wisp74rus #1241 1 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: самым мутным челиксом топика точно невозможно было назвать. А кто мутнее тебя? Ну вот скажи? забегая наперед ты один из всех признал, что ты ничего не читал (офк, есть и другие такие же, но они это не признавали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1242 1 ноября 2023 Реально псиоп-эффект какой-то Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1243 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: самым мутным челиксом топика точно невозможно было назвать. А кто мутнее тебя? Ну вот скажи? забегая наперед ты один из всех признал, что ты ничего не читал (офк, есть и другие такие же, но они это не признавали) Я щас сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1244 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: самым мутным челиксом топика точно невозможно было назвать. А кто мутнее тебя? Ну вот скажи? забегая наперед ты один из всех признал, что ты ничего не читал (офк, есть и другие такие же, но они это не признавали) Я щас сдохну Ты мне на первый вопрос ответь, кто мутнее тебя и почему? почему ты считаешь, что ты не можешь априори быть самым мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1245 1 ноября 2023 Может нашу планету захватывают инопланетяне? и Виспа захватил инопланетный организм и контролит его. Как в этом фильме Нечто? или Факультет Я серьезно в это готов поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1246 1 ноября 2023 Причем это именно мое виденье игры, а не общее топика и я его не продавливаю никак, а просто выразил на основании того, что вижу по игре, в именно 1) мало мафий среди активных игроков 2) есть какие-то косвенные причины(но все же игровые) считать других мешков более мирными 3) контраст с картинкой Опять же подчеркиваю это мое мнение по игре, и я могу ошибаться Cryless написал 2 минуты назад: Может нашу планету захватывают инопланетяне? и Виспа захватил инопланетный организм и контролит его. Как в этом фильме Нечто? или Факультет Я серьезно в это готов поверить А может я мафия? И ты не просто так слил двойку в меня на 60 странице топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: почему ты считаешь, что ты не можешь априори быть самым мутным? потому что мутным можно считать за что-то или если у всех есть какие-то положительные моменты без отрицательных, а у тебя 0 так вот, у меня 0, зиро, не было игры. И я уверен, что за 30 страниц у кого-то есть мисплеи Мне достаточно было початиться с тобой пару страниц, как тут уже Мессор намисплеил на мафию Я хз, как в игре среди тех кто играл и че-то делал - ты самым черным выделяешь чела, который еще не успел сделать нихуя. wisp74rus написал 1 минуту назад: А может я мафия? И ты не просто так слил двойку в меня на 60 странице топика даже если ты мафия, ты под контролем. Такую атаку хуй придумает человеческий разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1248 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: почему ты считаешь, что ты не можешь априори быть самым мутным? потому что мутным можно считать за что-то или если у всех есть какие-то положительные моменты без отрицательных, а у тебя 0 так вот, у меня 0, зиро, не было игры. И я уверен, что за 30 страниц у кого-то есть мисплеи Мне достаточно было початиться с тобой пару страниц, как тут уже Мессор намисплеил на мафию Я хз, как в игре среди тех кто играл и че-то делал - ты самым черным выделяешь чела, который еще не успел сделать нихуя. Вот прикинь так бывает, и я тебе скажу это не такое редкое явление, особенно для меня - это про то, что никто не поплыл за 30 страниц. И я уверен, что не только я щас среди активных игроков не может найти хотя бы чуть чуть увереннную мафию И да я специально сравнил тебя с другими потенциальными игроками, которые ничего не читали или отказываются играть, причем два раза (конкретно с варо и хайфой) что касается мессора, то скорее не согласен с твоим цветом ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1249 1 ноября 2023 ебать у меня режимчик, доброе утро совет мж открыт с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1250 1 ноября 2023 (изменено) Messor написал 35 минут назад: По крайней мере из этого диалога можно выявить что Дисп вне выгодной для себя позиции пытается окраснить Деда и задефать - так поступать мафу не выгодно подставляя под удра, тем более когда тут есть я который может помочь Виспу и очернить Диспа за деф Деда Деда офк голос и мотивация кинуть болд в Виспа не краснит Я хз, как можно такие конструкции высрать на мирном. суть поста: Дисп скорее не маф Деда голос не краснит Все завернуто в блестящую упаковку, внутри пустота Так пишет мафия У Мессора короче: Висп, Дисп, я мж, но в меня он кинет если че, но он предупреждал шо я мж если че Изменено 1 ноября 2023 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 35 минут назад: По крайней мере из этого диалога можно выявить что Дисп вне выгодной для себя позиции пытается окраснить Деда и задефать - так поступать мафу не выгодно подставляя под удра, тем более когда тут есть я который может помочь Виспу и очернить Диспа за деф Деда Деда офк голос и мотивация кинуть болд в Виспа не краснит Я хз, как можно такие конструкции высрать на мирном. суть поста: Дисп не маф Деда голос не краснит Все завернуто в блестящую упаковку, внутри пустота Так пишет мафия Ну вот здесь я согласен, я бы точно не красил диспа за твой цвет и мне не понятен его аргумент в пользу того, что в этом моменте дисп наиграл на мж но у меня мнение по мессору сформировалось больше за счет его более ранних постов, хоть у меня и поза с ним расходится кое-где Cryless написал 3 минуты назад: но он предупреждал шо я мж если че А где вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1252 1 ноября 2023 Messor написал 1 час назад: Виспа поддержу против Деда, честно не могу сказать кто прав из них по возникшему конфликту, но у меня Висп опорный мж, а голос Деда не только плох в тем что в мжа кинул, так еще это выглядело по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1253 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: Messor написал 1 час назад: Виспа поддержу против Деда, честно не могу сказать кто прав из них по возникшему конфликту, но у меня Висп опорный мж, а голос Деда не только плох в тем что в мжа кинул, так еще это выглядело по черному Ну если сильно притянуть то возможно, но опять же он пишет, что это выглядело по черному, что больше перекрывает эту возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1254 1 ноября 2023 Ну тут суть в том, шо если нужно будет кинуть в меня - он кинет, потому что ты у него опрный мже, но если шо с него взятки гладки, в спор он не вникал, если оба мже - тосами виноваты будете, а яе, я просто за своим мже докинул Mr. Renegade написал 8 часов назад: Пока, что доверяю только Вахрейну. Вах Рейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1255 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 7 часов назад: Шурик, дисп, Аякс ближе к мж за хороший вайб, который логично выводится из пула Т.е. регнулись олды с которыми им нравилось/нравится играть, поэтому сидят отдыхают Мессор скорее мж, т.к. на мафии уже бы сдался Ева - сильно серьезное ебало, скорее мутный Висп - хуй знает верховен не ебу даже, но готов сыграть от незнания верховеном имени Лехи как Непара Лобзик не ебу Крулес - сильно не понравился вопросами про ренегата, мне кажется он его всё-таки знает и попробовал сделать непару Но ренегата здесь не вижу мафией, энироль Это из тех что запомнил чет хуйня пост пашидзе, особенно мемно смотрится "это из тех что запомнил - верховен не ебу, лобзик не ебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1256 1 ноября 2023 Messor написал 1 час назад: Просто что такого если Висп решил даже если доебаться? Это импактовый мув в любом случае, это какое то действие и поиск и байт на диалог с ним. Висп черный сделал это чтобы что? Чтобы лишний раз на себя внимание обратить и найти противника себе? вот мое заключение по вашему диалогу ты же не ответил на вопрос и просто написал "этот мафия" дальше развития диалога закономерно не пошло Висп мой опорный мж, я обязан дефать и играть с ним. Ты же в него слил финалку, ты мне в игре совершенно не нужен. У меня есть другие неги, но если Висп захочит тебя слить я его поддержу, так как миром я тебя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1257 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 7 часов назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня BRA_HAYFA написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 7 часов назад: Дисп дал намеренный болд в себя ваще максимально черная хуйня Действительно очень черно. Полностью согласен. Выгоняем? Сиди уж нахуй не пукай пока твои накидывания говна на вентик тебе не дают баллов мж, а отбирают только это две мафии Я ман же верю кстати хайфе, сразу подумал что с ролькой wisp74rus написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры полностью сыгл, единственное почему я туда пока не хочу смотреть, он последний раз так на мж играл или даже на активе мужики расклейку оформите на добром Mazahakaaa написал 6 часов назад: Я б тебе ебало набил прям ща жестко за эту хуйню мазахака жестко порвало мазыча чето, перечитал 3 раза пост евы, 0 шансов так сгореть на мж BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Маза просто набивает посты ибд Кринж диалог с хайфой Упрек диспа МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНОЙ ХУЙНЕЙ предвом в себя, резкая переобувочка по ВАЙБУ Поиск ролтона (это вообще что?) Думаю там мафия У чела просто хаос в постах Звучит убедительно маза хайфа хорошая вилка притом что у мазы хайфа тож чернышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1259 1 ноября 2023 ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Fulelgupport написал 5 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. дисп дисп мжи поймут мой слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1260 1 ноября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение