Mazahakaaa #921 31 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две Это игра мжа?) Ну так ты аргументы против напиши мне твой никнейм у меня был хайфы никнейм у меня был я в своих постах последователен как никогда раньше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #922 31 октября 2023 Да все так, там дисп попросил, аякс ответил, так что аргумент про проброс недействительный Хочется прям месора уверенно дать мжом, за то что так же как и я прозьбу диспа пропустил, но ты все верно говоришь, я тоже не понимаю зачем он играет через профиля и все же не готов это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #923 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две Это игра мжа?) Ну так ты аргументы против напиши мне твой никнейм у меня был хайфы никнейм у меня был я в своих постах последователен как никогда раньше какая же идеальная поза у человека не приебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #924 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две Это игра мжа?) Ну так ты аргументы против напиши мне твой никнейм у меня был хайфы никнейм у меня был я в своих постах последователен как никогда раньше какая же идеальная поза у человека не приебешься А в чем ваш сарказм? Я просто не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #925 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две Это игра мжа?) Ну так ты аргументы против напиши мне твой никнейм у меня был хайфы никнейм у меня был я в своих постах последователен как никогда раньше какая же идеальная поза у человека не приебешься Ну она лучше твоей, хотя бы тем, что у тебя ее нет Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #926 31 октября 2023 Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #927 31 октября 2023 тегните если чета интересное будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #928 31 октября 2023 верю мафаке но ева тоже не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #929 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ева хайфа 1 мафия точно будет мб две Это игра мжа?) Ну так ты аргументы против напиши мне твой никнейм у меня был хайфы никнейм у меня был я в своих постах последователен как никогда раньше какая же идеальная поза у человека не приебешься А в чем ваш сарказм? Я просто не догоняю? это постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #930 31 октября 2023 А хайфа даже больше не понравился тем что просто присосался к Еве Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #931 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #932 31 октября 2023 Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли. А на мж? Очень вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #933 31 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #934 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей ну первое предложение вообще чернушное дальше допустим ева на мафии будет с тобой в саммафа играть, вместо того, чтобы дать аргументы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #935 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 31 октября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: тегните если чета интересное будет @lobziq помоему ща интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #937 31 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Как твое самомнение поднялось то после блока скарза в диспа Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #938 31 октября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: мужики предлагаю прямо ща фн замутить 3 плюса и я начинаю собираать Поставлю +, если ты назовёшь 3 ника в кого собираешь и мне зайдёт по позе собираю в хайфу конкретно ева с ним думаю как он его доджит в онгоинге пока что лонг тоже подсдался, но у него это хуйня последние пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #939 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: тегните если чета интересное будет @lobziq помоему ща интересно кто у тя черный и кто у тя красный ты походу полностью сидел в онгоинге мысли должны какие то быть все таки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #940 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Стал бы я в пуле на 30 ебал на мафии искать мафию в нулевой? Очень вряд ли, но Ева внезапно просто решил сыграть в саммафа со мной на ровном месте вместо того, чтобы дать аргументы против моих мыслей Я все твои придуманные+вымученные аргументы разъебал, их было 3 Сидел вымучивал аж 2 минуты после захода в онгоинг Ну я допускаю, что ты просто играть не умеешь Как твое самомнение поднялось то после блока скарза в диспа Причем здесь я и мое самомнение? Ты полную чушь пишешь - либо мафия, либо не умеешь играть xaxain написал Только что: ева с ним думаю как он его доджит в онгоинге А кто его не доджит? Я хайфу предложил сливать раньше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение