Darkd3ad #1921 1 ноября 2023 Короче мой пул на дневное пока что не считая нарка: Солитари (доел за ками) - нет игры, при этом задрот ебаный Хайфа - потенциальная полушуточная перемаяковка с маньяком/будучи маньяком Парень - нет игры имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1922 1 ноября 2023 lobziq написал 1 час назад: не буду думать мне похуй Waro написал 57 минут назад: чокари! ПЯУПИДИПЯУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1923 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Короче мой пул на дневное пока что не считая нарка: Солитари (доел за ками) - нет игры, при этом задрот ебаный Хайфа - потенциальная полушуточная перемаяковка с маньяком/будучи маньяком Парень - нет игры имхо Охуенно интересно жалко голоса уже проебал Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1924 1 ноября 2023 Ajaks написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Ajaks написал 15 минут назад: Ваще предлагаю охуенный план Все кто хочет дневное в хайфу пишут обязательно вторую свою цель на дневное и почему Потому что когда моча польется по трубам все начнут втихаря голоса сливать и перекидывать, а так будет инфа и по ней придется потом отвечать охуенно, начинай Дрогбик мессор лонг Первый ибдшит цветов минимум, у самого при этом постов под сотку уже, второй ибдшит по лунным фактам, лонг вообще мимо кассы всю игру, в онгоинг не может попасть, цветов не дает, чисто существует где-то на задворках топана Опа, в хайфу тяжело пошло сразу когда других называть нужно из этих троих лонг хуже всех как по мне чекнул парня и солитари, в целом тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1925 1 ноября 2023 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: Ajaks написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Ajaks написал 19 минут назад: Ваще предлагаю охуенный план Все кто хочет дневное в хайфу пишут обязательно вторую свою цель на дневное и почему Потому что когда моча польется по трубам все начнут втихаря голоса сливать и перекидывать, а так будет инфа и по ней придется потом отвечать охуенно, начинай Дрогбик мессор лонг Первый ибдшит цветов минимум, у самого при этом постов под сотку уже, второй ибдшит по лунным фактам, лонг вообще мимо кассы всю игру, в онгоинг не может попасть, цветов не дает, чисто существует где-то на задворках топана Опа, в хайфу тяжело пошло сразу когда других называть нужно из этих троих лонг хуже всех как по мне чекнул парня и солитари, в целом тоже можно Да проще сказать кого нельзя Я еще хуй пойму че за люди, половину пула не знаю Изменено 1 ноября 2023 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1926 1 ноября 2023 Как опознать мафию? Она наезжает на лонга. Уже три офк мафия: Шурик, Аякс, Фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1927 1 ноября 2023 (изменено) мне кажется за 97 страниц было собрано дохуя инфы и мы сделаем пиздатое дневное. которое даст нам еще больше инфы расклейте Изменено 1 ноября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1928 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: мне кажется за 97 страниц было собрано дохуя инфы и мы сделаем пиздатое дневное. которое даст нам еще больше инфы А че ты играть вообще не собираешься, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1929 1 ноября 2023 Facepalm написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: чекнул посты ролтон все еще хз а за че ролтон ? @Mazahakaaa Брат ну того парня а тот парень который друг того парня который видел того парня у которого ролтон он че ? Хайфу поддерживаю, мурра не поддерживаю (третью игру уходит в первый-второй день) Парня тоже можно, там мало игры + пиздец если с ним остаться на критике В прошлой игре гасп его чекнул, там все ахуели с такого чекнутого мжаря (без негатива) а леху? Леха в прошлых первый день стабильно хуево проводил, профиль его не читал сильно после рофлов, сейчас пойду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1930 1 ноября 2023 во так лучше ставь лайк если бы наехал на лонга колесом Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мне кажется за 97 страниц было собрано дохуя инфы и мы сделаем пиздатое дневное. которое даст нам еще больше инфы А че ты играть вообще не собираешься, да? я буддист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1931 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне кажется за 97 страниц было собрано дохуя инфы и мы сделаем пиздатое дневное. которое даст нам еще больше инфы расклейте С этого дневного мы получаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1932 1 ноября 2023 Я осуждаю + не одобряю слив Хайфы, в прошлой игре он тоже первым вышел и я уверен вы скорее всего его сливали за то о чем подозреваете сейчас Да, я его мж не нашел, но и черным не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1933 1 ноября 2023 я профиль мессора расцениваю как реверсивный-псиоп, есть такие же ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1934 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: во так лучше ставь лайк если бы наехал на лонга колесом Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне кажется за 97 страниц было собрано дохуя инфы и мы сделаем пиздатое дневное. которое даст нам еще больше инфы А че ты играть вообще не собираешься, да? я буддист Ты сегодня на дневном кого к себе на вилку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1935 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Я осуждаю + не одобряю слив Хайфы, в прошлой игре он тоже первым вышел и я уверен вы скорее всего его сливали за то о чем подозреваете сейчас Да, я его мж не нашел, но и черным не вижу а кого в первый день выставил бы ты ? мне вот всех всегда жалко выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1936 1 ноября 2023 Мои черные на сегодня и куда я голосовать буду это Аякс,Верхний,Дед,Дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1937 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Мои черные на сегодня и куда я голосовать буду это Аякс,Верхний,Дед,Дарк. Причина переобувки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1938 1 ноября 2023 Мессору максимум притопка. Пророк МЖ. Иногда проскакивает недоверие, но это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1939 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Мои черные на сегодня и куда я голосовать буду это Аякс,Верхний,Дед,Дарк. Причина переобувки? где переобувка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение