R0ss0ha #9121 Posted December 2, 2023 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: чому барарум наша светлая голова не голосовала вчера за клетку шурика и у него голос в себя шо це ладно юзаю призыв новикана и добавляю в игру @KoriZzza теперь ты мой оруженосец, будешь помогать, не ссы, мы затащим Я проголосовал, спас не вижу Мб потому что после ночи, засчитали так Ты меня вчера квотил, говорил что-то меня спрашивал, в итоге ч карты просмотрел там вопросов не было, тебя засамонил ты не ответил Какой был вопрос? да я уже дублировал его в одной строчке говорю у тебя ваще чет по игре изменилось больше эмоций, больше "стычек" и не джентельменских мувов ну по сравнению с тобой всегда таким на одном уровне хорошем в этом даешь себе спуска смотрю, прост с чем вызвано и я еще когда полярка была чет там проорал с поста какого-то в стиле папани ток тобой написанным, но лайков не было Share this post Link to post
Bararym #9122 Posted December 2, 2023 Не джентельменские мувы? Я Шурика спас, кстати надо глянуть почему не засчитали Лан, понял Share this post Link to post
R0ss0ha #9123 Posted December 2, 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Не джентельменские мувы? Я Шурика спас, кстати надо глянуть почему не засчитали Лан, понял я про писанину не мувы игровые вот строчка с ками пиздит прям халатность максимальная я когда кидал в хахаина последним было тоже самое 4+2 ками и хахаин 4+0 чет такое Share this post Link to post
Finesku #9124 Posted December 2, 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Не джентельменские мувы? Я Шурика спас, кстати надо глянуть почему не засчитали Лан, понял я про писанину не мувы игровые вот строчка с ками пиздит прям халатность максимальная это тест на внимательность Share this post Link to post
nu_tot_paren #9127 Posted December 2, 2023 lobziq написал 1 час назад: @nu_tot_paren ты актив? Не Share this post Link to post
Waro #9129 Posted December 2, 2023 россоха аналитику дает, вы чо ебанулись? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
R0ss0ha #9130 Posted December 2, 2023 как говорит хахаин я разъебу в этой Share this post Link to post
Jason Grace #9131 Posted December 2, 2023 PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Ками можно ставить на вилку, но он не должен слишком легко идти, все, что я ему могу предъявить - это то, что он терпит, а в нужные моменты возникает с уверенным ебалом, это подозрительно, но не более Jason Grace написал 6 часов назад: А, ну ещё игра в Еву тоже не айс, одну цель выбрал и топит, все, пелена на глазах Плюс если ками вдруг уходит мжом, это вообще ноль информации по итогам дня @Jason Grace почему ты кинул не в ками, который был на дневном а показушно влево? Не вижу проблемы. Мне не нравилась пара на голосовании, а людей, которые не раскинули финалки, достаточно много, чтобы накидать в абсолютно любую цель. Какой у меня повод голосовать в хахаина, кроме того, чтобы доесть за толпой? Что касается ками, то пожалуйста, со скрапи или любой другой мафией был готов его увидеть, но хахаин-ками - это вилка из неоткуда. И да, мне и сейчас не нравится, как накидали в последний момент в хахаина. Он не дефался нормально, а скрапи как раз начал активно дефаться. Хотя я могу согласиться с тем, что вряд ли на третий день на хахаине лжечек. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Share this post Link to post
scarppy #9132 Posted December 2, 2023 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 3 часа назад: Jason Grace написал 6 часов назад: Ками можно ставить на вилку, но он не должен слишком легко идти, все, что я ему могу предъявить - это то, что он терпит, а в нужные моменты возникает с уверенным ебалом, это подозрительно, но не более Jason Grace написал 6 часов назад: А, ну ещё игра в Еву тоже не айс, одну цель выбрал и топит, все, пелена на глазах Плюс если ками вдруг уходит мжом, это вообще ноль информации по итогам дня @Jason Grace почему ты кинул не в ками, который был на дневном а показушно влево? Не вижу проблемы. Мне не нравилась пара на голосовании, а людей, которые не раскинули финалки, достаточно много, чтобы накидать в абсолютно любую цель. Какой у меня повод голосовать в хахаина, кроме того, чтобы доесть за толпой? Что касается ками, то пожалуйста, со скрапи или любой другой мафией был готов его увидеть, но хахаин-ками - это вилка из неоткуда. И да, мне и сейчас не нравится, как накидали в последний момент в хахаина. Он не дефался нормально, а скрапи как раз начал активно дефаться. Хотя я могу согласиться с тем, что вряд ли на третий день на хахаине лжечек. а можешь рассказть почему я и ками у тебя больше мафия чем хахаин лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
PIRO48 #9133 Posted December 2, 2023 Jason Grace написал 9 минут назад: Что касается ками, то пожалуйста, со скрапи или любой другой мафией был готов его увидеть, но хахаин-ками - это вилка из неоткуда это очень странная логика ками у тебя возможная мафия со скрапи но кидать не будешь в него потому что это вилка из ниоткуда какая разница что вилка из ниоткуда на деле только хахаин из ниоткуда вылез, а твой ками весь день мусолился Share this post Link to post
Jason Grace #9134 Posted December 2, 2023 scarppy написал 4 минуты назад: можешь рассказть почему я и ками у тебя больше мафия чем хахаин А почему хахаин в большей степени мафия, чем любой другой мешок из этого топика? Я вчера писал свое мнение по этому поводу: хахаин это энироль при любом раскладе, с такой игрой как у него. Допустим был не прав и чё? Вот у тебя вчера в начале дня мафия - это рандом игрок, которого обсуждают на этой конкретной странице, норм игра? Ты и сейчас с вполне осязаемой вероятностью мафия, так что не корчи тут ебало PIRO48 написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 9 минут назад: Что касается ками, то пожалуйста, со скрапи или любой другой мафией был готов его увидеть, но хахаин-ками - это вилка из неоткуда это очень странная логика ками у тебя возможная мафия со скрапи но кидать не будешь в него потому что это вилка из ниоткуда какая разница что вилка из ниоткуда на деле только хахаин из ниоткуда вылез а твой ками весь день мусолился По ками я вчера ночью написал, что мне не понравилось его появление в топике, и в первый, и во второй раз, и это все, что я могу про него негативного сказать. Что это для меня был какой-то кандидат первого ряда - ну это откровенная неправда. На вилке увидеть - пожалуйста. Какие вы вообще выводы можете сделать по вчерашнему голосованию? По табличке я вижу 8 голосов на хахаине, 4 на ками, 2 на скрапи. Тип докинуть ещё один в ками, чтоб там было 5 - это норм мув уже считается, причем в ситуации, когда ещё по осущениям можно было скрапи вывести на голосование? Никакой голос вчера ничего не гарантирует и никого не обеляет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Share this post Link to post
Waro #9135 Posted December 3, 2023 Jason Grace написал 45 минут назад: А почему хахаин в большей степени мафия, чем любой другой мешок из этого топика? Я вчера писал свое мнение по этому поводу: хахаин это энироль при любом раскладе, с такой игрой как у него а я тебе объяснил почему это не так объясню еще раз хахаин общался не с игроками, а с топаном рандомными постами - это его главный мафозный маркер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Kami_ #9136 Posted December 3, 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Не джентельменские мувы? Я Шурика спас, кстати надо глянуть почему не засчитали Лан, понял я про писанину не мувы игровые вот строчка с ками пиздит прям халатность максимальная я когда кидал в хахаина последним было тоже самое 4+2 ками и хахаин 4+0 чет такое согл, я думал там меня ваще не спасти уже было Share this post Link to post
R0ss0ha #9137 Posted December 3, 2023 это я пытаюсь поспевать за варо с такими же хорошими мирными мувами и тащу своего мжа с первого дня лобзика кста telegram-cloud-document-2-5190515406539864473.mp4.1333b452ac3e4986330d29c7f1f64a19.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_12/telegram-cloud-document-2-5190515406539864473.mp4.1333b452ac3e4986330d29c7f1f64a19.mp4.09ce81506c1f90384a8bfce7fdbc88c4.mp4 ПАПА ЗАКОН, Eva, gasp and 8 others like this Share this post Link to post
Waro #9138 Posted December 3, 2023 сука, аж вскрикнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
toouur #9139 Posted December 3, 2023 Капоци молнировалась? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
R0ss0ha #9140 Posted December 3, 2023 toouur написал 22 минуты назад: Капоци молнировалась? в сайленсе Share this post Link to post