Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Kami_ написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:

Если аякс мафия со своими полотнами то я охуею

image.png.0e83740a2270093ab0cb324a2826eb0c.png

как будто здесь наоборот недовольство можно прочитать, а не настрой срать стенами

лайк случайно поставил

Такие стены тяжело на мафии выдавать

Поделиться сообщением

Я как бы могу объяснить подробнее что именно мне не нравится

Это выглядит так:

Ты выбрал людей и по каким-то аргументам дал им мутных, сам же потом навычислял их разноцвет, но новых мутных найти не смог, поэтому пришлось оставлять этих и чето там среди них выяснять

Сам же косвенно окраснил своих мутных насоглашавшись с ними после их аргументов, но если ты их сейчас уберешь, то вся твоя позиция рассыпется, т.к. других мутных у тебя тупо нет

Итого получается, что у тебя с тем же шуриком совпадение по позиции за игру 80%, но окраснить его ты не можешь за это, все еще цепляешься за факт того, что у него есть с тобой несовпадение по цвету, но при этом у тебя с одним из твоих опорных мж ровно такое же несовпадение по цвету

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Такие стены тяжело на мафии выдавать

я не читал, сорри(не лох)

Ajaks написал 3 минуты назад:

Я как бы могу объяснить подробнее что именно мне не нравится

Это выглядит так:

Ты выбрал людей и по каким-то аргументам дал им мутных, сам же потом навычислял их разноцвет, но новых мутных найти не смог, поэтому пришлось оставлять этих и чето там среди них выяснять

Сам же косвенно окраснил своих мутных насоглашавшись с ними после их аргументов, но если ты их сейчас уберешь, то вся твоя позиция рассыпется, т.к. других мутных у тебя тупо нет

Итого получается, что у тебя с тем же шуриком совпадение по позиции за игру 80%, но окраснить его ты не можешь за это, все еще цепляешься за факт того, что у него есть с тобой несовпадение по цвету, но при этом у тебя с одним из твоих опорных мж ровно такое же несовпадение по цвету

@Messor это правда? 

Поделиться сообщением

Ща в итоге спать дальше пойду и проснусь, а тут 100 страниц высрано и нахуй я ваще писал все это

Поделиться сообщением

бля невозможно дочитать мужики пиздец )

короче я вижу, что органичнее всех в вайб начала игры вписались лобзик аякс и гурик, обычно именно в этот самый начальный вайб пизже всех именно мж вписываются по опыту, да и вообще первые страниц 10-15 там всегда обязательно один из челов с самым хуевым вайбом по опыту мафия, а вот эти челы думаю мжи короче

отдельно отмечу гаспара, там мж, ками по гурику возьму мж, да и в целом добрая аура показалась

даркдед тоже в вайб вписался заебись, там психо мантис

мазахака вот вообще не вписался в стартовый онгоинг, прям пиздец, но я ща профиль чекнул и пока по тем или иным он сидит :EZ:

ща по профилям попрыгаю между работой потихоньку, но вот список челов, которые на мой взгляд в этот самый вайб не попали: хахаин (при этом был 1 норм пост), нарк, дисп (читать не буду энивей сидит сегодня), дед, варо (аура добрая но мне похуй), маслей (окрасняет прыжок на гурика), мурр, мессор (за старания посидит бтв), лонг

висп по моему рольный мужики, хоть и со скрипом вписался, не вдуплил почему по топику суперчасто мелькает "висп мж"

gasp, Darkd3ad, Waro и 1 другому понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

гурик

Вы заебали игроков выдумывать

Люкс

Гурик

Еще кто-то воображаемый был

Поделиться сообщением

(изменено)
Facepalm написал 3 минуты назад:

короче я вижу, что органичнее всех в вайб начала игры вписались лобзик аякс и гурик, обычно именно в этот самый начальный вайб пизже всех именно мж вписываются по опыту, да и вообще первые страниц 10-15 там всегда обязательно один из челов с самым хуевым вайбом по опыту мафия, а вот эти челы думаю мжи короче

отдельно отмечу гаспара, там мж, ками по гурику возьму мж, да и в целом добрая аура показалась

мазахака вот вообще не вписался в стартовый онгоинг, прям пиздец, но я ща профиль чекнул и пока по тем или иным он сидит :EZ:

ща по профилям попрыгаю между работой потихоньку, но вот список челов, которые на мой взгляд в этот самый вайб не попали: хахаин (при этом был 1 норм пост), нарк, дисп (читать не буду энивей сидит сегодня), дед, варо (аура добрая но мне похуй), маслей (окрасняет прыжок на гурика), мурр, мессор (за старания посидит бтв), лонг

висп по моему рольный мужики, хоть и со скрипом вписался, не вдуплил почему по топику суперчасто мелькает "висп мж"

Привет динис

Мне дай мне цвет + оценку бифа с дарком и мазой

И почему не упомянул что дрогбик и Хайфа тоже хуевые не попали в вайб?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Ajaks написал 2 минуты назад:

Ща в итоге спать дальше пойду и проснусь, а тут 100 страниц высрано и нахуй я ваще писал все это

здарова, мужик, почему когда я звал ты нахуй послал, а как жумонг так зарегался

бабораб ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бабораб ?

У меня в вове на хардкоре маг 60 сдох просто

Я пошел играть в лол и у меня сгорела жопа с кривого уебищного мма, где я на эмеральде в каждой игре с выблядками 30 лвла играю с голдой (это как на 6к в доте каждую игру с 3к попадаться)

И я не успел киберпук установить

Плюс жумонг написала что лучший ведущий, я думал кабалка вернулся

Короче произошла череда невероятных случайностей, которая привела меня сюда

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 2 минуты назад:

Привет динис

Мне дай цвет + оценку бифа с дарком и мазой

И почему не упомянул что дрогбик и Хайфа тоже хуевые не попали в вайб?

не ебу, не заметил тя вообще ноу офенс

как и дрогбика кроме каких то голых мужиков как и хайфу (его вроде вообще буквально ни одного поста не видел, мб я просто не долистал)

я еще верхейна и леху скипнул, хотя вот леха тоже не очень вписался

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Тут по лехе положняк поменялся

Леха теперь не леха

И кто такой гурик?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 5 минут назад:
Ajaks написал 7 минут назад:

бабораб ?

Я пошел играть в лол и у меня сгорела жопа с кривого уебищного мма, где я на эмеральде в каждой игре с выблядками 30 лвла играю с голдой (это как на 6к в доте каждую игру с 3к попадаться)

ага ага ага

теперь ты торчишь мне рег на новый хс или бабораб :onneponimaet:

Ajaks написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:

Леха теперь не леха

И кто такой гурик?

леха тот который лехажижкаижка я про него

леха который лонг конкретно не вписался, лехажижка как-то так средне вроде и местами кринж а вроде и добрый кринж а местами и не кринж, не понятно

гурик = шурик

это чел которого читаешь стартовый онгоинг - видишь что он красный, дальше всячески стараешься избегать и не общатсья с ним иначе испортишь себе настроение тк точно будет токс

видишь что он черный - не лезь оно тебя сожрет

@Eva че по виспу думаешь ?

@Mazahakaaa привет, слушай, у нас с пацанами спор возник, как бы ты термин саммаф расшифровал ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 7 минут назад:
Ajaks написал 11 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Ajaks написал 16 минут назад:

бабораб ?

ага ага ага

Ajaks написал 8 минут назад:
Facepalm написал 10 минут назад:

Леха теперь не леха

И кто такой гурик?

леха который лонг конкретно не вписался, лехажижка как-то так средне вроде и местами кринж а вроде и добрый кринж а местами и не кринж, не понятно

гурик = шурик

это чел которого читаешь стартовый онгоинг - видишь что он красный, дальше всячески стараешься избегать и не общатсья с ним иначе испортишь себе настроение тк точно будет токс

Я думаю висп скорее мирный, тк не боится атаковать + не боится не соглашаться, прослеживаю у него индивидуальное мнение, пусть я не согласен с ним по некоторым моментам

Поделиться сообщением

бля а че вы не сказали, что меня верх уже разъебал, я бы и в топик не заходил, чтобы не позориться

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

бля а че вы не сказали, что меня верх уже разъебал, я бы и в топик не заходил, чтобы не позориться

Бля точно

Он там вроде ответственного назначал, его проеб

Поделиться сообщением

Для меня на данный момент все, кто оставил 20+ постов так или иначе показали, за что я могу их окраснить, кроме хайфы и дрогбика

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Для меня на данный момент все, кто оставил 20+ постов так или иначе показали, за что я могу их окраснить, кроме хайфы и дрогбика

Наркотика с ренегадом это тоже касается?

Поделиться сообщением

Ajaks написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:

Наркотика с ренегадом это тоже касается?

Наркотику кстати не могу дать роль, я не умею его вычислять

Ренегад чисто как новикан сидит сегодня, а так там ничего хорошего, кстати такой же спам хуйни, могли и в конфе подсказать

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 11 минут назад:
Ajaks написал 15 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
Ajaks написал 19 минут назад:

бабораб ?

ага ага ага

Ajaks написал 12 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:

Леха теперь не леха

И кто такой гурик?

гурик = шурик

Я думаю висп скорее мирный, тк не боится атаковать + не боится не соглашаться, прослеживаю у него индивидуальное мнение, пусть я не согласен с ним по некоторым моментам

с тем что не боится согл, но некоторые посты прям натянутыми выглядят

ну короче по мазахаке бтв отложим до того момента, как он мне ответит, возможно я неправ на самом деле

Ajaks написал 5 минут назад:
Facepalm написал 5 минут назад:

Бля точно

Он там вроде ответственного назначал, его проеб

ага это висп как раз, я по саммонам чекал

ну вот, снова проеб

уже 2 на счетчике

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Но нарк как минимум на одно игровое действие опережает хайфу и дрогбика, что ему в плюс

Если че варо лонг мур маслей у меня в пуле с 20- постами и там все хуевые

Я конкретно на варо стригерился потому что он считает что неуважение к пулу это весело

Бтв мессор с 19 постами у меня в пуле с 20+ постами, тк практически все игровые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...