lobziq #961 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: По ощущениям, что много мафий не отписало еще и из активных на данный мафий мало в топике не было (ну или я пропустил) Bararym Fulelgupport sol1tary nu_tot_paren Facepalm ну фейс ласт, ок верхейн его вычислил, но думаю 90% конфы уже здесь было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #962 31 октября 2023 xaxain написал Только что: я абсолютно уверен что ева и хайфа в конфе @Eva подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #963 31 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Маза мж о смотрите, дисп поныл что не дают пооткисать Маза поныл что не дают пооткисать дисп нашел мазу мжом Последовательно, уважаю Показать содержимое при диспе мафии маза мж xaxain написал 2 минуты назад: я абсолютно уверен что ева и хайфа в конфе Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним А что с него поменялось? Они же оба на той странице писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #965 31 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним ну ева накинул на хайфу и вару что они оба не играют но накидывает конкретно на вару типо хули он вообще мж про хайфу не слова не говорит и начинает давить мазу которйы для меня мж я считаю он чисто для видимости позиции своего накинул в списокк на голосование, но никак не продвигает Хайфа уже сдался мафией дав 20 постов ваще без какого-либо смысла для меня вот человеку впадлу играть на мафии и он каждым постом об этом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #966 31 октября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: По ощущениям, что много мафий не отписало еще и из активных на данный мафий мало в топике не было (ну или я пропустил) Bararym Fulelgupport sol1tary nu_tot_paren Facepalm ну фейс ласт, ок верхейн его вычислил, но думаю 90% конфы уже здесь было Хз, мне просто очень сложно найти кого-то, кто плохо пишет сейчас я бы не вычеркивал тех, кто имеет по 5 сообщений условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #967 31 октября 2023 Eva написал Только что: Ладно откачу от мазы да брат отдахни давай под пледик укутайся ты хорошо поработал, завтра новый день набирайся сил, ты в этой керри жестко, яторо вахуе шо я ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #968 31 октября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним ну ева накинул на хайфу и вару что они оба не играют но накидывает конкретно на вару типо хули он вообще мж про хайфу не слова не говорит и начинает давить мазу которйы для меня мж я считаю он чисто для видимости позиции своего накинул в списокк на голосование, но никак не продвигает Хайфа уже сдался мафией дав 20 постов ваще без какого-либо смысла для меня вот человеку впадлу играть на мафии и он каждым постом об этом говорит Хороший пост хахича тоже в мж запишу пока lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #969 31 октября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Маза мж о смотрите, дисп поныл что не дают пооткисать Маза поныл что не дают пооткисать дисп нашел мазу мжом Последовательно, уважаю Показать содержимое при диспе мафии маза мж xaxain написал 7 минут назад: я абсолютно уверен что ева и хайфа в конфе Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним А что с него поменялось? Они же оба на той странице писали Непонял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #970 31 октября 2023 бля надо было скитером представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #971 31 октября 2023 думаю где-то десятерик челов завтра выпишу в свой мафиозный пул и буду по ним работать чет такое уже в голове формируется видение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #972 31 октября 2023 lobziq написал Только что: думаю где-то десятерик челов завтра выпишу в свой мафиозный пул и буду по ним работать чет такое уже в голове формируется видение нужен тизер потом трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #973 31 октября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним ну ева накинул на хайфу и вару что они оба не играют но накидывает конкретно на вару типо хули он вообще мж про хайфу не слова не говорит и начинает давить мазу которйы для меня мж я считаю он чисто для видимости позиции своего накинул в списокк на голосование, но никак не продвигает Хайфа уже сдался мафией дав 20 постов ваще без какого-либо смысла для меня вот человеку впадлу играть на мафии и он каждым постом об этом говорит Ну будем честны, а чо писать по хайфе и варо дальше? Бегать и всех квотить что бы туда собирать? Два чела клоунчиают, он обозначил и пошел дальше искать Я согласен что маза мж, но не согласен что ева обязательно выходит тут мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #974 31 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Маза мж о смотрите, дисп поныл что не дают пооткисать Маза поныл что не дают пооткисать дисп нашел мазу мжом Последовательно, уважаю Показать содержимое при диспе мафии маза мж xaxain написал 8 минут назад: я абсолютно уверен что ева и хайфа в конфе Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним А что с него поменялось? Они же оба на той странице писали Непонял вопроса Почему ты даешь за суммон им не пару? я бы понял, что допустим один пропустил бы этот момент в онгоинге из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #975 31 октября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: думаю где-то десятерик челов завтра выпишу в свой мафиозный пул и буду по ним работать чет такое уже в голове формируется видение нужен тизер потом трейлер ну ты в списке пока хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #976 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Маза мж о смотрите, дисп поныл что не дают пооткисать Маза поныл что не дают пооткисать дисп нашел мазу мжом Последовательно, уважаю Показать содержимое при диспе мафии маза мж xaxain написал 9 минут назад: я абсолютно уверен что ева и хайфа в конфе Поясни, я не вижу после сумона хайфы еву с ним А что с него поменялось? Они же оба на той странице писали Непонял вопроса Почему ты даешь за суммон им не пару? я бы понял, что допустим один пропустил бы этот момент в онгоинге из них Обычно когда даже попадаешь в мафию, и даешь ее парой с мжом, мафия засумонит мжа и скажет "ну чо там" и т.д. Это же очевидный мув Так будет чаще в 9\10 случаев, чем реально там будет 2 мафии, и 1 из них засумонит вторую так, как делал хайфа wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #977 31 октября 2023 тот парень уже был мафией? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #978 31 октября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #979 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе че он в шапке тормозит не пишет ниче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #980 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение