Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 528. Вторая игра Psi-OpChampionship. Marvel vs DC

Рекомендованные сообщения

dispersion написал Только что:

А можешь и не увидеть 

лучше бы не видел

Поделиться сообщением

Бля какие ж вы недалекие, аж стыдно за вас 

Bararym написал 2 часа назад:
ПАПА ЗАКОН написал 25.11.2023 в 15:28:
nu_tot_paren написал 25.11.2023 в 11:31:

@ПАПА ЗАКОН что скажешь по никам Ками, Дрогбик, Корвус, Ролтон, Финеску

Есть по ним мысли?

Shyrik написал 25.11.2023 в 11:29:
nu_tot_paren написал 25.11.2023 в 11:28:
Shyrik написал 25.11.2023 в 11:26:

парень понравился, по мжному щя черкаши свои пишет

Спасибо

А что в итоге с Россохой и Фулелом, разобрались кто к кому ходил?

чо там разбиратся, росоха танос если все так

Стеснительный какой-то попался видимо

Ками думаю маф вместе с Диспом и Россохой , вся аранжевая конфа . Дрогбик маф но уже из красной конфы, Корвус и Ролтон я вообще не помню что б их видел, любые роли . Финеску хз , я уже не помню что именно, но вчера после ночи уже я отметил , что он какие то странные вещи пишет, хз вообще Джокером каким то может быть 

Чекайте чел разобрался до вскрытия дрогбика и нарка

Да разобрался , а что есть сомнения , что мог 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 29 минут назад:
dispersion написал 30 минут назад:

А можешь и не увидеть 

лучше бы не видел

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я бтв могу одним своим болдом жирным снимать жизнь ману

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 3 минуты назад:

ебашь в меня

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
Fulelgupport написал 10 минут назад:

ебашь в меня

ну я в конце ебну куда нить

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 3 часа назад:

у шурика алиба ток от таноса(да ладно) все, то есть даже от дарксайда нет алибы, потому что там верфульф гонял, так что мой чек нихуя вам не дает сегодня

он не может быть из желтой потому что в ночь юза шазама от него оба оставшихся из желтых ходили, из красной может быть потому что шазам неблокируем (в ночь шазама ты блочил красных)

по твоему ходу сегодня:

Арес из красной вобще не ходит - спокойно может быть, крок возможно пропущен, он не из желтой и не дарк

создание степенвулфа - считается за ход, он не дарксайд если только дарксайд не создал в прошлые ночи (он мог в одну ночь создать и ходить исполнителем собой при этом, так что играй от того что волк был создан раньше, то есть у шызика нет алиби от дарксайда)

не забывайте так же что дарк сайд больше не инвул

в прошлую ночь видимо крок на диспа об которого убился парень, а допкил красных в дедпула варо

Bararym - мж по агру жесткому во всех, тупо, но он сильно тупо агрится и гнет свою линию как для мафии

Mazahakaaa - вроде есть игра, вроде просил дать себе брелка, не думаю что он маф

P0JIT0H - рандом для меня, по варо можете взять мж, он если маф то не с варо, ну мне понравилось как ролтон дал того парня мжом, ничего плохого от ролтона не увидел, думаю был бы активней на мафе

Messor - в адеквате, ну на мафии вобще так никогда не играл хорошо, но не удивлюсь если тут сыграл из за двух конф, но сливать не рекомендую до криткруга как минимум

Finesku - как ни странно вижу мж, он просто за людьми на доверрии всю игру кидает - хз, мне почему то кажется это мирным для новичка; далее есть провокационные посты которые меня покупают особенно у новичков по типу: "вскрываюсь - я мж" "проголосуйте еще в меня на флажке ага" + он в 4 день шазама пытался налутать когда был нихуевый шанс что роль вскроется

ПАПА ЗАКОН - в первый день имел свое мнение противоположное топану что финт и я две мафии. далее пошла хуйня: во второй день как подул ветер в ками - кинул в ками, как попросили кинуть в пандака - кинул в пандака. в третий день, как подул ветер в дрогбика - дрогбик у него черный. пытался в 4 день шазам забрать, но после этого вскрылся мафией - возможно это окрасняет даже? есть красные моменты и есть черные, еще адекватная реакция на вскрытие дрогбика, в общем чаша весов склоняется в сторону мж у него, но только слегка

Shyzik - хаос, рандом посты, форс фастночи в рандом ник каждый день, агрошкольник, каждый пост агрокринж - класика шызика на мафии, 0 красных действий, первое дневное заевейдил и кинул влево и был афк перед ночью. сливал мж ками, потом доел пандака за финтом, когда финт пандака уже во всю сливал, вчера сливал красного месора, НИ ОДНОГО ГОЛОСА НА МАФИИ, даже в дни в фастночи, лжевскрылся в актива с причиной что дрогбик поздно вскрылся, хотя после вскрытия нарка дрогбик не  мог не быть активом потому что у нарка и дрогбика совпал ход вторйо ночи чек диспа, и нарк точно был активом потому что у него совпал ход с фулелом в первую ночь и ему не было причин вскрываться. шызик все это проигнорил и лжевскрылся в дрогбика - его нельзя оствавлять в игре после такого, иначе мафия просто в наглую будет лжевскрываться в активов и сидеть до криткруга. я б его сегодня сносил несмотря на алиби от желтой конфы за  максимально хуевую игру. @messor @fulelg

Waro - честно, думаю злороль по эмо, не дотягаивает до своего стандартного, но мирно пытался вчера разобраться по сетосу,  не понравилось как он реагировал когда я вскрылся джокером. Например когда я вскрылся - ками сказал "идите нахуй, позовете когда закончится цирк и ушел в афк" - это было мирно. Варо почему то не горел, мое мнение что варо бы подгорел если б злороли так всрылись посреди дня при этом он вроде верил мне. не я один видел что с ним что то не то в этой, и финт писал и фулел. предыдущие его 3 игры подряд все сразу находили мж, если 3 человека видят что что-то не то, оказываются правы обычно. имортал прокинул что он дедпул, пусть будет дедпул, пока не приоритет.

Fsntw?!SkyNet - маф, чбр и оукс (его ирл друзья ну мол шарят в нем) и финт его мафом завещали + финт его в прошлой легко вычислил активом, можно довериться финту, сливайте хоть сегодня, ниче не делает, задает вопросики, сливайте

gasp - для меня рандом, но точно не актив, человек очень некрасиво себя ведет и играет только когда актива наролит

Fenfir - изучил его профиль, 0 игры, выглядит мафией, есть парочку постов которые подкупают, но этого недостаточно. вскрывался мафией вчера - окрасняет ли это его? имортал сказал что он джокер, до криткруга не сидит короче, желания играть нет

pandar - не читал, не успел, мне дали красный до 2 ночи написать

Lightovych - вроде мж, сильного мнения по нему нет, быстро пролистал профиль, тоже как и пандара прочесть не успел

гасп скайнет шызик фенрир +1 мои мафии + мб варо если он не дедпул

в общем среди шызика и скайнета выбирал бы сегодня

@Waro @Messor @Fulelgupport почитайте часть про скайнета и шызика если не хотите всю стену читать и часть по механике сетоса которая вначале расписана обязательно

и еще - список тех кто в 4 день шазама брал ниже, когда был велик шанс что роль вскроется, поэтому со скайнета можете начать и до конца игры учитывайте ники которые ниже

и если кто не кинет щит фулелу с шазама уходит завтра днем думаю єто понятно, без разговоров и антилогики

вобще я не уверен что шазам в 4 день сильно окрасняет, потому что не все могли знать что роль вскроется

список пытавшихся взять шазам в  4 день:

скарз - мж
папа закон
мессор
финеску
варо (х2)
шызик

pandar и Messor понравилось это

Поделиться сообщением

все кто получал какие-либо записки - скиньте их, я поизучаю этимологию + соберу те что были в топане (я вероятно даже не все видел) и начнем операцию «дополнительное голосование»

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(завтра по прилету соберу домой или уже ночью в красном (или не красном))

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:
Fulelgupport написал 1 час назад:

у шурика алиба ток от таноса(да ладно) все, то есть даже от дарксайда нет алибы, потому что там верфульф гонял, так что мой чек нихуя вам не дает сегодня

он не может быть из желтой потому что в ночь юза шазама от него оба оставшихся из желтых ходили, из красной может быть потому что шазам неблокируем (в ночь шазама ты блочил красных)

по твоему ходу сегодня:

Арес из красной вобще не ходит - спокойно может быть, крок возможно пропущен, он не из желтой и не дарк

создание степенвулфа - считается за ход, он не дарксайд если только дарксайд не создал в прошлые ночи (он мог в одну ночь создать и ходить исполнителем собой при этом, так что играй от того что волк был создан раньше, то есть у шурика нет алиби от дарксайда)

не забывайте так же что дарк сайд больше не инвул

в прошлую ночь видимо крок на диспа об которого убился парень, а допкил красных в дедпула варо

Bararym - мж по агру жесткому во всех, тупо, но он сильно тупо агрится и гнет свою линию как для мафии

Mazahakaaa - вроде есть игра, вроде просил дать себе брелка, не думаю что он маф

P0JIT0H - рандом для меня, по варо можете взять мж, он если маф то не с варо, ну мне понравилось как ролтон дал того парня мжом, ничего плохого от ролтона не увидел, думаю был бы активней на мафе

Messor - в адеквате, ну на мафии вобще так никогда не играл хорошо, но не удивлюсь если тут сыграл из за двух конф, но сливать не рекомендую до криткруга как минимум

Finesku - как ни странно вижу мж, он просто за людьми на доверрии всю игру кидает - хз, мне почему то кажется это мирным для новичка; далее есть провокационные посты которые меня покупают особенно у новичков по типу: "вскрываюсь - я мж" "проголосуйте еще в меня на флажке ага" + он в 4 день шазама пытался налутать когда был нихуевый шанс что роль вскроется

ПАПА ЗАКОН - в первый день имел свое мнение противоположное топану что финт и я две мафии. далее пошла хуйня: во второй день как подул ветер в ками - кинул в ками, как попросили кинуть в пандака - кинул в пандака. в третий день, как подул ветер в дрогбика - дрогбик у него черный. пытался в 4 день шазам забрать, но после этого вскрылся мафией - возможно это окрасняет даже? есть красные моменты и есть черные, еще адекватная реакция на вскрытие дрогбика, в общем чаша весов склоняется в сторону мж у него, но только слегка

Shyrik - хаос, рандом посты, форс фастночи в рандом ник каждый день, агрошкольник, каждый пост агрокринж - класика шурика на мафии, 0 красных действий, первое дневное заевейдил и кинул влево и был афк перед ночью. сливал мж ками, потом доел пандака за финтом, когда финт пандака уже во всю сливал, вчера сливал красного месора, НИ ОДНОГО ГОЛОСА НА МАФИИ, даже в дни в фастночи, лжевскрылся в актива с причиной что дрогбик поздно вскрылся, хотя после вскрытия нарка дрогбик не  мог не быть активом потому что у нарка и дрогбика совпал ход вторйо ночи чек диспа, и нарк точно был активом потому что у него совпал ход с фулелом в первую ночь и ему не было причин вскрываться. шурик все это проигнорил и лжевскрылся в дрогбика - его нельзя оствавлять в игре после такого, иначе мафия просто в наглую будет лжевскрываться в активов и сидеть до криткруга. я б его сегодня сносил несмотря на алиби от желтой конфы за  максимально хуевую игру. @messor @fulelg

Waro - честно, думаю злороль по эмо, не дотягаивает до своего стандартного, но мирно пытался вчера разобраться по сетосу,  не понравилось как он реагировал когда я вскрылся джокером. Например когда я вскрылся - ками сказал "идите нахуй, позовете когда закончится цирк и ушел в афк" - это было мирно. Варо почему то не горел, мое мнение что варо бы подгорел если б злороли так всрылись посреди дня при этом он вроде верил мне. не я один видел что с ним что то не то в этой, и финт писал и фулел. предыдущие его 3 игры подряд все сразу находили мж, если 3 человека видят что что-то не то, оказываются правы обычно. имортал прокинул что он дедпул, пусть будет дедпул, пока не приоритет.

Fsntw?!SkyNet - маф, чбр и оукс (его ирл друзья ну мол шарят в нем) и финт его мафом завещали + финт его в прошлой легко вычислил активом, можно довериться финту, сливайте хоть сегодня, ниче не делает, задает вопросики, сливайте

gasp - для меня рандом, но точно не актив, человек очень некрасиво себя ведет и играет только когда актива наролит

Fenfir - изучил его профиль, 0 игры, выглядит мафией, есть парочку постов которые подкупают, но этого недостаточно. вскрывался мафией вчера - окрасняет ли это его? имортал сказал что он джокер, до криткруга не сидит короче, желания играть нет

pandar - не читал, не успел, мне дали красный до 2 ночи написать

Lightovych - вроде мж, сильного мнения по нему нет, быстро пролистал профиль, тоже как и пандара прочесть не успел

гасп скайнет шурик фенрир +1 мои мафии + мб варо если он не дедпул

в общем среди шурика и скайнета выбирал бы сегодня

@Waro @Messor @Fulelgupport почитайте часть про скайнета и шурика если не хотите всю стену читать и часть по механике сетоса которая вначале расписана обязательно

и еще - список тех кто в 4 день шазама брал ниже, когда был велик шанс что роль вскроется, поэтому со скайнета можете начать и до конца игры учитывайте ники которые ниже

и если кто не кинет щит фулелу с шазама уходит завтра днем думаю єто понятно, без разговоров и антилогики

вобще я не уверен что шазам в 4 день сильно окрасняет, потому что не все могли знать что роль вскроется

список пытавшихся взять шазам в  4 день:

скарз - мж
папа закон
мессор
финеску
варо (х2)
шурик

в основном по всему согласен, есть пара моментов

шурик - по хорошему сидит, пока имеет алибы, потому что может по итогу стать алибосным мж, мейк сенс?
ПАПА ЗАКОН - ожидал от него сильной игры в лейте, по итогу чем дальше тем становится хуже, думаю там легкая мафия, так как все кандидаты дохнут и играть становится тяжело, считаю его сильным игроком на мж
варо - хз, в начале он мне вообще не нравился, ща кажется получше стал играть, в отличии от папы того же например, думаю посидит пока

так что думаю гасп скайнет папа фенрир + лайт/пандар/тд

По совпадениям ников сегодня уходит скайнет ваще

Поделиться сообщением

Waro написал 12 минут назад:

(завтра по прилету соберу домой или уже ночью в красном (или не красном))

в 1 день когда я выгонял хахича, мне пришло "боже отъебись от меня, умоляю, найди другую цель и вцепись в нее", но мб мафию сначала выгоним?

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

я бтв не уверен что шурик там юзал шазам в ту ночь, он мог напиздеть? я просто чет проебал этот момент

Поделиться сообщением

ну вот пара пришел два поста высрал и ушел

ни дефа, ни позы - нихуя

я думаю там дарксайд на 1000%, но может сделать конечно краш тест

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

скайнет у кого-то мж есть?
в 2ух красных его оставили сегодня + еще раньше оставляли и я согл, тоже вижу мафией его, папу некоторые видят мж, как и фенрира я видел, то есть по совокупности мж позиций сегодня должен уходить скайнет

готов слушать ваши возражения

Поделиться сообщением

ебать этот клоун еще и мж ушел и меня энивэй мафией старается завещать, до талого руинит 

я нихуя уже не понимаю в этой игре, на выходных нет возможности играть и читать активно
скажите куда брелкануться я брелканусь
пока так папа закон

Поделиться сообщением

По мессору параноя имеет место быть бтв, но в нем наебаться мне стыдно не будет, если он мафия

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:
Lightovych написал 24.11.2023 в 22:51:

из очевдных ками дисп росоха
из неочевидных хочу посмотреть че там у пандара, корвуса, ролтона и парня, голоса их не нравятся

lobziq написал 24.11.2023 в 22:53:

короче я аквамен

фулел меня прикрывал

россоха седня выходил

фулел неправильно понял плохо вскрылся, ща уже ниче не поделать приходится вскрываться похуй

россоха

ты кто

хм, у лайтовича расоха уже был очевидным в момент до мува лобзика
Мне допустим не было очевидно

@Lightovych Старик, почему у тебя в этот момент росоха был очевидный?

Хуево читал брат, там до этого фулел в россоху вскрывался а лобзик его тут чисто крышует
И я же пушил россоху еще по нулю, но откатил когда он че-то из себя выпукал + мессор сказал там мж вайб

Поделиться сообщением

Messor написал 23.11.2023 в 20:33:

ну как будто бы он инфу дал и можно перекидывать

Поделиться сообщением

Но ваще я морально сдался после вскрытия за 20 минут до ухода от дрогбика с попыткой ещё и наебать с ходами дабы скрыть кд, кекв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...