Bararym #1862 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: eatenheart написал 6 минут назад: брехня, враки, враньё, вры, кривда, лганьё, лжа, неправда, обман, свист, фальшь, фуфло, поклёп, бред хелло доктор, знахарь, хирург, лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 1 ноября 2023 (изменено) Ajaks написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Хз че вола ебать И так понятно чем день закончится Мы накидаем в хайфу, он вскроется активом и мы выгоним дрогбика Можем сразу его выгнать в первый день можно и поебать а вот потом кстати, не понимаю, почему в играх отстутствую фастночи почти по моему это руинит игру Изменено 1 ноября 2023 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1864 1 ноября 2023 (изменено) Ну Дрогбика я дефить не буду, если это важно Изменено 1 ноября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1865 1 ноября 2023 Вон варо согласен с планом Чикиби пяу пяу Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1866 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Как тебе мой сегодняшний список на отъеб? ты про варо ренегат ? ренегата я против выгонять, он новичек, это некрасиво, цвет я ему вообще дать не могу а варо если и ставить, то с хайфой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1867 1 ноября 2023 Facepalm написал 2 минуты назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Я считаю, что в первый день необходимо выгнать высокоактивного игрока который пытается набрасывать на вентилятор тысячу никнеймов, вместо того чтобы сфокусироваться на поиске тех с кем он будет играть дальше - как идея?; Щаб искать 6 человек мафии на 29 тел, и уж темболее выгонять какого-то бота потому что "ну по кайфу ежжи" Сам планирую смотреть куда пойдет голосование ближе к ночи и ловить на перебросах, основные мысли по черному пулу составлю по итогам голосования, благо думать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1868 1 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Хз че вола ебать И так понятно чем день закончится Мы накидаем в хайфу, он вскроется активом и мы выгоним дрогбика Можем сразу его выгнать в первый день можно и поебать а вот потом кстати, не понимаю, почему в играх отстутствую фастночи почти по моему это руинит игру я вчера предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1869 1 ноября 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Как тебе мой сегодняшний список на отъеб? ты про варо ренегат ? ренегата я против выгонять, он новичек, это некрасиво, цвет я ему вообще дать не могу а варо если и ставить, то с хайфой точно Не, не этот это так ща принесу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1870 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1871 1 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Я считаю, что в первый день необходимо выгнать высокоактивного игрока который пытается набрасывать на вентилятор тысячу никнеймов, вместо того чтобы сфокусироваться на поиске тех с кем он будет играть дальше - как идея?; Щаб искать 6 человек мафии на 29 тел, и уж темболее выгонять какого-то бота потому что "ну по кайфу ежжи" Сам планирую смотреть куда пойдет голосование ближе к ночи и ловить на перебросах, основные мысли по черному пулу составлю по итогам голосования, благо думать умею ага а потом выходить в лейт ренегат чикибамбони солюшен васяворон и пиро сидит горит, наберешь Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1872 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Mazahakaaa написал 1 час назад: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду По ролтону объясни Кроме того что он мешок В лобзика в первый не буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1873 1 ноября 2023 Facepalm написал 6 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: в любом случае я считаю, что в первый день необходимо выгнать 1) малоактивного игрока 2) который не показывает или плохо показывает свою роль потому что иначе потом с этим игроком в любом случае ебаться высоковероятно придется Хз че вола ебать И так понятно чем день закончится Мы накидаем в хайфу, он вскроется активом и мы выгоним дрогбика Можем сразу его выгнать в первый день можно и поебать а вот потом кстати, не понимаю, почему в играх отстутствую фастночи почти по моему это руинит игру подпсываюсь под каждым словом Фны мастхев, требую мету фнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1874 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду По ролтону объясни Кроме того что он мешок В лобзика в первый не буду точно За мешок как раз и выгнать И увиливание от игры как таковой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1876 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ajaks написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду По ролтону объясни Кроме того что он мешок В лобзика в первый не буду точно За мешок как раз и выгнать И увиливание от игры как таковой Ну по такому принципу половина пула уходит А голос у меня один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1877 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду хз, не согласен по лобзику, там 120 постов насрано, невобиду лобзику, но на мафии там гораздо зажатее катка идет ну а хайфа мур норм, ролтон не ебу, не видел постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1878 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду По ролтону объясни Кроме того что он мешок В лобзика в первый не буду точно За мешок как раз и выгнать И увиливание от игры как таковой Ну по такому принципу половина пула уходит А голос у меня один Ну в моем пуле на дневное собрались дохуя строчащие без смысла (ахуеть сам не верю, что это я пишу), мешки и пиздаболы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1879 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду По ролтону объясни Кроме того что он мешок В лобзика в первый не буду точно За мешок как раз и выгнать И увиливание от игры как таковой Ну по такому принципу половина пула уходит А голос у меня один Ну в моем пуле на дневное собрались дохуя строчащие без смысла (ахуеть сам не верю, что это я пишу), мешки и пиздаболы Распиши кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1880 1 ноября 2023 чекнул посты ролтон все еще хз а за че ролтон ? @Mazahakaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение