Mazahakaaa #1581 1 ноября 2023 MacJei написал Только что: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Сегодня дисп сидит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1582 1 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Тёмные личности. Очень подозрительные. Всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1583 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Диалоги Тарантино, чуть не оббосался с "Прости." Добавляем, что дарк начал на Дрогбика копать щас Так я тока что принес этот диалог сам если че Бтв дрогбана начал читать тока из-за фейса кажется (уже забыл бля), типа его хуевыс писал кажется Не всё видел, что ты скинул, посыл был как к подозреваемому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1584 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Диалоги Тарантино, чуть не оббосался с "Прости." Добавляем, что дарк начал на Дрогбика копать щас Так я тока что принес этот диалог сам если че Бтв дрогбана начал читать тока из-за фейса кажется (уже забыл бля), типа его хуевыс писал кажется да, писал такое пока что ниче особо не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1585 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Тёмные личности. Очень подозрительные. Всё правильно. Пифия, вы надышались одурманивающими испарениями? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1586 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: MacJei написал 5 минут назад: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Сегодня дисп сидит А ты? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1587 1 ноября 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Сегодня дисп сидит А ты? А я до лейта сижу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1588 1 ноября 2023 у хайфы тоже профиль гавна так то в целом, пока согласен с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1589 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Сегодня дисп сидит А ты? А я до лейта сижу уверенный ебыч конечно кстати ошибка новичка думать, что сидеть до лейта это прерогатива сильного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1590 1 ноября 2023 лан, я в качалку для дворников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1591 1 ноября 2023 пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1592 1 ноября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Сегодня дисп сидит А ты? А я до лейта сижу уверенный ебыч конечно кстати ошибка новичка думать, что сидеть до лейта это прерогатива сильного игрока Да не, тут зарофлил. После истории в оборотнях в принципе не хочу брать на себя больше ответственность за лейт, но если карты сложатся так, то придется, хули делать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1593 1 ноября 2023 Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: а какой ответ от деда должен говорить, что его поведение "не контраст" ? хз, это тупо, на это ниче нельзя ответить а насчет этого Что он кидал до этого скрины вместо своего типичного, что мол вы дофига написали, читать не буду (условно, но такое я найду легко) Facepalm написал 43 минуты назад: а это тогда че ? он же тебе написал, что именно ты не так понял Он не писал «что дохуя пишете черти» там написано помедленнее, скрин на 9 странице, и еще 152 новых сообщения, что все это у меня в совокупности взрастило мнение, что он читает после всего этого не было сделано ни одного вывода от него по прочитанному, зато появился неуместный вопрос новичку, я посчитал это наиболее худшим стартом среди всех мешков да при чем тут что он бы не написал или написал бы в онгоинге, он же тебе в диалоге с тобой же в первом же сообщении написал, что он имел в виду о каком онгоинге идет речь? Я сделал вывод на основании фактов, которые он не смог разбить пруфами, что это не контрастное для него поведение и что я не мог посчитать то, что я посчитал Кроме того он потом начал спорить мол как его могли посчитать мутным вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1595 1 ноября 2023 MacJei написал 16 минут назад: Мне не понравились диалоги @wisp74rus с дедом и дисп, думаю дать предварительный в него или диспу. Я ошибаюсь, бро? Ты от меня мнение хочешь услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1596 1 ноября 2023 gasp написал 1 минуту назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал Он играет походу без рольки чел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1598 1 ноября 2023 gasp написал 2 минуты назад: импакт внес, увидимся в лейте Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1599 1 ноября 2023 Ладно заебал я долго ждал @P0JIT0H играть будешь седня не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1600 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал Он играет походу без рольки чел У гаспа же наоборот обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение