P0JIT0H #1701 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Напиши мне, напиши мне, Я пройду сквозь белы ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мой не пророчил, Я пойду с тобой на смерть. Ты в 1 раз играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1702 1 ноября 2023 P0JIT0H написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Напиши мне, напиши мне, Я пройду сквозь белы ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мой не пророчил, Я пойду с тобой на смерть. Ты в 1 раз играешь? Да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1703 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал 8 минут назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. А что ты ему кроме ликвидации мафии предложишь, гарантии безопасности какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1704 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Напиши мне, напиши мне, Я пройду сквозь белы ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мой не пророчил, Я пойду с тобой на смерть. Ты в 1 раз играешь? Да, а что? Я тоже, ничего не понимаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1705 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. А что ты ему кроме ликвидации мафии предложишь, гарантии безопасности какие-то будут? Если он не идиот, то должен понимать, что просто так такое не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1707 1 ноября 2023 С ренегатом сыграю как с новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1708 1 ноября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 7 минут назад: Напиши мне, напиши мне, Я пройду сквозь белы ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мой не пророчил, Я пойду с тобой на смерть. Ты в 1 раз играешь? Да, а что? Я тоже, ничего не понимаю пока @Mr. Renegade это кстати ложь Подловил, ха P0JIT0H написал 1 минуту назад: Думаю ну тот парень мж А вот это не ложь, реабилитировался Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1709 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 9 минут назад: Напиши мне, напиши мне, Я пройду сквозь белы ночи, Я отправлюсь за тобой, Чтобы путь мой не пророчил, Я пойду с тобой на смерть. Ты в 1 раз играешь? Да, а что? Я тоже, ничего не понимаю пока @Mr. Renegade это кстати ложь Подловил, ха P0JIT0H написал 2 минуты назад: Думаю ну тот парень мж А вот это не ложь, реабилитировался Ага блин забыл я же уже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1710 1 ноября 2023 блин ролтон меня тоже как то обманул, было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1711 1 ноября 2023 хайфа ролтон лонг сюда пару абилок xaxain понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1712 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: по всем вопросам насчёт меня к баре пожалуйста обращайтесь @BRA_HAYFA фас мне таааак срать играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1713 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: gasp написал 48 минут назад: Фулел и Хайфа перемаяковались на Яга, зафиксировал @Fulelgupport хлоп хлопнем по ягерю Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1714 1 ноября 2023 Если Хайфа днём не уйдет, ебаните туда абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1715 1 ноября 2023 LXjkee написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: @ЖУМОНГ лехажкее Ты кто, представься И поясни каким образом я у тебя попал на предв, с учетом того что сегодня первый день (в который я традиционно нихуя не одупляю), топан летит как рыготина из перепившего бомжа, а все посты против меня ты сам же и придумал (ну бля профиль гавна у лехи, уебу туда, согласен с Евой) уже как дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1716 1 ноября 2023 как думаете сколько страниц будет в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 1 ноября 2023 А забыл сказал доброе утро Барарум не найден мж Фейс не нравится за очернение Виспа и голос в Лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1718 1 ноября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: по всем вопросам насчёт меня к баре пожалуйста обращайтесь @BRA_HAYFA фас мне таааак срать играть будешь? я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1719 1 ноября 2023 Shyrik написал 1 час назад: по мазе мж доберу бару мж плотный кулачек собирается правда для хайфы там и мизинца хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1720 1 ноября 2023 все БУКВАЛЬНО ВСЕ что пишет мессор противоположно тому что я вижу в игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение