещено или это маркер на мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #893 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Да не, он бы щас уже фотки жратвы постил с гаспом чатился и все Щас бы смарели какую-нибудь паэлью или ещё ченить Сука это были энчиладасы это во первых 2) б. я и на мирном с гаспом чатился и жратву кидал три я просто решил поиграть серьезно с нуля И че наиграл кроме диспа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #894 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры Чекпй его вместо диспа и все А че дисп мж уже? Для меня он за 2 страницы наныл баллов, чтоб сегодня посидеть Как считаешь будь он мафией, как бы он среагировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #895 31 октября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Ты про меня:? Это вообще факт просто Ты там в онгоинге постоянно мелькаешь, правда я уже все твои посты забыл Кто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #896 31 октября 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: ева хуярит я ебешь gasp написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: gasp написал 10 минут назад: Варо на рольном а ты че рольных ищешь? гаспыч мне не нравятся вопросы которые я тебе задаю сегодня Мафия и ман тоже рольные первый раз слышу Разве нет? Я всегда так думал. Кто не обычный мж, тот рольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #897 31 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии Чикиряу точно это чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #898 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я проанализировал болд варо, и то что он писал перед тем, как его кинуть@Waro| Чикиряу - это проверить ночью? Пау - Нет? Виии - Да Если все правильно пиши виии Чикиряу точно это чек Зачем вы эту хуйню анализируете wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #899 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Да не, он бы щас уже фотки жратвы постил с гаспом чатился и все Щас бы смарели какую-нибудь паэлью или ещё ченить Сука это были энчиладасы это во первых 2) б. я и на мирном с гаспом чатился и жратву кидал три я просто решил поиграть серьезно с нуля И че наиграл кроме диспа мж? Хайфу можно сносить нахуй гурик мир бурят мир мессора простыни увидел тоже плюс минус мж, но нагон на шурика хуйня имхо wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры Чекпй его вместо диспа и все А че дисп мж уже? Для меня он за 2 страницы наныл баллов, чтоб сегодня посидеть Как считаешь будь он мафией, как бы он среагировал? я не знаю как бы он среагировал, но я конкретно отъебался от него за пост даже не мне адресованный, а в целом топану, что тут типов АФК в тарелку 100000 дней не выгоняют, а ему почему нельзя поебланить денек. это литералли я из прошлой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #900 31 октября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Просят писать мысли а не рофлить, давать цвета все это делается я один хуй черный ты че ваще нахуй инфузория в туфельках? я тебе еще раз, как особо недальновидному, объясняю, я не читал онгоинг на 28 страниц поебать мне понимаешь отдельные моменты для себя выделил выписал их сюда @Evaзачислитесь оба давайте без хуйни, спокойно Мне похуй на него вне контекста игры Его постинг мне кажется мафиозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение