Shyrik #1501 1 ноября 2023 Бля двойной аркан хочется в этой реализовать, и ролтон отксиает можем повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1502 1 ноября 2023 причём уверен что ками прямо щас в очках сидит перед экраном, тут я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1503 1 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Kami_ написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты ? Ибд от новечка достаточно, что бы в кулак попасть? Постов в теме реги хватит на пару дней А что там? Сейм стиль? То, что он после прочтения лички с ролью , новичок пойдет 1) будет читать сеттинг, причем скорее не 1 раз А если там мафия, то пойдет в конфу все это занимает намного больше времени, чем писать сразу подобные вопросы в регу Был ток 1 пост после старта? Ток этот аргумент вне игровой или что-то ещё? А то ты игноришь вопросы мои Вроде 1, да какие вопросы? Я вроде все прочитал и ответил на все, что обнаружил, продублируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1504 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: причём уверен что ками прямо щас в очках сидит перед экраном, тут я всё понял тебе просили передать MacJei, LXjkee, Mazahakaaa и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1505 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1506 1 ноября 2023 @Facepalm Я с тобой согласен по вайбу, не согласен по выводам из диалога висп-крулес Как ты пришел к выводу, что лехжкеее на дневное выходит? Видел что ты неопределенно пишешь про кринж какой-то от него, а что конкретно не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1507 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1508 1 ноября 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Согласен кстати, он на мж на похуй в первые дни играет, а тут прям на активной волне с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1509 1 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: причём уверен что ками прямо щас в очках сидит перед экраном, тут я всё понял тебе просили передать Трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1510 1 ноября 2023 (изменено) Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: причём уверен что ками прямо щас в очках сидит перед экраном, тут я всё понял тебе просили передать подошёл бы ты ко мне так в реальной жизни... я бы отменил предстоящую регу в загсе Изменено 1 ноября 2023 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1511 1 ноября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты ? Ибд от новечка достаточно, что бы в кулак попасть? Постов в теме реги хватит на пару дней А что там? Сейм стиль? То, что он после прочтения лички с ролью , новичок пойдет 1) будет читать сеттинг, причем скорее не 1 раз А если там мафия, то пойдет в конфу все это занимает намного больше времени, чем писать сразу подобные вопросы в регу Был ток 1 пост после старта? Ток этот аргумент вне игровой или что-то ещё? А то ты игноришь вопросы мои Вроде 1, да какие вопросы? Я вроде все прочитал и ответил на все, что обнаружил, продублируй Ну я про ренегаты тебя спрашивал типо за что у тебя вне игровая, почему не рассматриваешь вариант что он не дошёл до того, чтобы на тот момент зайти в конфу? Ну и полез писать в тему реги, вполне возможно Крч алиби конечно своего рода есть, но не сильное + ты им ренегаты не задефишь, лучше просто попросить его на абилки если его подозревают активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1512 1 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: причём уверен что ками прямо щас в очках сидит перед экраном, тут я всё понял тебе просили передать подошёл бы ты ко так в реальной жизни... я бы отменил предстоящую регу в загсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1513 1 ноября 2023 С добряу утряу MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1514 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 19 минут назад: до того как висп на прошлой странице написал что он заебал деда, чтобы всему городу карту его показать был темный щас ближе к светлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1515 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1517 1 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты ? Ибд от новечка достаточно, что бы в кулак попасть? Постов в теме реги хватит на пару дней А что там? Сейм стиль? То, что он после прочтения лички с ролью , новичок пойдет 1) будет читать сеттинг, причем скорее не 1 раз А если там мафия, то пойдет в конфу все это занимает намного больше времени, чем писать сразу подобные вопросы в регу Был ток 1 пост после старта? Ток этот аргумент вне игровой или что-то ещё? А то ты игноришь вопросы мои Вроде 1, да какие вопросы? Я вроде все прочитал и ответил на все, что обнаружил, продублируй Ну я про ренегаты тебя спрашивал типо за что у тебя вне игровая, почему не рассматриваешь вариант что он не дошёл до того, чтобы на тот момент зайти в конфу? Ну и полез писать в тему реги, вполне возможно Крч алиби конечно своего рода есть, но не сильное + ты им ренегаты не задефишь, лучше просто попросить его на абилки если его подозревают активы Я сужу по своему опыту как новичка, я вот в первой получил роль и потратил больше 5 минут на чтение сеттинга, а это именно примерно ровно такое время, когда топан открылся мне и не надо его дефать, новичка первые два дня трогать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1518 1 ноября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Норм пост, вполне возможен такой расклад, почему ток ты меня не вывел мж тогда Раз уж я на таймингах не с мурром, плюс по диалогам не с ками А так вектор норм, но пока не трогал бы днём точно ками, вполне попытка на мирном сыграть кулаком да кто вообще по таймингам кого то вычисляет на серьезном ебале, если по чесноку? вы хоть указывайте причину почему я с мурром, при мне мафии, а наоборот как, так же работает или нет? @Drogbik потому что по другому это воспринимимается как пук, пук-пук sol1tary написал 4 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: а я не чувствую в ками мж, при нем мафе мурр с ним Согласен кстати, он на мж на похуй в первые дни играет, а тут прям на активной волне с самого начала и пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1519 1 ноября 2023 Facepalm написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: до того как висп на прошлой странице написал что он заебал деда, чтобы всему городу карту его показать был темный щас ближе к светлым Ну мне вот единственное что продолжает в нем не особо нравиться - это то, что он ренегата на хуйне дефает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1520 1 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: ага спасибо короче как будто от мазы откатить захотелось, наполнение постов не особо зашло, а вот эмоционал после прошлой я понимаю почему он так реагирует будучи на мж сейчас @wisp74rus пока ты тут, есть кулак мж у тебя какой-то? Да. Шурик, маза, мессор, ренегад, хахаин и ты ? Ибд от новечка достаточно, что бы в кулак попасть? Постов в теме реги хватит на пару дней А что там? Сейм стиль? То, что он после прочтения лички с ролью , новичок пойдет 1) будет читать сеттинг, причем скорее не 1 раз А если там мафия, то пойдет в конфу все это занимает намного больше времени, чем писать сразу подобные вопросы в регу Был ток 1 пост после старта? Ток этот аргумент вне игровой или что-то ещё? А то ты игноришь вопросы мои Вроде 1, да какие вопросы? Я вроде все прочитал и ответил на все, что обнаружил, продублируй Ну я про ренегаты тебя спрашивал типо за что у тебя вне игровая, почему не рассматриваешь вариант что он не дошёл до того, чтобы на тот момент зайти в конфу? Ну и полез писать в тему реги, вполне возможно Крч алиби конечно своего рода есть, но не сильное + ты им ренегаты не задефишь, лучше просто попросить его на абилки если его подозревают активы Я сужу по своему опыту как новичка, я вот в первой получил роль и потратил больше 5 минут на чтение сеттинга, а это именно примерно ровно такое время, когда топан открылся мне и не надо его дефать, новичка первые два дня трогать никто не будет А зачем тогда дефаешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение