eatenheart #1841 1 ноября 2023 Ajaks написал 12 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? в двух словах ты петушара в трех словах аякс ты петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1842 1 ноября 2023 а вот леха задвинул мне типа он всегда так играет в первый день это так ? есть эксперты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1843 1 ноября 2023 eatenheart написал Только что: Ajaks написал 13 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? в двух словах ты петушара в трех словах аякс ты петушара на добром надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1844 1 ноября 2023 eatenheart написал Только что: Ajaks написал 13 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? в двух словах ты петушара в трех словах аякс ты петушара За что агрессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1845 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумаtл за сегодня? шуник лобзик аякс ками мазахака гаспар крайлес скарс - тут мжи ева барыч вроде тоже мж дарк псиоп верх пока поиграю хахаин хз, вроде как будто тоже похож на мж, по крайней мере сейчас мне так кажется висп дрогбик хайфа леха нарк дисп мурр варо лонг - вот эти типы не зашли по тем или иным причинам в разный момент времени нарк/дисп точно не пара, варо/хайфа лукс лайк тоже (хахаин подметил, я этот момент упустил) ренегат псиоп по остальным мнения нет всего доброго чет много цветов в первый день, как будто нахуй не надо столько не попал в тирлист вот и бесишься вообще тебя не видел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1846 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Ajaks написал 14 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? в двух словах ты петушара в трех словах аякс ты петушара За что агрессия? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1847 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: Ajaks написал 14 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? в двух словах ты петушара в трех словах аякс ты петушара За что агрессия? заменился на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1848 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Ajaks написал 14 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумаtл за сегодня? шуник лобзик аякс ками мазахака гаспар крайлес скарс - тут мжи ева барыч вроде тоже мж дарк псиоп верх пока поиграю хахаин хз, вроде как будто тоже похож на мж, по крайней мере сейчас мне так кажется висп дрогбик хайфа леха нарк дисп мурр варо лонг - вот эти типы не зашли по тем или иным причинам в разный момент времени нарк/дисп точно не пара, варо/хайфа лукс лайк тоже (хахаин подметил, я этот момент упустил) ренегат псиоп по остальным мнения нет всего доброго чет много цветов в первый день, как будто нахуй не надо столько Фейс строит из себя МЖ. Понимать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1849 1 ноября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Ajaks написал 15 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? в двух словах ты петушара в трех словах аякс ты петушара на добром надеюсь? максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1850 1 ноября 2023 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Ajaks написал 15 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумаtл за сегодня? шуник лобзик аякс ками мазахака гаспар крайлес скарс - тут мжи ева барыч вроде тоже мж дарк псиоп верх пока поиграю хахаин хз, вроде как будто тоже похож на мж, по крайней мере сейчас мне так кажется висп дрогбик хайфа леха нарк дисп мурр варо лонг - вот эти типы не зашли по тем или иным причинам в разный момент времени нарк/дисп точно не пара, варо/хайфа лукс лайк тоже (хахаин подметил, я этот момент упустил) ренегат псиоп по остальным мнения нет всего доброго чет много цветов в первый день, как будто нахуй не надо столько не попал в тирлист вот и бесишься вообще тебя не видел бтв ну я просто надеюсь ты с этими цветами до конца игры не будешь сидеть, иначе придется тебя выгнать Изменено 1 ноября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1851 1 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: а вот леха задвинул мне типа он всегда так играет в первый день это так ? есть эксперты ? В целом да, но ему это роли никакой не дает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1852 1 ноября 2023 Fulelgupport написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Ajaks написал 15 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумал за сегодня? в двух словах ты петушара в трех словах аякс ты петушара За что агрессия? заменился на мафию брехня, враки, враньё, вры, кривда, лганьё, лжа, неправда, обман, свист, фальшь, фуфло, поклёп, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1853 1 ноября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Ajaks написал 16 минут назад: Фейс, а можно в двух словах че ты там надумаtл за сегодня? шуник лобзик аякс ками мазахака гаспар крайлес скарс - тут мжи ева барыч вроде тоже мж дарк псиоп верх пока поиграю хахаин хз, вроде как будто тоже похож на мж, по крайней мере сейчас мне так кажется висп дрогбик хайфа леха нарк дисп мурр варо лонг - вот эти типы не зашли по тем или иным причинам в разный момент времени нарк/дисп точно не пара, варо/хайфа лукс лайк тоже (хахаин подметил, я этот момент упустил) ренегат псиоп по остальным мнения нет всего доброго чет много цветов в первый день, как будто нахуй не надо столько не попал в тирлист вот и бесишься вообще тебя не видел бтв ну я просто ты надеюсь ты с этими цветами до конца игры не будешь сидеть, иначе придется тебя выгнать поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1854 1 ноября 2023 Маза, кстати, не мафия. Это МЖ-нормис, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1855 1 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: брехня, враки, враньё, вры, кривда, лганьё, лжа, неправда, обман, свист, фальшь, фуфло, поклёп, бред хелло доктор, знахарь, хирург, лекарь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1856 1 ноября 2023 Ном список у фейса, можешь, меня опорным сделать, ток по части ников надо почитать конечно что будут писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1857 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: брехня, враки, враньё, вры, кривда, лганьё, лжа, неправда, обман, свист, фальшь, фуфло, поклёп, бред хелло доктор, знахарь, хирург, лекарь охайо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1858 1 ноября 2023 (изменено) в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Изменено 1 ноября 2023 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1859 1 ноября 2023 Facepalm написал Только что: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Хз че вола ебать И так понятно чем день закончится Мы накидаем в хайфу, он вскроется активом и мы выгоним дрогбика Можем сразу его выгнать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1860 1 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Как тебе мой сегодняшний список на отъеб? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение