Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Гаспар кстати околосоточно мж тут

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

А

аааааааа

ахахахахаххаха

я ваще нахуй все не так понял тогда между вами :lol::lol:

photo-59821.jpg.da9471dfa9bb033749b3561b6898d95c.jpg

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Я все же думаю что у пиро в конфе было пару мешков и потому он отрекся почти сразу от страты голосовать их(ну кроме парня)

очень удобно получилось забить фон мазой и жумонг все дни и отвлечь внимание от менее активных игроков

Вот ники кого пиро либо полностью игнорировал либо же очень редко упоминал: чбр, ролтон, пандар, скайнет 

Далеко не все мешки конечно, но то что пиро их практически не упоминал и не пересекался странно

а ну еще есть санта, но там пиро пытался на него накинуть так слегка(авось пойдет), объясняя это килом варо и нарка которые якобы по стилю именно санте, потому это как по мне немного санту окрасняет

Вот хорош, я тоже думал почитать кого Пиро не упоминал, когда до компа доберусь

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:
Bruniko написал 4 минуты назад:
gasp написал 10 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
gasp написал 16 минут назад:
Bruniko написал 19 минут назад:

У нас сегодня выбор, либо смотрим роль мазафаки

Либо душой голосуем.

Если душой, то предлагаю пандака, за то что монетки в первый спиздил, не защитил актива от блока, и ролплеит без причины, он так уже делал на мафии 100%

А что ты хочешь в мазахаке увидеть, надеешься на инвула чтоли?

Странный пост

С чего ты вообще про инвула вспомнил?

Что странного? Я просто не вижу другой причины голосовать в Мазу сегодня. Ну типа Пиро мог своего инвула пушить, чтоб заиметь через это алиби плюс мы бы потратили день впустую. Хотя я в это слабо верю. И еще меньше верю, что Пиро мог так пушить своего не-инвула. Вот и не понял, зачем Брунико хочет роль  Мазы смотреть. 

А про инвула в сеттинге ты сам прочитал или кто подсказал?

Сам прочитал. Теперь ответь на мой вопрос, пожалуйста, мы не в Израиле, вроде. 

Если дотошно, то я сказал посмотреть роль

То есть ожидаю увидеть роль мазафаки.

Если ты имеешь в виду если там мж, то что

Если там мафия, то что

Пока нет ответа, будем думать по мере поступления информации. Но уверен, что по голосованию его роль связана с большим количеством игроков, чем любого друго, т.к. роль парня и макджея мы посмотрели (но это нам ничего не дало)

И в целом я думаю пиро мог пушить самого слабого своего, даже в меньшей зависимости от роли т.к. по сути допкил и так самая важная роль, и можно попробовать поехать в лейт ценой любого другого мафа

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

А

аааааааа

ахахахахаххаха

По вчерашнему дню ты околосоточный мж. И тут Брунико предлагает твою роль смотреть. Ну я удивился и стал просчитывать зачем он такое предлагает. 

Поделиться сообщением

Как же кайфово с премом профили читать это пиздос 

@dispersion спасибо еще раз

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:

Гаспар кстати околосоточно мж тут

Да, у меня кстати тоже был до разборок с Бруно, потом я вроде подоткатил, потом мне он объяснил что я нихуя не понял и откатил обратно до мж

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Короче дочитал до ночи. Когда отлсплюсь от дежурства срезюмирую все в один пост и чётче сформирую позицию. За ночное время насрали 40 страниц. Надеюсь днём вы будете срать  не намного больше 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

А

аааааааа

ахахахахаххаха

По вчерашнему дню ты околосоточный мж. И тут Брунико предлагает твою роль смотреть. Ну я удивился и стал просчитывать зачем он такое предлагает. 

Дада, я почему то подумал что это ты хочешь во мне инвула увидеть

короче как всегда нахуй :clown:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Что значит псионить

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

gasp написал 19 минут назад:
Eva написал 23 минуты назад:
gasp написал 25 минут назад:
Bruniko написал 28 минут назад:

Либо душой голосуем.

Если душой, то предлагаю пандака, за то что монетки в первый спиздил, не защитил актива от блока, и ролплеит без причины, он так уже делал на мафии 100%

Странный пост

Что странного? Я просто не вижу другой причины голосовать в Мазу сегодня. Ну типа Пиро мог своего инвула пушить, чтоб заиметь через это алиби плюс мы бы потратили день впустую. Хотя я в это слабо верю. И еще меньше верю, что Пиро мог так пушить своего не-инвула. Вот и не понял, зачем Брунико хочет роль  Мазы смотреть. 

А почему гаспар не запостил ни одной еды зато пишет вещи, которые к пиро отношения не имеют

пиро бы продал литерали всю конфу на допкиле 

Поделиться сообщением

Bruniko написал 1 минуту назад:
gasp написал 7 минут назад:
Bruniko написал 8 минут назад:
gasp написал 15 минут назад:
Eva написал 19 минут назад:
gasp написал 21 минуту назад:
Bruniko написал 24 минуты назад:

Либо душой голосуем.

Странный пост

Если там мафия, то что

Пока нет ответа, будем думать по мере поступления информации. Но уверен, что по голосованию его роль связана с большим количеством игроков, чем любого друго, т.к. роль парня и макджея мы посмотрели (но это нам ничего не дало)

И в целом я думаю пиро мог пушить самого слабого своего, даже в меньшей зависимости от роли т.к. по сути допкил и так самая важная роль, и можно попробовать поехать в лейт ценой любого другого мафа

Топ-7 постер топана - самый слабый игрок в конфе и Пиро такой его выгоняет ради алибоса? Ты реально веришь в то, что пишешь? И серьезно готов ради проверки этой теории выгнать Мазу сегодня? Я без негатива спрашиваю, если что. 
Ну, предположим, мы его выгнали и увидели мж. Ты говоришь, что его роль связана с большим количеством игроков, ну вот какие выводы по каким игрокам ты сделаешь, напиши плз. 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:
gasp написал 21 минуту назад:
Eva написал 25 минут назад:
gasp написал 27 минут назад:
Bruniko написал 30 минут назад:

Либо душой голосуем.

Странный пост

А почему гаспар не запостил ни одной еды зато пишет вещи, которые к пиро отношения не имеют

Я вчера еду постил, позавчера еду постил, ты чего, для кого я тут стараюсь :pepehands:

Поделиться сообщением

Сегодня стрелять мазу надр

либо жумонг 

либо хайфу

либо ну вон кто-то насрал чбром- ок, он полувяленый, подходит под себя мафию, так что тоже можно

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:

То есть бля прикиньте

У финта 2 мафии пиро жумонг, типо пиро слил её, но при этом не хочет голосовать ни пиро ни жумонг, но голосует в мазу за своей мафией пиро photo-59821.jpg.da9471dfa9bb033749b3561b6898d95c.jpg

И че?

Поделиться сообщением

pandar написал 6 минут назад:

Короче дочитал до ночи. Когда отлсплюсь от дежурства срезюмирую все в один пост и чётче сформирую позицию. За ночное время насрали 40 страниц. Надеюсь днём вы будете срать  не намного больше 

photo-59821.jpg.da9471dfa9bb033749b3561b6898d95c.jpg

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
Bruniko написал 9 минут назад:
gasp написал 15 минут назад:
Bruniko написал 16 минут назад:
gasp написал 23 минуты назад:
Eva написал 27 минут назад:
gasp написал 28 минут назад:
Bruniko написал 32 минуты назад:

Либо душой голосуем.

Странный пост

Если там мафия, то что

Топ-7 постер топана - самый слабый игрок в конфе и Пиро такой его выгоняет ради алибоса? Ты реально веришь в то, что пишешь? И серьезно готов ради проверки этой теории выгнать Мазу сегодня? Я без негатива спрашиваю, если что. 
Ну, предположим, мы его выгнали и увидели мж. Ты говоришь, что его роль связана с большим количеством игроков, ну вот какие выводы по каким игрокам ты сделаешь, напиши плз. 

Гаспар даже не предполагай он мафия тут точно

если ты мирный то прими как фэкт 

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Eva написал 2 часа назад:

То есть бля прикиньте

У финта 2 мафии пиро жумонг, типо пиро слил её, но при этом не хочет голосовать ни пиро ни жумонг, но голосует в мазу за своей мафией пиро photo-59821.jpg.da9471dfa9bb033749b3561b6898d95c.jpg

И че?

Да не всё норм :xd:

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 11 минут назад:

Я все же думаю что у пиро в конфе было пару мешков и потому он отрекся почти сразу от страты голосовать их(ну кроме парня)

очень удобно получилось забить фон мазой и жумонг все дни и отвлечь внимание от менее активных игроков

Вот ники кого пиро либо полностью игнорировал либо же очень редко упоминал: чбр, ролтон, пандар, скайнет 

Далеко не все мешки конечно, но то что пиро их практически не упоминал и не пересекался странно

а ну еще есть санта, но там пиро пытался на него накинуть так слегка(авось пойдет), объясняя это килом варо и нарка которые якобы по стилю именно санте, потому это как по мне немного санту окрасняет

Будучи санта с пиро, я не думаю что второй пошел бы стрелять варо, что бы "типа подставить" санту
тут больше похоже на то, что варо снесли дабы аутов на жизнь у санты не было, и его форсили на дневное
Как раз таки из мешков санта мне менее всех пишется к пиро

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:
PanDuck написал 4 минуты назад:
gasp написал 23 минуты назад:
Eva написал 27 минут назад:
gasp написал 29 минут назад:
Bruniko написал 32 минуты назад:

Либо душой голосуем.

Странный пост

Я вчера еду постил, позавчера еду постил, ты чего, для кого я тут стараюсь :pepehands:

Похоже не для меня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...