gasp #1682 1 ноября 2023 Фулел и Хайфа перемаяковались на Яга, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1683 1 ноября 2023 gasp написал 5 минут назад: Фулел и Хайфа перемаяковались на Яга, зафиксировал @Fulelgupport хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1684 1 ноября 2023 че тут, пару постов с ночи прочитал када стену аякса увидел скипнул sol1tary написал 14 минут назад: @ЖУМОНГ мурр говно голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1685 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: MacJei написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: Я бы не спешил так окраснять гаспара за стену цветов Я конфе с ним писал что мол ща придумаем тебе парочку игровых и будешь сидеть до лейте в итоге он сам тогда чето писал по игре так что гасп пишет по игре - гасп мж устаревший паттерн, мне кажется потому остается неизменным "гаспа первым никогда не ошибка". Это про тура, кстати, если он в пуле Гасп, Тур, Хайфа это ягодки с одного поля +/- Была зеленой маленькой, Потом я стала красненькой. На солнце покраснела я И вот теперь я спелая. Пиздец Хайфа маякует что он маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1686 1 ноября 2023 бинг думает, что бра хайфа злодей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1687 1 ноября 2023 Тут нет маньяков, только два серых посредника Яга из которых один просто Посредник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1688 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Фулел и Хайфа перемаяковались на Яга, зафиксировал @Fulelgupport хлоп хлопнем по ягерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1689 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Ладно заебал я долго ждал @P0JIT0H играть будешь седня не? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1690 1 ноября 2023 Бля я вчера подумал раз быстро пикнули знач пикер на опыте Но как можнл было взять джек овер прямого чека иди сравнения я не представляю В итоге у нас тока следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1691 1 ноября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ладно заебал я долго ждал @P0JIT0H играть будешь седня не? Не Возможно, скрытый пул мафии в лейте. Фиксируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1692 1 ноября 2023 Пик неплохой, но я бы по другому пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1693 1 ноября 2023 Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1694 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. Хитрый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1695 1 ноября 2023 Bararym написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. Хитрый план. Многоходовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1696 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. Ну тут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1697 1 ноября 2023 Кстати играю с евой У нас с ним совпадение по политическому вектору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1698 1 ноября 2023 Напиши мне, напиши мне, Я пройду сквозь белы ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мой не пророчил, Я пойду с тобой на смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1699 1 ноября 2023 Ajaks написал 6 часов назад: Мой вопрос был в том, что ты мой пост выцепил из профиля и я пытался узнать почему ты вообще в него полез Прости я дальше читать не буду, потому что это похоже на псиоп атаку и я не вижу никакого смысла в этом диалоге, я не сливаюсь или что нибудь ещё, ты просто раздул из мухи слона Я залез профиль по очевидной причине, я процитировал то что ты написал чтобы увидели о чем я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение