Drogbik #1721 1 ноября 2023 (изменено) хотел бы в кулачек с мазой, барой и шуриком, но с последним не соседним пальчиком Изменено 1 ноября 2023 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1722 1 ноября 2023 Verhein написал 1 минуту назад: все БУКВАЛЬНО ВСЕ что пишет мессор противоположно тому что я вижу в игре Привыкай Если зайти через несколько часов, то мб цвета совпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1723 1 ноября 2023 буквально все что вы пишите, я не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1724 1 ноября 2023 nu_tot_paren написал 25 минут назад: Mr. Renegade написал 35 минут назад: Я обращаюсь к Ягу из числа неМЖ. Предлагаю союз и дружбу. Ликвидация всей мафии и многое другое. А что ты ему кроме ликвидации мафии предложишь, гарантии безопасности какие-то будут? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1725 1 ноября 2023 Эт, там кто мессора помнит. У него поза менялась хоть чуть чуть? Если да, тоже можно смело на дневное выпихивать Он насколько я помню на мафии вообще не контролирует свой поток сознания и не имеет последовательности Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1726 1 ноября 2023 Drogbik написал 8 минут назад: хотел бы в кулачек с мазой, барой и шуриком, но с последним не соседним пальчиком а что их всех объединяет? они в разные стороны воюют все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1727 1 ноября 2023 Вместо @dispersion в игру десантируется @eatenheart Голоса в Дисперсию обнулены Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1728 1 ноября 2023 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1729 1 ноября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @dispersion в игру десантируется @eatenheart Голоса в Дисперсию обнулены Его увезли в психушку? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1730 1 ноября 2023 ну проходи присаживайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1731 1 ноября 2023 Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1732 1 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Вместо @dispersion в игру десантируется @eatenheart Голоса в Дисперсию обнулены Фулел с инфой о возможном обнулении болдов был Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1733 1 ноября 2023 (изменено) че не вставляется Изменено 1 ноября 2023 пользователем eatenheart Messor и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1734 1 ноября 2023 Verhein написал 3 минуты назад: Drogbik написал 12 минут назад: хотел бы в кулачек с мазой, барой и шуриком, но с последним не соседним пальчиком а что их всех объединяет? они в разные стороны воюют все маза и шурик вчера дефелись, мне показалось искренне и я им верю с барой сегодня с единственным пока худо-бедно сошлись на чем то объединяет их что я считаю их мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1735 1 ноября 2023 eatenheart написал Только что: https://youtu.be/ax1zuFT0Ibc Хуево вставил братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1736 1 ноября 2023 ееееееееееесть всем привет ребята вы крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1737 1 ноября 2023 Там либо актив, либо мафия, тут к гадалке не ходи "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1738 1 ноября 2023 @Fulelgupportоткуда знал что болды отменят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1739 1 ноября 2023 gasp написал 2 часа назад: пока в мж запишу шурика ками бурята фейса дрогбика пожалуй еще дисп варо и картофельный ренегат сегодня сидят и висп мурр тоже еще хайфа не нравится дед не нравится ева на контрасте мессора не узнаю вообще леха и скарс натужные какие-то, хотя начали вроде мжшно леха который лхжкее, а не лонг лонга постов кстати вообще не помню маза ну норм кто там еще сто пудов кого-то забыл, ну да и ладно это все по вайбу и каким-то микромоментам, которые я даже сам вряд ли объясню бтв пипо в шапке зафиксировал дрогбика за что в мж записываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1740 1 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Там либо актив, либо мафия, тут к гадалке не ходи ну допустим ты прав, что делать с этой информацией будем? го 50/50, угадывай болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение