Darkd3ad #1061 31 октября 2023 Вообще по сабжу если, то @wisp74rusвыдал простую и ясную мысль в пуле на 30 человек Половина мафии будет на откисонах сидеть в нуле точно, я с Виспом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1062 31 октября 2023 ну и шурик чета как-то слабо выглядит по ощущениям хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1063 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 22 минуты назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Ну по мне то понятно, а у него почему черный пост? Ты думаешь он на мафии решил сыграть против 80% топана (условно), тех кто тебя пишет мж Он мог увидеть что я стопарнул ками бездумно его мжит Почему черный? Он лайкает представляху, и спрашивает о том, что он написал что ничего не читал, и я должен был на этом основании, чето там заметить? рли? Во первых, какие вычесления по лайкам? Когда это я таким занимался? Во вторых, лайкнуть представляху не противоречит ничего не читал В третих, что это за вопрос, "шурик мж пропустил бы это"? Как на такое реагировать, учитывая что доеб абслютно неликвидный и вопрос максимально глупый Да почему глупый-то ты постоянно подмечаешь такие мелочи и приносишь их в топан я допускаю что ты мог не увидеть мой лайк и пропустить этот момент, но мне была интересна твоя реакция именно Никогда я такое не подмечаю Пост человека, в котором он пишет что не читал, но поставил мне лайк на представляху? Назови хоть 1 повод мне запомнить, то что ты там написал? Дак я тебе сказал, ты человек который замечает такие мелочи, таков твой образ, ты его себе сделал(это плюс) Я же говорю что допускаю что ты просто пропустил его, не заметил Потому я и об этом сказал, я как мж должен такие вещи подмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1064 31 октября 2023 вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1065 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Вот с этим согласен Ниразу я такую хуйню не приносил в топан Ну вот ты сам написал про момент с лайком, я про него же. По факту, это мелочь, но тогда ты ее заметил. Как и впрочем другие вещи(не лайки) Ты действительно ставишь паралели на то, что ты кинул против позиции своей убить в чела, и там аргументацию ( ващзе не основную, а как 1 микро повод) и то, что я должен был в старте игры запомнить пост с содержанем что он "не читал" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1066 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп Да я уже забил, остановился на том, что мне понравился тот пост скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1067 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1068 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1069 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Made_Of_Scars написал 32 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 26 минут назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Ну по мне то понятно, а у него почему черный пост? Ты думаешь он на мафии решил сыграть против 80% топана (условно), тех кто тебя пишет мж Он мог увидеть что я стопарнул ками бездумно его мжит Почему черный? Он лайкает представляху, и спрашивает о том, что он написал что ничего не читал, и я должен был на этом основании, чето там заметить? рли? Во первых, какие вычесления по лайкам? Когда это я таким занимался? Во вторых, лайкнуть представляху не противоречит ничего не читал В третих, что это за вопрос, "шурик мж пропустил бы это"? Как на такое реагировать, учитывая что доеб абслютно неликвидный и вопрос максимально глупый Да почему глупый-то ты постоянно подмечаешь такие мелочи и приносишь их в топан я допускаю что ты мог не увидеть мой лайк и пропустить этот момент, но мне была интересна твоя реакция именно Никогда я такое не подмечаю Пост человека, в котором он пишет что не читал, но поставил мне лайк на представляху? Назови хоть 1 повод мне запомнить, то что ты там написал? Дак я тебе сказал, ты человек который замечает такие мелочи, таков твой образ, ты его себе сделал(это плюс) Я же говорю что допускаю что ты просто пропустил его, не заметил Потому я и об этом сказал, я как мж должен такие вещи подмечать Я замечаю важные нюансы по тем, кого подозреваю, у меня не было повода тебя подозревать, что бы замечать твои посты и сопоставлять лайки Я ками доверяю, его я предупредил, он присмотрит за тобой, у меня 0 резона было вообще вникать в твой пост Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1070 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп Мы не спорим, мы общаемся чего вы блять это обсуждаете как что-то плохое шурик если мж то изи вывезет дальше и это обсуждение только додаст ему мж очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1071 31 октября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю А у тебя мнение что это не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1072 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1073 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Вот с этим согласен Ниразу я такую хуйню не приносил в топан Ну вот ты сам написал про момент с лайком, я про него же. По факту, это мелочь, но тогда ты ее заметил. Как и впрочем другие вещи(не лайки) Ты действительно ставишь паралели на то, что ты кинул против позиции своей убить в чела, и там аргументацию ( ващзе не основную, а как 1 микро повод) и то, что я должен был в старте игры запомнить пост с содержанем что он "не читал" ? Я не помню, что в той игре было конкретно. Я помню, что там была речь о лайке, как и здесь по факту что там, что тут две мелочи (именно лайк), а не то чему он соответствовал Я тебе объяснил почему мне понравился этот пост, что с точки зрения опыта, что с точки зрения позиции твоей в топике сейчас, и недавно ворвавшегося скарза на этом я предлагаю тему закрыть, потому что мне сложно спорить о том, о чем я помню смутно если хочешь можешь писать меня в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1074 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю А у тебя мнение что это не хуйня? ну так фифти фифти, офк на основании этого одного не буду играть, но вот реакция + вообще обсуждение всего этого мне больше инфы даст, чем изначальный вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1075 31 октября 2023 вы чо такие серьезные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1076 31 октября 2023 Verhein написал Только что: вы чо такие серьезные Хто я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1077 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю Какие слова по твоему мнению Шурик должен был сказать, чтобы ты дал его мж в ответ на предъяву "лайки не поставили"? я че шурик какие нибудь, чтобы это не обмусоливалось, как щас, а я со стороны посмотрел на это и решил, что шурик мж Старина, ты ситуацию не понял, если ты не заметил, то диалог начался с "черный пост" И он мусолится потому что я пытаюсь выяснить цвет мэда и виспа после их странного нахождения данного поста хорошим А не для того что бы "показать карту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1078 31 октября 2023 wisp74rus написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Mr. Renegade написал 3 часа назад: Задачи просты. Нужно выживать. Кто знает как мы к этому придём все. Есть непротоптанные пути и я иду по ним. Я не прошу доверять мне. Но правда в том, что картошка – это больше, чем знак. Это сигма. Привет. Как попал в наш уютный разбел? То есть ты дед, бросил читать с 9 страницы и переключился на онгоинг? Уведомления прочитал. Когда первый раз я заходил онгоинг видимо был на 9. А в чем вопрос собственно, как будто я славлюсь в последнее время доскональным чтением топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1079 31 октября 2023 дрогбик же не первую игру играет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1080 31 октября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: вы ща на хуйне имхо спорите шурик, скарз и висп ну я от шурика мж ожидаю, что если он реально считает, что это хуйня, то сможет найти слова, чтобы это довольно легко пресечь точку зрения скарса и виспа понимаю А у тебя мнение что это не хуйня? ну так фифти фифти, офк на основании этого одного не буду играть, но вот реакция + вообще обсуждение всего этого мне больше инфы даст, чем изначальный вопрос Так ты не видишь что реакция тут в том, что у меня висп вызвал вопросы в основе за этот момент, и потому этот диалог продолжается, а не потому что я свой цвет пытаюсь на этом показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение