Darkd3ad #1961 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Бля немного тригерит, что мессор реально вот вступил в диалог с Аяксом, но не говорил с верхним Почему так нахуй? Вроде разобраться хотел Потому что я ему писал сам Мессор ибд получается Иначе я нацхй не понимаю зачем писать "хочу разобраться", но не разговаривать с тем, с кем хочешь разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1962 1 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал Только что: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1963 1 ноября 2023 душно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1964 1 ноября 2023 Ajaks написал 3 минуты назад: Мы с верхейном оба мафии? Верхейн либо ультра-МЖ, либо ультра-Маф по скиллу. Лично я ему доверяю, но это глубоко субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1965 1 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ajaks написал 5 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 5 минут назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас но точно не хил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1966 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: @Mazahakaaa вот и проеб мессора первый Я бы ща накинул на него, но опытные ребята сказали, что он и на мж такой хуйней промышляет Ну в целом если не будете обстреливать хайфу, мессор вполне себе легитимный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1967 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Бля немного тригерит, что мессор реально вот вступил в диалог с Аяксом, но не говорил с верхним Почему так нахуй? Вроде разобраться хотел Потому что я ему писал сам Мессор ибд получается Иначе я нацхй не понимаю зачем писать "хочу разобраться", но не разговаривать с тем, с кем хочешь разобраться. ты зачем двойку в нарка слил и не поговорил с ним сначала? к тебе же тоже такое применяется правило я высказал свое мнение Аякс и Вархний черные, если они хотели мне что то доказать то вон Аякс написал, а Верхнему похуй. Или я должен каждому подходить и "уважаемый человек, если вам не похуй на мое мнение не могли бы вы отдефаться от меня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1968 1 ноября 2023 Просто для понимания У мессора и я и верхейн на дневное Когда он меня начал читать из-за того, что я якобы серьезно ответил на ироничный пост верхейна и он сам уже охуел от моего поста Верхейн при этом мафия в ЯВНЫЙ разноцвет с дисперсией То есть у него в голове укладывается, что мы будучи двумя мафиями вот так в топике пообщались и он нас поймал Нужно срочно скафандр от псиоп атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1969 1 ноября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Ajaks написал 5 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Верхейн либо ультра-МЖ, либо ультра-Маф по скиллу. Лично я ему доверяю, но это глубоко субъективно. откуда ты знаешь какой у него скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1970 1 ноября 2023 Надо убрать чела аля Рейскрю, или как его там. Чел, что всю игру будет срать 10 постов онли, и в конце хрен поймёшь кто он, если ты не Варо офк. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1972 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 4 минуты назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1973 1 ноября 2023 gasp написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Ajaks написал 7 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Верхейн либо ультра-МЖ, либо ультра-Маф по скиллу. Лично я ему доверяю, но это глубоко субъективно. откуда ты знаешь какой у него скилл? Смотрел старый фильм из одной планеты – Довод Нолана в космической библиотеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1974 1 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: То есть у него в голове укладывается, что мы будучи двумя мафиями вот так в топике пообщались и он нас поймал А тебе Верхний мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1975 1 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Надо убрать чела аля Рейскрю, или как его там. Чел, что всю игру будет срать 10 постов онли, и в конце хрен поймёшь кто он, если ты не Варо офк. Его нельзя, он новикан забудьте про него на сегодня-завтра Мессор прям вот ваще ща плыть начал с двух вкатов в него )))) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1976 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ajaks написал 9 минут назад: Мы с верхейном оба мафии? Darkd3ad написал 9 минут назад: Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? 1) Вы оба черных у меня. Может 2 мафа или минимум 1, может я ошибаюсь в каждом из вас 2) Почему я должен его квотить? Нормально наваливаешь говна Я ещё сразу заметил это, когда ты с Шуриком говорил, что ты без суммонов/квотов постишь в топане мысли и почти не вступаешь в коммуникацию Это дико странно выглядит в пуле на 500 ебел 500 страниц Типа вроде написал чтото, а вроде похуй всем, потому что ни к кому конкретно не обращаешься, хотя по факту прямое обращение Посидм попизди с верхним иначе нахуя ты его мафия дал? По кому добрал? Просто добор по кому-то это хуевая практика имхо А я заметил, что твои псиоп переписки вводят честной народ в заблуждение, и ты любитель лезть в вену "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1977 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 3 минуты назад: То есть у него в голове укладывается, что мы будучи двумя мафиями вот так в топике пообщались и он нас поймал А тебе Верхний мж? Чем больше ты пишешь тем больше он мж у меня Вот такой вот псиоп нахуй Верхейну даже ниче делать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1978 1 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Просто для понимания У мессора и я и верхейн на дневное Когда он меня начал читать из-за того, что я якобы серьезно ответил на ироничный пост верхейна и он сам уже охуел от моего поста Верхейн при этом мафия в ЯВНЫЙ разноцвет с дисперсией То есть у него в голове укладывается, что мы будучи двумя мафиями вот так в топике пообщались и он нас поймал Нужно срочно скафандр от псиоп атак да он же говорит у него чуйка может да может нет может пошел нахуй только не понятно почему он на серьезном ебале свою чуйку выдает за ахуительную некстлвл аналитику Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1979 1 ноября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: сказали, что он и на мж такой хуйней промышляет Кто такое сказал? Ваще он на мафке играл вроде, но кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение